Able #1041 14 марта 2020 Флеймс что-то говорил о новом классике от бьенда, есть у кого инфа? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1042 14 марта 2020 там проскакивает некоторая инфа Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1043 14 марта 2020 Сука одна хуета открывается, где мои интерлюд сервачки без доната) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1044 14 марта 2020 Я так понял и иннова, и бьёнд классик делают Хотелось бы конечно хороший контент, но верится слабо, и это даже не вина инновы В плане игры она как раз много чего хорошего сделала Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1045 14 марта 2020 а я слышал инфу что новый серв говно офа будут анонсить а тут классек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1046 14 марта 2020 Ну на новый сервер говно офа можно и ворваться, только донатеры очень быстро в жопу начнут всех дрючить. Хотя устроить массовое пк лукарем возле фио в орк барракс на старте это бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1047 14 марта 2020 Я так понял что и бьонд и иннова решили в классик сыграть, но вопрос что конкретно там будет Если будут петуханы со старта-можно смело ливать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1048 14 марта 2020 Aluсard said 2 hours ago: Сука одна хуета открывается, где мои интерлюд сервачки без доната) на вальку иди хуле Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1049 14 марта 2020 t1 said 18 hours ago: Так это ж походу из-за того, что всех переводят на удалённую работу и самокарантин из-за коронавируса. Сейчас сервера л2 расцветут =)) меня б перевели Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1050 14 марта 2020 Hatemachine. написал 4 минуты назад: t1 написал 18 часов назад: Так это ж походу из-за того, что всех переводят на удалённую работу и самокарантин из-за коронавируса. Сейчас сервера л2 расцветут =)) меня б перевели А ты кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1051 14 марта 2020 Avrilka написал 1 час назад: Aluсard написал 4 часа назад: Сука одна хуета открывается, где мои интерлюд сервачки без доната) на вальку иди хуле На вальке хуета какая-то конченная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1052 14 марта 2020 даю пизды латиносам на ла2кисс и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1053 14 марта 2020 Burzum написал 19 минут назад: продаю аденку латиносам на ла2кисс и норм фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1054 14 марта 2020 t1 said 2 hours ago: Hatemachine. said 2 hours ago: t1 said 20 hours ago: Так это ж походу из-за того, что всех переводят на удалённую работу и самокарантин из-за коронавируса. Сейчас сервера л2 расцветут =)) меня б перевели А ты кем работаешь? инженер конструктор Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1055 14 марта 2020 Hatemachine. написал 44 минуты назад: t1 написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: t1 написал 21 час назад: Так это ж походу из-за того, что всех переводят на удалённую работу и самокарантин из-за коронавируса. Сейчас сервера л2 расцветут =)) меня б перевели А ты кем работаешь? инженер конструктор Не ракеты случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1056 14 марта 2020 Hatemachine. написал 1 час назад: t1 написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: t1 написал 21 час назад: Так это ж походу из-за того, что всех переводят на удалённую работу и самокарантин из-за коронавируса. Сейчас сервера л2 расцветут =)) меня б перевели А ты кем работаешь? инженер конструктор Чертежи можно и дома в автокаде пилить. Могут и перевести на удалёнку, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1057 14 марта 2020 был бы рад посидеть дома, но мою работа не перенести на дом везет тем кого перевели на удаленку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1058 14 марта 2020 Смех смехом, а у нас в крае уже заражённые есть Чёт уже не сильно улыбает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1059 14 марта 2020 Они уже во всем мире есть, а у наших хохлов вирус уже в мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1060 14 марта 2020 Able написал 3 часа назад: Смех смехом, а у нас в крае уже заражённые есть Чёт уже не сильно улыбает Краснодар? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение