bitrix #421 25 февраля 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: Слыш битрикс дай чара побегать, а то мне лень в игру такие бабки вкидывать, я все равно через месяц забью, а так тебя подкачаю по лвлу и сам поиграю. Мне его потом на фанпее искать? Я чет аж вспомнил как закончился мой первый и последний опыт одалживания чара в 2к09, пришел после зимней сессии и увидел серого чара, вот жи заебца было Изменено 25 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #422 25 февраля 2020 (изменено) bitrix написал 9 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: Слыш битрикс дай чара побегать, а то мне лень в игру такие бабки вкидывать, я все равно через месяц забью, а так тебя подкачаю по лвлу и сам поиграю. Мне его потом на фанпее искать? Я чет аж вспомнил как закончился мой первый и последний опыт одалживания чара в 2к09, пришел после зимней сессии и увидел серого чара, вот жи заебца было Что за чар? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #423 25 февраля 2020 (изменено) Remorse написал 2 минуты назад: bitrix написал 11 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: Слыш битрикс дай чара побегать, а то мне лень в игру такие бабки вкидывать, я все равно через месяц забью, а так тебя подкачаю по лвлу и сам поиграю. Мне его потом на фанпее искать? Я чет аж вспомнил как закончился мой первый и последний опыт одалживания чара в 2к09, пришел после зимней сессии и увидел серого чара, вот жи заебца было Что за чар? Чето типа такого, это нынче мидл буст Изменено 25 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #424 25 февраля 2020 bitrix написал Только что: Remorse написал 3 минуты назад: bitrix написал 12 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: Слыш битрикс дай чара побегать, а то мне лень в игру такие бабки вкидывать, я все равно через месяц забью, а так тебя подкачаю по лвлу и сам поиграю. Мне его потом на фанпее искать? Я чет аж вспомнил как закончился мой первый и последний опыт одалживания чара в 2к09, пришел после зимней сессии и увидел серого чара, вот жи заебца было Что за чар? Чето типа такого, это нынче мидл буст А, я думал на Ессенсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #425 25 февраля 2020 Эссенс нынче мертвее всех мертвых вроде, после той дичи которую туда напихали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #426 25 февраля 2020 Наоборот. Самый нормальный проект оффа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #427 25 февраля 2020 Каждому свое, после первых месяца-двух на старте из моей тусни все оттуда свалили Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #428 25 февраля 2020 уебки на рашке не дают афк встать постоянно трупик через 20минут не то что на еу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #429 25 февраля 2020 (изменено) bitrix написал 24 минуты назад: Remorse написал 26 минут назад: bitrix написал 35 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: Слыш битрикс дай чара побегать, а то мне лень в игру такие бабки вкидывать, я все равно через месяц забью, а так тебя подкачаю по лвлу и сам поиграю. Мне его потом на фанпее искать? Я чет аж вспомнил как закончился мой первый и последний опыт одалживания чара в 2к09, пришел после зимней сессии и увидел серого чара, вот жи заебца было Что за чар? Чето типа такого, это нынче мидл буст Рубашка из кожи дракона, почему так в гилас с названия? Изменено 25 февраля 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #430 25 февраля 2020 In Senth написал Только что: почему так вгилас с названия? Обычно её называют рубахой из кожи жопы дракона Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #431 25 февраля 2020 bitrix написал 1 минуту назад: In Senth написал 2 минуты назад: почему так вгилас с названия? Обычно её называют рубахой из кожи жопы дракона Мемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #432 25 февраля 2020 bitrix написал 16 минут назад: Каждому свое, после первых месяца-двух на старте из моей тусни все оттуда свалили Потому что вы фейлерки продотовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #433 25 февраля 2020 Remorse написал 1 минуту назад: bitrix написал 18 минут назад: Каждому свое, после первых месяца-двух на старте из моей тусни все оттуда свалили Потому что вы фейлерки продотовские. Ага, ток там никто на пд не сидит, а я в этот сорт говна вообще не играл Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #434 25 февраля 2020 (изменено) bitrix написал 1 минуту назад: Remorse написал 4 минуты назад: bitrix написал 21 минуту назад: Каждому свое, после первых месяца-двух на старте из моей тусни все оттуда свалили Потому что вы фейлерки продотовские. Ага, ток там никто на пд не сидит, а я в этот сорт говна вообще не играл У нас был клан пд на старте ессенса. Через 1-2 месяца почти все пофейлились. Один вообще на второй неделе слился. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #435 25 февраля 2020 (изменено) Remorse написал 8 минут назад: bitrix написал 9 минут назад: Remorse написал 11 минут назад: bitrix написал 29 минут назад: Каждому свое, после первых месяца-двух на старте из моей тусни все оттуда свалили Потому что вы фейлерки продотовские. Ага, ток там никто на пд не сидит, а я в этот сорт говна вообще не играл У нас был клан пд на старте. Через 1-2 месяца почти все пофейлились. Один вообще на второй неделе слился. Хз, после того как автокач на мейне врубили, игра начала дохнуть в ускоренном темпе. Если раньше я варов мог найти хотя бы в таге, сейчас эти уебища тагаются от осады до осады, остальное время они на автокаче антагами, а если приходишь их в пк лить по кд - килотонны нытья а затем тупо в трейд На фоне этой хуйни я даже перерыв взял, пусть покачаются, может за время форы у них яйки вырастут, ато убивать вообще некого, не считая конечно челиков с бустом на 500к++ Хотя даже эти в основном почти никто не играет, драйверки ток остались Изменено 25 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #436 25 февраля 2020 Бля ебать меня за крысу приняли, пиздос, щас бы свою репутацию из за 250к рублей портить. Бля хотел поиграть просто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #437 25 февраля 2020 R.Sky|-TITAN написал 11 минут назад: Бля ебать меня за крысу приняли, пиздос, щас бы свою репутацию из за 250к рублей портить. Бля хотел поиграть просто( Не ссы, даже если б я тебя лет 10 в реале знал, я б не расшарил, такой хуеты в свое время навидался что больше не рискую ни при каких раскладах Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #438 25 февраля 2020 (изменено) мне нравился эссенс, крутая концепция, кроме доната офк, это полный пиздец прилично играл пока не заебало, один и тот же баюм по 3 раза в сутки, контента больше нету нихуя, только расчехляй монеты на свитки тп в ТОИ по кд ну чего хотел я добился, взял 83 палом, бегал в фул эпике, был хиро сколько хотел не пожалел что играл, но жалко что корейцы с 4геймом и тут все обосрали Изменено 25 февраля 2020 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #439 25 февраля 2020 Так малютки, шо там ваш Астерикс, абеликс, астериус. Поставил вчера торрент на скачку, как нибудь запущу его. Зарегался по рефералки. Пы сы, раз хф это абсолютно другая игра в сравнении с ц6, нахуя вы пиздите на игроков ила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #440 25 февраля 2020 (изменено) NoHate написал 7 минут назад: кроме доната NoHate написал 7 минут назад: контента больше нету нихуя вот как-то так можно и мейн нынешний описать, стоишь на макросе и вкидываешь килотонны каждую акцию. Ладно я-то конченный, не вкинул нихуя и играю в это дерьмо как в "монополию", но что движет челиками которые в это по кд донят и получают за это афк качик от осады до осады (на которых они стоят афк пушечным мясом 2 часа) - мне не понятно Изменено 25 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение