Gizma #14601 3 июня 2023 Все ещё не вижу фоту яночки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14602 3 июня 2023 Давно не видел баб с сальным ебалом и прыщами размером с виноград ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14603 3 июня 2023 Gizma написал 1 час назад: Все ещё не вижу фоту яночки в дискорде мертвого было Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14604 3 июня 2023 такой себе ракурс,но и не все так плохо, хотя надо смотреть целеком, теперь понятна реакция мертвыча "да не горит у меня!!!" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14605 3 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Gizma написал 5 часов назад: Все ещё не вижу фоту яночки в дискорде мертвого было Посадил бы на барда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14606 3 июня 2023 это же викаред, бывшая папича Edgarchik и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14607 3 июня 2023 похожа кста Gizma понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14608 3 июня 2023 Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14609 3 июня 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: это же викаред, бывшая папича Бля вот что в голову пришло, а я то думаю wonder child понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14610 4 июня 2023 In Senth написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Gizma написал 20 часов назад: Все ещё не вижу фоту яночки в дискорде мертвого было Посадил бы на барда в Прагу бы поехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14611 4 июня 2023 ShadesOfGrey написал 45 минут назад: In Senth написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Gizma написал 21 час назад: Все ещё не вижу фоту яночки в дискорде мертвого было Посадил бы на барда в Прагу бы поехали? Это даже лучше если бы там оказался мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14612 4 июня 2023 Вы ждали сочный крафт на сотни тысяч евро? Нате Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #14613 4 июня 2023 а играет кто на вальхале, или вы тут ток обсуждаете каковата боха? я чот стартанул и не выкупаю, я 54 лвл, а гоняю в нг шмотках (которые дали на 15 лвле за купон) и ц пуха теневая за вторую профу и чот нихуя не вырисовывается даже близко, я на каче еле соски окупаю, как ваще размучивать бабки на этой солянке народной блядь не разу не играл на этих хрониках хули все бегают с ц пухами +10 а я с хуем во рту всем ку Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #14614 5 июня 2023 Judas My Guide said 1 hour ago: а играет кто на вальхале, или вы тут ток обсуждаете каковата боха? я чот стартанул и не выкупаю, я 54 лвл, а гоняю в нг шмотках (которые дали на 15 лвле за купон) и ц пуха теневая за вторую профу и чот нихуя не вырисовывается даже близко, я на каче еле соски окупаю, как ваще размучивать бабки на этой солянке народной блядь не разу не играл на этих хрониках хули все бегают с ц пухами +10 а я с хуем во рту всем ку так точишь пуху на 10 потом мобу нужно на 1 тычку меньше и соски изи окупаются + выходишь в невероятный профит Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #14615 5 июня 2023 smailouser написал 37 минут назад: Judas My Guide написал 2 часа назад: а играет кто на вальхале, или вы тут ток обсуждаете каковата боха? я чот стартанул и не выкупаю, я 54 лвл, а гоняю в нг шмотках (которые дали на 15 лвле за купон) и ц пуха теневая за вторую профу и чот нихуя не вырисовывается даже близко, я на каче еле соски окупаю, как ваще размучивать бабки на этой солянке народной блядь не разу не играл на этих хрониках хули все бегают с ц пухами +10 а я с хуем во рту всем ку так точишь пуху на 10 потом мобу нужно на 1 тычку меньше и соски изи окупаются + выходишь в невероятный профит А где пуху взять? У мя 800к адены на балансе Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14617 5 июня 2023 надо было хотя бы каруду и кусто пройти иначе я неебу где все твои деньги In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14618 5 июня 2023 (изменено) Judas My Guide написал 5 часов назад: а играет кто на вальхале, или вы тут ток обсуждаете каковата боха? я чот стартанул и не выкупаю, я 54 лвл, а гоняю в нг шмотках (которые дали на 15 лвле за купон) и ц пуха теневая за вторую профу и чот нихуя не вырисовывается даже близко, я на каче еле соски окупаю, как ваще размучивать бабки на этой солянке народной блядь не разу не играл на этих хрониках хули все бегают с ц пухами +10 а я с хуем во рту всем ку ты с дс фармишь? фарм вообще почти всегда в плюс идет, если ты не на гавнине типо лука или тиранта по 30 сосок на моба тратишь Изменено 5 июня 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #14619 5 июня 2023 (изменено) Изменено 5 июня 2023 пользователем wonder child Funny-Shit, Gizma и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14620 5 июня 2023 wonder child написал 2 часа назад: В чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение