Able #1081 25 марта 2020 Классик, но с ласт обновами (петуханы) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1084 25 марта 2020 Мда уж, такой вариант запарывают =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1085 25 марта 2020 Ну тут скорей чинчонги виной, иннова как раз что могла для нашей версии делала То что у них дети шлюх на продажных админах и баги с клиентом это другая история Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1086 25 марта 2020 Я вот почитал на NA форуме топан, какой же там пиздец. Как они вообще в это играют?) https://forums.lineage2.com/topic/17129-server-fix/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1087 25 марта 2020 Да там вообще забей, всё что они могут это банить русских без впна Как видите всё познаётся в сравнении Обидно что разрабам настолько похуй на игру, а ведь было время когда шла конкуренция с вовом Но одной игрой занимаются, а другой нет, и в итоге в пве для пассивных пидорасов играют миллионы, а мы жрём говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1088 25 марта 2020 Able написал 3 минуты назад: Да там вообще забей, всё что они могут это банить русских без впна Как видите всё познаётся в сравнении Обидно что разрабам настолько похуй на игру, а ведь было время когда шла конкуренция с вовом Но одной игрой занимаются, а другой нет, и в итоге в пве для пассивных пидорасов играют миллионы, а мы жрём говно У вас всегда есть альтернатива в виде астериуса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1089 25 марта 2020 Столько хорошего про него слышал, но когда взял за 2 дня 76 то всё понял Офк лучше 90% всего что есть, но по сути то же болото К слову о вовке-месяца три назад у них ввели фри пвп (система чести кажется), и начались ганги по кд, и людишки сразу заныли и стали массово ливать с сервера Сразу видно кто в л2 не играл, когда ты пришёл на спот, а там кто-то фармит или у тебя пытаются крысить Пве в вове шикарное, но всё же это игра для терпил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1090 25 марта 2020 Слышу звон не знаю где он называется. Фри пвп было с самого начала, просто за него ничего не давали. А потом когда стали давать очки чести, 60 лвл челы(это кап лвл, как 85 на хфе) поселились в локах где качаются 54 лвл. Вот челы и прихуели, что они заходят после завода поиграть, а их без шансов ебут, и вся их игра превращается в беготню от кладбона. Потом ввели бг(инсты для пвп) и стало гораздо проще. Представь такую ситуацию в ла2, если бы челы получали за пк не карму, а очки олимпиады например. Ты бы из мирной зоны не вышел бы. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1091 25 марта 2020 Спасибо, я и не знал В голос конечно, что было в голове у разрабов когда они это решили? А я скажу-нехватка опыта Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1092 25 марта 2020 Able said 1 hour ago: А я скажу-нехватка опыта Это 15 лет назад еще было. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1093 26 марта 2020 (изменено) Играл в свое время на ГК, потом на эйнхахаде Ласт сервера пропустил, анаким или как их Есть где можно почитать что из себя ваще сейчас классик представляет Изменено 26 марта 2020 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1094 26 марта 2020 На данный момент сервера lineage 2 classic представляют из себя гавно из жопы Able, DarkyDP, Hatemachine. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1095 26 марта 2020 Надо написать им на почту что они хуесосы бездарные, просрали все полимеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1096 26 марта 2020 zikhao написал 27 минут назад: На данный момент сервера lineage 2 classic представляют из себя гавно из жопы Да эт я + - понял, хотелось бы посмотреть как они это литературным языком описали И що там с донатом бтв, есть? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1097 26 марта 2020 Judas My Guide написал 1 минуту назад: zikhao написал 29 минут назад: На данный момент сервера lineage 2 classic представляют из себя гавно из жопы Да эт я + - понял, хотелось бы посмотреть как они это литературным языком описали И що там с донатом бтв, есть? Правильнее было задать вопрос, что там можно делать без доната) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1098 26 марта 2020 я чот думал там донейшена нет ну я когда играл на тех двух сервах его не было вообще сук ну свинство бля и за подписку плоти и донатик положи Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1099 26 марта 2020 На классике как раз почти нету доната, не считая подписки А на мейне с эссенцом так и есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1100 26 марта 2020 Able написал 29 минут назад: На классике как раз почти нету доната, не считая подписки А на мейне с эссенцом так и есть Ну да, только на фанпее ты оставишь больше, чем с донатом эссенса. У тебя из мобов 80-го лвла падает адена как в круме в лучшем случае)) Кач только без сосок в плюс идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение