Hatemachine. #601 28 февраля 2020 (изменено) хз с детства за вла. самое сложное на нем в локах по типу соа,когда парик собираешь. надо механику знать, как развернутся резко и сразу вампирится начать в углу,но это дело практики. просто нюк одиночный держать на панели. ведёшь парик в угол, даёшь ближайшему (в соа желательно жирнича выбрать) соло нюк. у него инстант каст и лицом разворачивает сразу. против дагеров такая же схема, автоатака пару ударов только потом станы. а если ты будешь начинать со стана или просто автоатаки могут успеть отпиздить. это все про то,когда ты играешь в соло-дуо. в фул пачке похуй на это. завел и бей как даун. имхо на вле самое сложное вставить первые 150атт чтобы в норм Локи встать. это жуки в фоге,где на старте пизды дадут и гц парики. где дроп камней уныл, но хоть адена от квеста идёт. а ну и ещё "неопытного" вла можно задетектить по холи в пике, ставят не думая о резистах в хай лвл локах. холи по-сути только под Зи подходит. а в других локах- крипты,дв,лоа,соа у всех викнесс к ветру. и даже с разогнанным Холи атт +40 урона с ветром больше, так как у них прям нормальная такая дырка в ветре. и не перекрывает ее разогнанные 340 Холи. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hatemachine. snoopy понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #602 28 февраля 2020 В гц верх еще и дроп дино пушек, плюс слабость к пике у горгуль так что там фармят с талум палчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #603 28 февраля 2020 SinteZ said 6 minutes ago: В гц верх еще и дроп дино пушек, плюс слабость к пике у горгуль так что там фармят с талум палчиной так и я так делаю, просто атт медленно очень идёт) когда челы на дракосах их тоннами выгружают Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #604 28 февраля 2020 На дракосах вообще полная жопа по народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #605 28 февраля 2020 (изменено) Ебать вы страниц успели накатать - Успагойтесь ! Играйте теми кто вам нравиться - все равно от топ фармеров пиздюлей получите) Хули вы им тут советуете - без норм шмота и онлайна никто не фармер - а со шмотом фармить может любой - как вы этого непонимаете я хз Изменено 28 февраля 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 28 февраля 2020 vidik.ua said 20 minutes ago: все равно от топ фармеров пиздюлей получите) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #608 28 февраля 2020 SinteZ said 10 minutes ago: От меня получат да ты в пачке или Сола? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 28 февраля 2020 SinteZ said 11 minutes ago: От меня получат да Будешь по нуболокам ходить и снайпить пацанов через /target %nickname, которые первый раз л2 запустили? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #610 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 8 минут назад: SinteZ написал 20 минут назад: От меня получат да ты в пачке или Сола? Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #611 28 февраля 2020 Чувак с которым я иду говорит регаться по рефералкам от этого чела, типо дохуя голды за профы даст пиздеж чи не? и расскажите вообще как рефералки работают на астериосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #612 28 февраля 2020 Ему то да, дохуя дадут. Это чё лобатый на него идёт? Чет желание пропадает заходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #613 28 февраля 2020 Он на 2 недели максимум. В соло ложить его пак по стримам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #614 28 февраля 2020 snoopy said 4 minutes ago: Чувак с которым я иду говорит регаться по рефералкам от этого чела, типо дохуя голды за профы даст пиздеж чи не? и расскажите вообще как рефералки работают на астериосе ахахахаха. это чмо сюда идет. ясно по поводу рефералки хуйня..обман шоб набрать классов. только если он лично тебе отсыпет snoopy said 5 minutes ago: Чувак с которым я иду говорит регаться по рефералкам от этого чела, типо дохуя голды за профы даст пиздеж чи не? и расскажите вообще как рефералки работают на астериосе че рассказывать. если раньше не играл тебе дают рефералку и тому кто дал и тебе дают по 1 голд за 2 профу 10 за 3 профу. если кто то из вас загрузит другого - рефералка слетит и хуй че получишь Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #615 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 5 минут назад: если кто то из вас загрузит другого - рефералка слетит и хуй че получишь в смысле какого другого не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #616 28 февраля 2020 (изменено) snoopy said 17 minutes ago: Чувак с которым я иду говорит регаться по рефералкам от этого чела, типо дохуя голды за профы даст Я бы на твоем месте не играл с чуваком, который жекувона смотрит. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Avrilka t1 и Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #617 28 февраля 2020 Вголос с вона, он ещё жив? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #618 28 февраля 2020 snoopy написал 19 минут назад: Hatemachine. написал 25 минут назад: если кто то из вас загрузит другого - рефералка слетит и хуй че получишь в смысле какого другого не понял Не позволяй никому заходить на твой аккаунт пока не получишь голду с рефералки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #619 28 февраля 2020 Предлагаю организовать карательный отряд продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #620 28 февраля 2020 Avrilka написал 17 минут назад: snoopy написал 35 минут назад: Чувак с которым я иду говорит регаться по рефералкам от этого чела, типо дохуя голды за профы даст Я бы на твоем месте не играл с чуваком, который жекувона смотрит. а чем этот чел так знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение