bitrix #17481 23 января Нормально вы канеш говно с эссенса жрёте, получается хаваете и даже в тарелку не смотрите Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17482 24 января хз я на батле играю периодически. ни в че другое ввязываться не хочу. это смесь микро эссенса с ХФ и кастомными ПВЕ и пвп механиками прикольными. играю стабильно месяц- полтора раза 2-3 в год. хватает отбить ломку. но конечно я бы играл на лоу рейте каком-то пиздатом лучше, где бы автофарм был. но без игры в кп, а это никак Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17483 27 января Hatemachine. написал 24.01.2026 в 20:57: хз я на батле играю периодически. ни в че другое ввязываться не хочу. это смесь микро эссенса с ХФ и кастомными ПВЕ и пвп механиками прикольными. играю стабильно месяц- полтора раза 2-3 в год. хватает отбить ломку. но конечно я бы играл на лоу рейте каком-то пиздатом лучше, где бы автофарм был. но без игры в кп, а это никак Давно тебя не было в уличных гонках, заходи! Скрытый текст Я про пое офк Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17484 27 января bitrix написал 23.01.2026 в 23:16: Нормально вы канеш говно с эссенса жрёте, получается хаваете и даже в тарелку не смотрите Та понял чел, в стране может быть свет,вода и отопление, можно дохуя чем прикольным в жизни заниматься, а потом зайти на 5минут в день забрать награду за логин, и разв неделю прокрутить лудку за нафармленные тобой же адены и от этого получить долю удовольсвий что за день перс фармит больше адены Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldOnch1k #17486 8 февраля (изменено) Скоро Вечному С1 х1 будет год! (сервер https://l2harbor.com) 🔥 Вышло новое полнометражное видео от Тошибы: Изменено 8 февраля пользователем HoldOnch1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17487 9 февраля HoldOnch1k написал 08.02.2026 в 06:15: Скоро Вечному С1 х1 будет год! (сервер https://l2harbor.com) 🔥 Вышло новое полнометражное видео от Тошибы: на крышу так же самонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #17488 11 февраля HoldOnch1k написал 08.02.2026 в 05:15: Скоро Вечному С1 х1 будет год! (сервер https://l2harbor.com) 🔥 Вышло новое полнометражное видео от Тошибы: Вечный с1 он лайн 15 человек (это с npc) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17489 вчера в 06:17 (изменено) батла 6 марта х15 стадиный открывает (фул баф), выглядит на збт годно. Если кто поиграть хочет пишите. играем в мид-варе. в моем клане 2 пака и куча сольников из которых собираем солянки и ходим по эпикам и прочему. https://battleclub.community/index.php?/topic/16042-описание-сервера-🕹-retro-x15-🕹/ Изменено вчера в 06:18 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17491 вчера в 12:22 Herokills написал 3 часа назад: ценник то правдивый, но это не заточка. а лвл пухи. а хотя не. 3кк в рублях где-то хз в доларах Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17492 вчера в 12:39 (изменено) Hatemachine. написал 17 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: ценник то правдивый, но это не заточка. а лвл пухи. а хотя не. 3кк в рублях где-то хз в доларах Эт не ценник а пиздеж, эти стволы стоят ровно столько, сколько за них готовы выложить. Последние две палки на моей памяти ушли за 2.1-2.2кк под новый год, правда за одну из них готовы были предложить 2.5 но там чел комплектом распродался я так понимаю. Изменено вчера в 12:40 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17493 вчера в 12:52 bitrix написал 12 минут назад: Hatemachine. написал 28 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: ценник то правдивый, но это не заточка. а лвл пухи. а хотя не. 3кк в рублях где-то хз в доларах Эт не ценник а пиздеж, эти стволы стоят ровно столько, сколько за них готовы выложить. Последние две палки на моей памяти ушли за 2.1-2.2кк под новый год, правда за одну из них готовы были предложить 2.5 но там чел комплектом распродался я так понимаю. тратить такие бабки в мертвой игре достойно иследования учеными в прайм игры меньше шейхов было чем ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17494 вчера в 13:01 12o написал Только что: bitrix написал 13 минут назад: Hatemachine. написал 30 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: ценник то правдивый, но это не заточка. а лвл пухи. а хотя не. 3кк в рублях где-то хз в доларах Эт не ценник а пиздеж, эти стволы стоят ровно столько, сколько за них готовы выложить. Последние две палки на моей памяти ушли за 2.1-2.2кк под новый год, правда за одну из них готовы были предложить 2.5 но там чел комплектом распродался я так понимаю. тратить такие бабки в мертвой игре достойно иследования учеными в прайм игры меньше шейхов было чем ща Не факт что меньше, просто шейхам было во что упереться, сейчас раздолье, если бабки для чела это грязь. Хохма больше в том что там драйверкам и прочим инвалидам челы по 200 и по 500к в месяц отваливают Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17495 вчера в 14:37 Так помимо пушки есть еще сияшка 10, которая стоит столько же плюс сам чар с коллекций и закрытыми реликами будет норм котлету стоить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17496 вчера в 14:53 Herokills написал 11 минут назад: Так помимо пушки есть еще сияшка 10, которая стоит столько же плюс сам чар с коллекций и закрытыми реликами будет норм котлету стоить Смотря с какой колокольни смотреть. Чел мог заплатить два ляма за сияху но при этом дороже чем за лям никто у него её не купит, со многими вещами так, забив одного шейха может сразу три пакета бомжнй на улицу выбросить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17497 вчера в 15:06 12o написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: ценник то правдивый, но это не заточка. а лвл пухи. а хотя не. 3кк в рублях где-то хз в доларах Эт не ценник а пиздеж, эти стволы стоят ровно столько, сколько за них готовы выложить. Последние две палки на моей памяти ушли за 2.1-2.2кк под новый год, правда за одну из них готовы были предложить 2.5 но там чел комплектом распродался я так понимаю. тратить такие бабки в мертвой игре достойно иследования учеными в прайм игры меньше шейхов было чем ща ну так то игра не мертвая. у нее другое коммунити просто. она мертвая для нас, кто пришел в нее до лут боксов и оказуаливания. а так серваки что в корее что у нас полные nho написал 27.01.2026 в 20:48: Hatemachine. написал 25.01.2026 в 00:57: хз я на батле играю периодически. ни в че другое ввязываться не хочу. это смесь микро эссенса с ХФ и кастомными ПВЕ и пвп механиками прикольными. играю стабильно месяц- полтора раза 2-3 в год. хватает отбить ломку. но конечно я бы играл на лоу рейте каком-то пиздатом лучше, где бы автофарм был. но без игры в кп, а это никак Давно тебя не было в уличных гонках, заходи! Скрыть содержимое Я про пое офк в этот раз не получится( батла одновременно с пое лигой стартует. через месяц-два ток приду на лигу. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17498 вчера в 15:23 Hatemachine. написал 16 минут назад: в этот раз не получится( батла одновременно с пое лигой стартует. через месяц-два ток приду на лигу. предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение