Aluсard #11101 8 июля 2022 Hatemachine. написал 2 часа назад: х1 - сочненький тож орнул. не ну если вернуть вермя назад, когда ты ебучий студент без работы, то почему бы и нет Ну я прям на работе играю мне пох какая рейтовка, таких думаю много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11102 8 июля 2022 Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11103 8 июля 2022 ууу сука . кто вальку пошел плей? величайщий стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11104 9 июля 2022 zikhao написал 12 часов назад: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11105 9 июля 2022 ShadesOfGrey написал 3 часа назад: zikhao написал 16 часов назад: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно Да зачем, спичку в клаву и они сами юзаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11106 9 июля 2022 ShadesOfGrey написал 4 часа назад: zikhao написал 16 часов назад: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно у тебя не будет столько бабок что бы инста прожимать соулшоты на каче) бы будешь их юзать только на пику, или оверхит или в пвп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11107 9 июля 2022 Буду волков ваншотить с соской, соси. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11108 9 июля 2022 (изменено) Aluсard написал 2 часа назад: ShadesOfGrey написал 6 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно Да зачем, спичку в клаву и они сами юзаются 2022 год, спичка =/ Тогда нужен ещё прокуренный комп клуб и элт-мониторы Изменено 9 июля 2022 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11109 9 июля 2022 и мои 13 лет Hatemachine. и ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11110 9 июля 2022 ShadesOfGrey написал 1 час назад: Aluсard написал 3 часа назад: ShadesOfGrey написал 7 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно Да зачем, спичку в клаву и они сами юзаются 2022 год, спичка =/ Тогда нужен ещё прокуренный комп клуб и элт-мониторы Я слышал в нижнем такой клуб открыл кто-то в гараже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11111 9 июля 2022 (изменено) zikhao написал 2 часа назад: и мои 13 лет и гопота в клубе -слышь, дай дули померять Изменено 9 июля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11112 9 июля 2022 zikhao написал 2 часа назад: и мои 13 лет жиза 2л колы по 30 р первая арка первые осады первые деватьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11113 9 июля 2022 Yuriy1234 написал 9 часов назад: ShadesOfGrey написал 13 часов назад: zikhao написал 08.07.2022 в 22:27: Я на ц1 думаю зайду, но чисто в ознакомительных интересах, на 1 денёк согласен, час на то чтобы соулшоты вручную прожимать - вполне достаточно у тебя не будет столько бабок что бы инста прожимать соулшоты на каче) бы будешь их юзать только на пику, или оверхит или в пвп) бля как на такой хуйне играют вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11114 10 июля 2022 да долбоебы заходят какие то со словами зато тут плащей нет Yuriy1234 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11115 10 июля 2022 Ц1 так-то самая пиздатая хроника по балансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11116 10 июля 2022 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11117 10 июля 2022 бля нахуя вы про компы напомнили, как же ахуенно было в клубах залипать, особенно ночью несколько историй кому не похуй))0 сначала ходил в один на районе и там прям пиздец все цивильно было, с жратвой нельзя, ходить по залу нельзя, орать нельзя кароче пиздец унылая хуйня, даже ночных пакетов не было потом меня там забанили пожизненно и я отыскал недалеко еще один, но это прям пиздец притон был, хотя в этом и плюс, можно было жратву проносить спокойно, ночью курить прям в клубе админам ваще похуй было один раз какая-то гопота приперлась начала ломиться в дверь, а там админ запирал её на ночь по понятным причинам, кароче все полезли смотреть че там за хуйня кто пришел, один чел решил в замочную скважину глянуть и ему перцовкой в глаз захуячили а еще там постоянно тусили друзья админа и за спиной могли всю ночь сидеть смотреть как ты играешь, а когда ты шел перекурить они подрывались с просьбой зайти на своего перса чекнуть рынок типа а потом я подключил себе дома инет и больше ни разу в клуб не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11118 10 июля 2022 Aluсard написал 1 час назад: Ц1 так-то самая пиздатая хроника по балансу это потому что там балансировать было нечего In Senth, Hatemachine. и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11119 10 июля 2022 (изменено) nho написал 1 час назад: бля нахуя вы про компы напомнили, как же ахуенно было в клубах залипать, особенно ночью несколько историй кому не похуй))0 сначала ходил в один на районе и там прям пиздец все цивильно было, с жратвой нельзя, ходить по залу нельзя, орать нельзя кароче пиздец унылая хуйня, даже ночных пакетов не было потом меня там забанили пожизненно и я отыскал недалеко еще один, но это прям пиздец притон был, хотя в этом и плюс, можно было жратву проносить спокойно, ночью курить прям в клубе админам ваще похуй было один раз какая-то гопота приперлась начала ломиться в дверь, а там админ запирал её на ночь по понятным причинам, кароче все полезли смотреть че там за хуйня кто пришел, один чел решил в замочную скважину глянуть и ему перцовкой в глаз захуячили а еще там постоянно тусили друзья админа и за спиной могли всю ночь сидеть смотреть как ты играешь, а когда ты шел перекурить они подрывались с просьбой зайти на своего перса чекнуть рынок типа а потом я подключил себе дома инет и больше ни разу в клуб не ходил Я ходил до талого пока клуб не закрылся, даже когда был инет нормальный. В кс 1.6 играли всегда норм компания собиралась, причем приходили как школотроны так и мужики за 40, и все играли на 1 дедике) Иногда еще в халф-лайф 1 на карте кроссфаер, где бункер. Был еще тип странный он приходил на ночной заход и гамал тупо до 7 утра только в герои 3. Хавку можно было с собой носить но жрать не за компами, если на столе насвинячить то тебя выпинывали оттуда) Изменено 10 июля 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11120 10 июля 2022 Никогда не играл в ла2 в клубе. У нас была тогда фишка у гопарей, терлись возле компа и когда чел вводил пасс, нажимали таб без палева и тот кто втыкал вводил пароль в строчку логина и так его палил. Hatemachine., 12o и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение