Lionell #1961 17 декабря 2019 Короче, накидываем в любого мутного + он называет свою цель примерно по 6-7 голосов. Смотрим роль мутного, если мж - пиздим его цель Я бы из мутных выбрал Члобека. Пандюк норм, Хайфа менее нравится, но если за него мои красные - тоже ок Решите там @paragon @NaniQue- как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1962 17 декабря 2019 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: короче предлагаю такой вариант мы накидываем в диспа кидают @healms и еще один игрок ждем 5 минут если там мж перкидываем в челобека/хикару/ваш кандидат почему я? у тебя голос на нарке у нарка 4 голоса второй предв диспа, его сожно ппопросить в себя дать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1963 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: короче предлагаю такой вариант мы накидываем в диспа кидают @healms и еще один игрок ждем 5 минут если там мж перкидываем в челобека/хикару/ваш кандидат Лучше всего, чтобы цель дневного назвала своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 17 декабря 2019 мне норм, узнать роли диспа и хайфы за 1 день для этой игры может стать спасением, даже если мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1965 17 декабря 2019 Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1966 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: короче предлагаю такой вариант мы накидываем в диспа кидают @healms и еще один игрок ждем 5 минут если там мж перкидываем в челобека/хикару/ваш кандидат могу еще хайфу на перекид предложить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1967 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Короче, накидываем в любого мутного + он называет свою цель примерно по 6-7 голосов. Смотрим роль мутного, если мж - пиздим его цель Я бы из мутных выбрал Члобека. Пандюк норм, Хайфа менее нравится, но если за него мои красные - тоже ок Решите там @paragon @NaniQue- как план? я все уже решил хочу роль диспа накидываем в него 4 голоса по моей координации все остальные не двигаются, не голосуют и нихуя не руинят если там мж, то кидаем в ххх готов обсуждать кандидата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1968 17 декабря 2019 Я даже хз есть у меня финалка или нет. Из-за варо Проверять нужно того кто сам захочет из мутных типо проверка на мжа. Кто у нас мутный и готов провериться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 17 декабря 2019 пандак внезапно купил носочным постом про вскрытие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1970 17 декабря 2019 еще раз мирные игроки не голосуют пока роль диспа не объявят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1971 17 декабря 2019 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: короче предлагаю такой вариант мы накидываем в диспа кидают @healms и еще один игрок ждем 5 минут если там мж перкидываем в челобека/хикару/ваш кандидат почему я? у тебя голос на нарке у нарка 4 голоса второй предв диспа, его сожно ппопросить в себя дать я о твоём выборе и логике поста тип сперва мутные кидают, потом смотрим идёт ли докидон и если что сворачиваем гениальный план, только меня немного смутило что ты меня красным давал постоянно вот этого я не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1972 17 декабря 2019 Блять давайте в меня и переворот в наника очень прошу блять скиньтесь в меня голосами пожалуста давайте очень прошу давайте в меня и переворот в наника очень прошу ребята умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1973 17 декабря 2019 кто готов к тому что на дневном будет написано уходит мирный а на самом деле там мафия в хайде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 17 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп нет, пусть предв в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1975 17 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Я даже хз есть у меня финалка или нет. Из-за варо Проверять нужно того кто сам захочет из мутных типо проверка на мжа. Кто у нас мутный и готов провериться? дай финалку в диспа, кореш сможешь сразу зачилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 17 декабря 2019 Вот пандак сам просит. Его подозревали. Предлагаю в пандака и накидать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 17 декабря 2019 @paragon координируй в меня умоляю соя цель наник умоляю давайте в меня прошу давайте переворот в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Блять давайте в меня и переворот в наника очень прошу блять скиньтесь в меня голосами пожалуста давайте очень прошу давайте в меня и переворот в наника очень прошу ребята умоляю не, раз такая хуйня то го в меня сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 час назад: кто готов к тому что на дневном будет написано уходит мирный а на самом деле там мафия в хайде сугубо положительно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 17 декабря 2019 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: короче предлагаю такой вариант мы накидываем в диспа кидают @healms и еще один игрок ждем 5 минут если там мж перкидываем в челобека/хикару/ваш кандидат почему я? у тебя голос на нарке у нарка 4 голоса второй предв диспа, его сожно ппопросить в себя дать я о твоём выборе и логике поста тип сперва мутные кидают, потом смотрим идёт ли докидон и если что сворачиваем гениальный план, только меня немного смутило что ты меня красным давал постоянно вот этого я не понял хилмс блять мы хотим узнать роль диспа за пять минут до ночи благодаря абилке если там мж мы свернем БОЛД ДИСП БОЛД СПАСИБО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение