flameok00 #41 17 декабря 2019 Continental написал Только что: Так мне попадались в основном либо детишки 10-15 лет с таким голосом, либо алкаши, голос которых приходится слышать в очереди. Нужно им че-то делать как будто. ты меня не понял. Ты им по факту ничего сделать не можешь. Что ты им скажешь? не дышать? маску надеть? ты просто так написал как будто ты им ебало набьешь если они будут рядом с тобой дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #42 17 декабря 2019 если ты болеешь - мути себе больничный и выздоравливай, у меня матушка не так давно тоже орви болела, изи неделю сидела и ничего никто ей не списал и не доебался, ну она препод в ВУЗЕ, разница думаю есть, но если так подумать преподавание важнее раздачи билетов. Мне не чужда эмпатия, мне даже слегка жаль этого чела, да я и знать не могу что у него за обстоятельства что он идёт и работает, при очевидном дебаффе, но я почти точно уверен что он мог взять больничный на пару дней, а если бы до него доебались он мог бы через суд доебаться уже до работодателя, я понимаю у нас Россия, все дела, но не может же быть всё настолько по ебаному хуево Сука, 2к20 год на носу, это же ебануться можно, это совсем не норма, что блять происходит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #43 17 декабря 2019 Dird написал 1 минуту назад: если ты болеешь - мути себе больничный и выздоравливай, у меня матушка не так давно тоже орви болела, изи неделю сидела и ничего никто ей не списал и не доебался, ну она препод в ВУЗЕ, разница думаю есть, но если так подумать преподавание важнее раздачи билетов. Мне не чужда эмпатия, мне даже слегка жаль этого чела, да я и знать не могу что у него за обстоятельства что он идёт и работает, при очевидном дебаффе, но я почти точно уверен что он мог взять больничный на пару дней, а если бы до него доебались он мог бы через суд доебаться уже до работодателя, я понимаю у нас Россия, все дела, но не может же быть всё настолько по ебаному хуево Сука, 2к20 год на носу, это же ебануться можно, это совсем не норма, что блять происходит вообще АХАХХАХАХ Дирдуха ты же рофлишь? ХАХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 17 декабря 2019 Хотя бы пол года поработай и по живи на эту ЗП. Потом заболей и посмотри сколько у тебя на месяц денег останется и ещё таблов купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #45 17 декабря 2019 flameok00 написал Только что: это совсем не норма Dird написал Только что: не может же быть всё настолько по ебаному хуево Да я говорю паралельная вселенная. Дирд, ты небось ещё и от силовиков/госаппарата ждёшь что бы было по закону всё? Завтра кому-то не понравится твоя причёска/одежда и он по праву сильнейшего окунёт тебя башкой в унитаз, только потому что может и ему этого хочется. Тоже создашь тему на форуме с обсуждением этой вопиющей несправедливости? даже интересно стало послушать о чём там песни поются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #46 17 декабря 2019 ненавижу поезда если сразу зашел, уснул то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #47 17 декабря 2019 не ну гайз это я чтоли его кондуктором устроил работать каждый человек сам ответственен за свою жизнь от и до, я понимаю там судить людей, тем более по себе - такое, но если бы я работал в 40 лет кондутором за 10к и не мог себе позволить просто поболеть как человек, то я бы тогда нехуйно бы так задумался что вообще происходит в моей жизни, хотя тут можно пойти дальше и доебаться уже до государства в котором такое в принципе возможно, но если брать человека как единицу - то просто идти в пизду больным на суперконтактную работу это неок как ни посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48 17 декабря 2019 на носу 2020 год кто-то с дердом на серьёзном ебале общается Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #49 17 декабря 2019 Понимаешь Дирдуха, в этой жизни есть дохуища вещей, которые Dird написал 2 минуты назад: неок как ни посмотри Но они происходили, происходят и будут происходить, в независимости от того, что думает об этом юный начинающий рэпер. Ты можешь менять конкретно свою жизнь, иногда это может получатся лучше, иногда вообще не получатся, но всегда будут внешние факторы, которые в миг смогут перевернуть твою жизнь с ног на голову. Это может быть несправедливо, бесчеловечно, аморально или просто не смешно, но ты ничего с этим поделать не сможешь. Покорность пред неожиданностями, которые тебе приподносит жизнь - это та благодетель, которая позволит тебе легче и проще относится ко всеми и свести к минимуму эти неожиданности. Если ты будешь так реагировать на каждую мелочь, которая происходит по не угодному тебе сценарию - ты придёшь к точке, когда сам будешь в наименьшей мере контролировать жизненные процессы твоего интересного пути Извини, если эта грустная правда как либо испортила тебе настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #50 17 декабря 2019 (изменено) ^^пошел нахуй вы бы знали как меня щас разматывает, у меня щас бошка взорвется и это не дурь ;D вообще все это дерьмо на ангину смахивает ну ты прав, я из параллельной вселенной, где ценят и любят себя, где заботятся о своем состоянии как физическом так и моральном, где если ты чего-то не хочешь - ты этого не делаешь. Нах мне за жизнь раскидывать, я всё это прекрасно знаю, то я так же знаю что всё всегда зависит от тебя. Я был в армии и пиздился с сержантом который абузил приказы в мою сторону, офика который буквально пиздил пол роты мы с челами через фсб сместили нахуй, мне не в кайф было ходить на пары - я просто ушел из вуза и совсем не жалею об этом, и я точно знаю о себе что я хуй бы вышел больным на работу, а если бы до меня доебались бы, я бы до них сам бы потом доебался бы что они бы охуели. Видишь хуйню - делай как должно быть, и шли нахуй всё что тебе мешает, у тебя одна жизнь, щас бы затерпеть в ней Изменено 17 декабря 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #51 17 декабря 2019 Понимаешь дирдуха, затерпеть и принять обстоятельства, которые ты не в силах изменить - несколько разные вещи Есть ещё такое понятие, как целесообразность. Когда потраченные ресурсы и энергия несоизмеримы с выхлопом. Ты можешь пойти и разъебать УАЗик пэпэсов, если они доебались до тебя по беспределу и поехать по 318. Или можешь попытаться быть малость умнее. И честь тут вообще не причём, её всегда можно сохранить, если ты знаешь что это такое. Я уже читал твои посты, в которых ты возводишь свои навыки пиздиться в какой то абсолют и универсальный инструмент достижения успеха и справедливости, но всегда будет человек, будущий в четыре раза меньще тебя, но настолько же более интеллектуально развитый, которому будет достаточно показать на тебя пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #52 17 декабря 2019 причем тут пиздиться вообще) если б работодатель доебался до меня из-за больничного он бы нихуйно бы втерпел юридически впоследствии, и такие прецеденты были и они вообще довольно частое явление, можешь погуглить. смотри, у тебя под контролем тело, ты чувствуешь что болеешь, просто берешь и не идешь на работу, звонишь - говоришь я заболел, пиздуешь в больницу оформляешь больничный, лечишься, охуенно себя чувствуешь и никто не проклинает тебя за твоё долбоебство (я уверен я не единственный у кого жопа подгорела с него). Это целиком и полностью от тебя зависящие обстоятельства потом целесообразность - целесообразно ли будучи больным впиздень весь день стоять на ногах, (и ладно там ты всех заражаешь, допустим ты уебан и тебе насрать)? - Не думаю, ты можешь хапнуть ещё больше бацил, не говоря уже что ты просто напрягаешь своё и так больное тело ещё сильнее и завтра мб ваще не встанешь и энивей придется вызывать врача и оформлять больничный. Это полная противоположенность слову "целесообразно". Ещё раз скажу, - тот чел не просто там чихал или кашлял, он прямо ПИЗДЕЦ больным был, от него несло гноем и соплями через пол автобуса. От обычного рандомного челика мне бы ничего не сделалось, там прямо полный пиздец был. Что может быть вообще целесообразнее заботы о себе и о своем здоровье на этой планете? Да нихуя рофл, проебешь один раз хп и все остальное уже станет неважным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #53 17 декабря 2019 Вот смотри, как всё неоднозначно по итогу получается. По твоим словам, если бы дело касалось твоего здоровья, то ты готов бы был чуть ли не на баракады броситься грудью. Но когда он дышал на тебя своими бацилами и на весь автобус ты просто горел в нутри и нихуя не смог сказать. Или я чо то не так понял? Так по итогу то ты озвучил свою позицию?(адекватную/справедливую+без сарказма) или молча горел внутри? Если ты молча горел внутри, то ты как раз и затерпел. А сейчас пытаешься найти какое-то логическое и гуманистическое зерно, да ещё и честь сюда приплетаешь. Вот я на 100% уверен, что даже если бы у тебя хватило духу заявить о своей позиции, ты бы сделал это в стиле "слыш уёбище не дыши на меня пидорас" а не по человечески "мужик, на тебе лица нет, хуёво тебе да и других людей можешь заразить, побереги себя и нас, возьми больничный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #54 17 декабря 2019 мне проехать пару остановок этот чел уже на меня подышал, щас бы общественном транспорте с кем-то пиздеть, я просто посмотрел на него нормально так в упор, и я думаю он сам всё понял, щас бы выяснения с мимокроком выяснять в автике, для меня это неприемлимо, но как бы впринципе да, ты прав, я мог бы ему пару слов сказать мб до него что-то и дошло бы, а мб кто-то из пассажиров бы тоже встрял, и его вообще отправили бы домой из автика, рофл просто если говорить о целесообразности - то я не считаю целесообразным челу который прожил мой возраст х2 объяснять за здоровье и культурность, учитывая что для меня это ничего не изменит. На самом деле хотелось до него доебаться, но я в последнее время начал фиксить свою токсичность и тогда подумал посидеть на спока, щас вот печатаю этот пост и понимаю что наверно стоило бы и подсказать ему что он неокей, мб у меня и не горело бы щас так, да и у него в голове мб на что-то изменилось и встало бы на место, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #55 17 декабря 2019 Dird написал 4 часа назад: ещё раз говорю, я езжу практически всегда на машине/таксе, раз в полгода катаюсь на автике ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 17 декабря 2019 Заболеешь тубиком и умрешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 17 декабря 2019 Какой же автор все же дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #58 17 декабря 2019 далбаеб, пенсия хуйня, приходится в любую погоду работать, чтоб заплатить за коммуналку я как-то слег в начале обучения на 2 неделе и потом пришел, а челы с которыми я норм общался уже меня как будто бы и не замечали мало того я нихуя не мог догнать, потому что китайский язык дело тонкое, как мне догонять эту хуйню, если челы там уже предложения на китайском ебошут, а я не в зуб ногой как их читать эти иероглифы и как они вообще выглядят в который раз выгнали меня тупо не за что, ну ниче в некст году я уже буду готовым к таким испытаниям Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение