ЖУМОНГ #1901 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: какие же вы оба хуевые с дисперсией господи извини что не сидел все 100 страниц с вами наверно был бы не настолько хуевым в твоих глазах я тоже не сидела все сто страниц мне это не мешает хотя бы элементарно не распылять paragon написал Только что: так, господин табличник у лионеля точно был голос в челобека поправьте табличку удваиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1902 17 декабря 2019 @Cryless @Roatoupskill есть предвы у вас еще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1903 17 декабря 2019 ее кайф мафия чисто на зачилке смотрит вебинары, гуляет с собаками пока тупые долбоебы сливают своих, м кайф еее, зачилка healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1905 17 декабря 2019 paragon написал Только что: @Cryless @Roatoupskill есть предвы у вас еще? парагон бля го в дисперсию вацап хуевый тут плюс, но он мог спокойно на мж напохуях двояк кинуть и съебать в закат я с ним была в конфе и он там ебать стратегии выдумывал, мувил, активничал в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1907 17 декабря 2019 ну что ж самое время сделать себя чай и попытаться-таки попасть в мафлония бтв, где пики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1908 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ну что ж самое время сделать себя чай и попытаться-таки попасть в мафлония бтв, где пики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1909 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Cryless @Roatoupskill есть предвы у вас еще? парагон бля го в дисперсию вацап хуевый тут плюс, но он мог спокойно на мж напохуях двояк кинуть и съебать в закат я с ним была в конфе и он там ебать стратегии выдумывал, мувил, активничал в топане да бля, он меня немного подкупил своими ответами хочу по нему другие мнения услышать тебя я понял бтв, смогла роль базы каиф определить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1910 17 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: ну что ж самое время сделать себя чай и попытаться-таки попасть в мафлония бтв, где пики Я принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1911 17 декабря 2019 почему парагон ещё не отлетел я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 17 декабря 2019 диспершн мж у пандака, вполне логично отхуярить пандака вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1913 17 декабря 2019 Вот что решили стороны по поводу игры Баны Безумный гений Бум (7) , Лесоповалка (8) , Ноздорму (9), Калесгос (10) , Изера (9) Пик Тириона Кадгар (2) Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). Пассивка 2: чекается как мж без роли Абилка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень Дама в белом (6) Клетка без сейва без блока. Помимо клетки отправляет предполагаемую роль цели, ник игрока для отсылки результата и уровень. Если угадывает точную роль цели - клетка будет с блоком и точная роль цели на утро вскрывается выбранной Дамой цели (не может выбрать себя, не может выбирать одного и того же игрока более одного раза). Если идет к цели называя ее ролью актива и не угадывает - клетка будет с хилом. Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан. Килл ханом - магия Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Архимаг Антонидас (7) Применяет один из секретов на выбор. Не может повесить на одного игрока больше одного секрета. Не может повесить секрет на цель (9) уровня (не узнает, если попал по такой). Ни один из секретов не действует на цели (10) и выше уровней. Список секретов: 1) Антимагия - применение по цели любой абилки кроме килла исполнителем или абилки под иммунитетом к магии ничего не даст, применитель абилки узнает что цель была под антимагией (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия 2) Расслоение - если цель под этим секретом умирает, ее абилку получает в свое пользование Антонидас Действует 1 ночь. Кд - 1 ночь. Магия. 3) Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. Кд - 1 ночь. Магия 5) Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи. Магия Пик Джараксуса Эдвин ван Клиф (3) При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии). Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек). Хрустальный рыцарь (4) Обычный допкилл (кд - 1 ночь) Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. Если щит снят и в него применяется несмертельная абилка (кроме абилок конфы, абилки Ал'акира и абилки Тириона), снова получает заряд божественного щита (от активировавшей щит абилки не спасает) Зиллиакс (5) Механизм Чейнблок - каждую ночь блокирует цель, если блок идет в цель, которая не пыталась под ним походит, блокирует каждого, кого он блокировал в течение игры до этого. Основной блок не может быть заблокирован, блоки по предыдущим целям - могут быть. и один скрытый пик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1914 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: почему парагон ещё не отлетел я чет не понял давай попробуем сначала я мирный житель обрисуй круг черных и мафий в кого тогда голосовать будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: @Cryless @Roatoupskill есть предвы у вас еще? парагон бля го в дисперсию вацап хуевый тут плюс, но он мог спокойно на мж напохуях двояк кинуть и съебать в закат я с ним была в конфе и он там ебать стратегии выдумывал, мувил, активничал в топане да бля, он меня немного подкупил своими ответами хочу по нему другие мнения услышать тебя я понял бтв, смогла роль базы каиф определить? пока ничего определенного по нему не скажу лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1916 17 декабря 2019 блять еще ваша дрисня с пиками прям до ночи, блиааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 17 декабря 2019 NaniQue- said 4 minutes ago: го на зачилках в нарка, еее го Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1918 17 декабря 2019 так лучшие умы что пикнули 4 слотом @PanDuck @Lionell ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @Cryless @Roatoupskill есть предвы у вас еще? парагон бля го в дисперсию вацап хуевый тут плюс, но он мог спокойно на мж напохуях двояк кинуть и съебать в закат я с ним была в конфе и он там ебать стратегии выдумывал, мувил, активничал в топане да бля, он меня немного подкупил своими ответами хочу по нему другие мнения услышать тебя я понял бтв, смогла роль базы каиф определить? пока ничего определенного по нему не скажу лейтер а хайфа у тебя кто, сорри, если писала уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1920 17 декабря 2019 @scarppy ну и хуйню ты напикал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение