PanDuck #1861 17 декабря 2019 За что парагон у Лионеля чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1862 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Мфлёр да мы всей конфой уже угараем с тебя переебав клетке баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1863 17 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: За что парагон у Лионеля чёрный? Красный, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1865 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: За что парагон у Лионеля чёрный? Красный, как я понял за что парагон у лионеля красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1866 17 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: За что парагон у Лионеля чёрный? ты в порядке, собакен? я у него мж мжей обращаю ваше внимание на игрока с ником челобек ноль ноль блять попыток в чем-то разобраться вчера взял позицию парагон мафия написал оправдательные посты, почему туда проголосует после того, как я его буквально подтолкнул дать в меня голос, он дал в меня голос сейчас ноль рефлексии про других игроков и мою роль уже сто пицот людей мнение свое поменяли почти все его адекваты, "к которым он готов прислушаться" дают меня мжом но этому челу просто похуй там не мирный житель статичная позиция оправдательные посты при выгоне своей мафии ну камон Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1867 17 декабря 2019 (изменено) помогите члобеку задать верный вопрос имихихихих или пандаку. я невнительная ладно Изменено 17 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1868 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: За что парагон у Лионеля чёрный? Красный, как я понял за что парагон у лионеля красный? Пусть сам поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: За что парагон у Лионеля чёрный? он же только что сказал что тот у него мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1870 17 декабря 2019 Пандюк, нормально тебя там нагребает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1871 17 декабря 2019 когда там уже покажут что я напикал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 17 декабря 2019 Ловушка а Скрытый текст Блять как удалить эту хуета со скрытый текст блять случайно нажал на глаз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1874 17 декабря 2019 (изменено) @BRA_HAYFA давай на доверии дай предв в челобека можно еще в собакиню Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 17 декабря 2019 Парагон зачем сливаешь своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1876 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Парагон зачем сливаешь своих люблю лвлинг в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1878 17 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Парагон зачем сливаешь своих люблю лвлинг в нулевой Кг/ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA давай на доверии дай предв в челобека можно еще в собакиню Изменено 1 минута назад пользователем paragon в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1880 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA давай на доверии дай предв в челобека можно еще в собакиню Изменено только что пользователем paragon в кого больше хочешь? готов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение