vidik.ua #11501 3 сентября 2022 (изменено) пока вы тут орете с жеки и его булдыжек чел разьебал пак миллионера в фул ц бусте жека великий воин который уже многого добился Изменено 3 сентября 2022 пользователем vidik.ua wonder child и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11502 3 сентября 2022 Герои которых мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11503 3 сентября 2022 Вот бы не кетра 0.5 была, а астериос тогда бы женечка не на 1 день был бы 50+ лвл, а на 2 Игра слишком легкая для женечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11504 3 сентября 2022 N0More написал 4 минуты назад: Вот бы не кетра 0.5 была, а астериос тогда бы женечка не на 1 день был бы 50+ лвл, а на 2 Игра слишком легкая для женечки Так он вчера стриме говорил , что серв пвп параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11505 3 сентября 2022 жесткое пвп 2 пака в 1 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11506 3 сентября 2022 ставь лукас если ты миллиадрер в фулл ц сете бусте и играешь в л2 на астериосе Metab0lic, DarkyDP, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11507 3 сентября 2022 варам типо в кайф каждый раз спускаться в низ садов? у меня так пердак горит от водяных стен Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11508 3 сентября 2022 Не пойму , кто кого хуярит . Думал вон их отпиздил , зашёл на стрим , его отпиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11509 3 сентября 2022 Женька запкашили Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11510 3 сентября 2022 (изменено) 13 к онлайна показывает - думал будет снова 20, но возможно под вечер вырастет Изменено 3 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11511 3 сентября 2022 признавайтесь, кто? N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11512 3 сентября 2022 (изменено) та на пд у жеки куча фанатов - просто им стыдно в этом признатсо смотрят стрим в тихаря один я в соляного за жеку топлю - или не только я? Изменено 3 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11513 3 сентября 2022 Жека лучший кл.Кто как не он развалит кабины ебаным хейтеркам из ГГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11514 3 сентября 2022 vidik.ua написал 1 час назад: та на пд у жеки куча фанатов - просто им стыдно в этом признатсо смотрят стрим в тихаря один я в соляного за жеку топлю - или не только я? Да, ты один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11515 4 сентября 2022 (изменено) а как жекоса на булдыжку посадили если они в +5лвлов топили и 2 смены чето пропустил момент этот ладно увидел их пвп вопрос снят Изменено 4 сентября 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11516 4 сентября 2022 короче до 47 с корешом продержались в два ножа. я пока заебался, пойду в пое мобов попинаю и повыживаю в 7 days, душно чето в кач. кореш дальше топит Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11517 4 сентября 2022 Hatemachine. написал 33 минуты назад: короче до 47 с корешом продержались в два ножа. я пока заебался, пойду в пое мобов попинаю и повыживаю в 7 days, душно чето в кач. кореш дальше топит Пиздец вы два потнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11518 4 сентября 2022 wonder child написал 24 минуты назад: Hatemachine. написал 58 минут назад: короче до 47 с корешом продержались в два ножа. я пока заебался, пойду в пое мобов попинаю и повыживаю в 7 days, душно чето в кач. кореш дальше топит Пиздец вы два потнаря да мы ток на старте (всегда) топим. а потом хуй сосем. своего рода спидран до первых сабов/нублов и прочее. но щас максимум заебался)) ну и народ подкачался уже, споты уже заполняются In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11519 4 сентября 2022 (изменено) Ахуенная економика - Жека 60 и до сих пор с д пухой Интересно сколько нужно хуярить работяге чтоб нарешать Ц гред Изменено 4 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11520 4 сентября 2022 Я два дня Твинков качал . Не хватает на топ д пуху. Не говоря про шмот , это пиздец . Так ещё академий нет , чтобы нубо сет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение