Гость k26Freak #61 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Хочу. Только не ягу. Бургундского мне! излюбили тебя, измызгали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Хочу. Только не ягу. Бургундского мне! излюбили тебя, измызгали Отчего я прослыл шарлатаном? Отчего я прослыл скандалистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 18 мая 2010 вставлю 20 копеек про тему внедорожья. Японские крузаки/роверы будут попроходимее, но если уазу расширить базу немного, раздвинув колёса, да и сми колёса побольше офк, чуток усилить подвеску, то уже сосут японцы. Если японцу сделать так же - то он будет лучше. Но есть проблема - ХУЙ вы сделаете это японцу, а если сделаете - дохуя лавэ отдадите (такой хуйнёй только профи на рейдах занимаются, денег некуда девать). Съездите на озёра/леса => в любом кемпинг-лагере вы увидите немало пиздатых УАЗов с выдвинутыми здоровыми колёсами, приподнятых, с лебёдками, джипов - гораздо меньше. засуньте в жопу себе ниву, она сосёт у уаза по качествам внедорожника фото by Vladislav ты это им в субботу повтори... И ЧО? СКИНУЛ МАШИНЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ я тебе блять сейчас 10000 других фото с внедорожниками накидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #64 18 мая 2010 вставлю 20 копеек про тему внедорожья. Японские крузаки/роверы будут попроходимее, но если уазу расширить базу немного, раздвинув колёса, да и сми колёса побольше офк, чуток усилить подвеску, то уже сосут японцы. Если японцу сделать так же - то он будет лучше. Но есть проблема - ХУЙ вы сделаете это японцу, а если сделаете - дохуя лавэ отдадите (такой хуйнёй только профи на рейдах занимаются, денег некуда девать). Съездите на озёра/леса => в любом кемпинг-лагере вы увидите немало пиздатых УАЗов с выдвинутыми здоровыми колёсами, приподнятых, с лебёдками, джипов - гораздо меньше. засуньте в жопу себе ниву, она сосёт у уаза по качествам внедорожника фото by Vladislav ты это им в субботу повтори... И ЧО? СКИНУЛ МАШИНЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ я тебе блять сейчас 10000 других фото с внедорожниками накидаю сча свою найду скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Хочу. Только не ягу. Бургундского мне! излюбили тебя, измызгали Отчего я прослыл шарлатаном? Отчего я прослыл скандалистом? я продолжил свою предыдущее, а ты съехал, не вспомнил,хотя одно из очень известных. А ещё на аву поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 18 мая 2010 Землекруйзер выебет ниву на бездорожье. Землеровер тоже. И еще поржет, что за неочень на ниве рассекает. ты знаешь, сколько это стоит бабла? а землеровер вообще самый ненадежный а/м и во всех рейтингах на последнем месте и вообще как убыточный продан индусам и вообще открою тайну: из серийных тачек УАЗ >>> all рейтинг хуейтинг ) у многих знакомых Землероверы ) Ни 1 претензии по езде на просторах родины ) Ни 1 ремонта из-за неисправности чего-то там ) выборка малочислена когда проходил практику и немного поработал в независимости - насмотрелся на роверы и ремонт по гарантии а про тот случай, когда разорвало барабан ручного тормоза, который находится справа и чуть сзади от водителя - и весь салон нахуй назквозь осколками изрешетило... теперь этот ровер без внутренностей стоит около центра независимости в химках Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #67 18 мая 2010 я в шоке от писхэвера. Чо за привычка писать посты как истину в последней инстанции были бы хоть в самом деле бесспорные. Обычный уаз впорется там, где не впорется обычный ровер. И УЖ ЯВНО РОВЕР ПОНАДЁЖНЕЕ УАЗА Это тебе любой владелец уаза лично скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #68 18 мая 2010 Выпить не хочешь, паршивая сука? Хочу. Только не ягу. Бургундского мне! излюбили тебя, измызгали Отчего я прослыл шарлатаном? Отчего я прослыл скандалистом? я продолжил свою предыдущее, а ты съехал, не вспомнил,хотя одно из очень известных. А ещё на аву поставил Стою один среди равнины голой, А фрика трансы тащят вдаль.. Я полон дум о юности веселой И ничего в ушедшем мне не жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 18 мая 2010 я в шоке от писхэвера. Чо за привычка писать посты как истину в последней инстанции были бы хоть в самом деле бесспорные. Обычный уаз впорется там, где не впорется обычный ровер. И УЖ ЯВНО РОВЕР ПОНАДЁЖНЕЕ УАЗА Это тебе любой владелец уаза лично скажет это мне владелец может хуй пососать как рассказывала одна "звезда" по телеку: выехал я на ровере в чисто поле, он сделал "кряк" - и я поеха в ремонт и вся замечательная адаптивная подвеска накрылась женским половым органом, после чего была оплата счета в несколько тысяч бачей а потому что обычный ровер - это вседорожник, но не внедорожник ты вообще в рали-рейдах видел ровер хоть какой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #70 18 мая 2010 я в шоке от писхэвера. Чо за привычка писать посты как истину в последней инстанции были бы хоть в самом деле бесспорные. Обычный уаз впорется там, где не впорется обычный ровер. И УЖ ЯВНО РОВЕР ПОНАДЁЖНЕЕ УАЗА Это тебе любой владелец уаза лично скажет это мне владелец может хуй пососать как рассказывала одна "звезда" по телеку: выехал я на ровере в чисто поле, он сделал "кряк" - и я поеха в ремонт и вся замечательная адаптивная подвеска накрылась женским половым органом, после чего была оплата счета в несколько тысяч бачей а потому что обычный ровер - это вседорожник, но не внедорожник ты вообще в рали-рейдах видел ровер хоть какой? про любую машину можно найти не одну историю, чо гусей-то гонять вот и загугли внедорожники на рали-рейдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 18 мая 2010 я в шоке от писхэвера. Чо за привычка писать посты как истину в последней инстанции были бы хоть в самом деле бесспорные. Обычный уаз впорется там, где не впорется обычный ровер. И УЖ ЯВНО РОВЕР ПОНАДЁЖНЕЕ УАЗА Это тебе любой владелец уаза лично скажет это мне владелец может хуй пососать как рассказывала одна "звезда" по телеку: выехал я на ровере в чисто поле, он сделал "кряк" - и я поеха в ремонт и вся замечательная адаптивная подвеска накрылась женским половым органом, после чего была оплата счета в несколько тысяч бачей а потому что обычный ровер - это вседорожник, но не внедорожник ты вообще в рали-рейдах видел ровер хоть какой? про любую машину можно найти не одну историю, чо гусей-то гонять вот и загугли внедорожники на рали-рейдах получи, емеля: http://autorambler.ru/journal/events/21.07.2009/560952495/ Согласно публикуемым данным, наивысший рейтинг надежности принадлежит японской Honda. Страховщики утверждают, что вероятность поломки автомобиля этой марки составляет 10,59%. Что касается средней стоимости счета за ремонт, то здесь Honda лишь на 9 месте (295,42 фунтов стерлингов), а самым доступным признан ремонт чешской Skoda. Самое последнее место в рейтинге надежности Warranty Direct сюрпризов не принесло – здесь расположился Land Rover с вероятностью поломок в 46,74%. Еще вопросы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #72 18 мая 2010 От Пис, от сукин сын, все-таки нашел, куда про Шкоду впихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 18 мая 2010 Ай да Пися, ай да сукин сын. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение