Hatemachine. #15121 9 сентября 2023 In Senth написал 08.09.2023 в 15:03: @Gizma Пару слов это астерка шоли In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15122 9 сентября 2023 Фух, только откинулся с очередного ГУЛАГа от картофельного фашиста Эт не я, никогда в л2 не играл под таким ником, ссаные позеры In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15123 11 сентября 2023 началось Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #15124 11 сентября 2023 надеюсь Женечке хватит его миллиардов, с продаж всего в ла 2, чтобы бы комфортно стартануть в айон Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15125 11 сентября 2023 как жека лоб иннову уже неделю ддосом трахает Уважаемые игроки, Мы понимаем беспокойства о том, что от нас нет новостей. Сейчас мы продолжаем совместную работу с «Ростелекомом», а также работаем над предоставлением доступов в игру для всех остальных провайдеров. Как только ситуация стабилизируется - мы сообщим об этом отдельным анонсом. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15126 12 сентября 2023 Я так понял айон провалился, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15127 12 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 3 часа назад: Я так понял айон провалился, да? Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15128 13 сентября 2023 пацаны го на глобал к нам, ставьте лайки recruit promo - YouTube s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15129 13 сентября 2023 Какая зп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #15130 14 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 12.09.2023 в 08:04: Я так понял айон провалился, да? блять ну словами не описать насколько иннова уебища и долбоёбы ебучие просто охуеть так обосраться со стартом сраной ммо дрочильни на которую всем похуй - это надо уметь такие нелепые оправдания и затыкание проблем тремя бесплатными днями према каждые пару дней дудоса (он вообще есть?) блять да я сгорел до тла с этих веселых стартов, а так хотелось в аиошку побахать нормально спустя много лет Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15131 14 сентября 2023 pOJARNEK написал 1 час назад: tp.ASSEJI написал 12.09.2023 в 06:04: Я так понял айон провалился, да? блять ну словами не описать насколько иннова уебища и долбоёбы ебучие просто охуеть так обосраться со стартом сраной ммо дрочильни на которую всем похуй - это надо уметь такие нелепые оправдания и затыкание проблем тремя бесплатными днями према каждые пару дней дудоса (он вообще есть?) блять да я сгорел до тла с этих веселых стартов, а так хотелось в аиошку побахать нормально спустя много лет Никогда такого не было, и вот опять Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15132 14 сентября 2023 pOJARNEK написал 4 часа назад: tp.ASSEJI написал 12.09.2023 в 06:04: Я так понял айон провалился, да? блять ну словами не описать насколько иннова уебища и долбоёбы ебучие просто охуеть так обосраться со стартом сраной ммо дрочильни на которую всем похуй - это надо уметь такие нелепые оправдания и затыкание проблем тремя бесплатными днями према каждые пару дней дудоса (он вообще есть?) блять да я сгорел до тла с этих веселых стартов, а так хотелось в аиошку побахать нормально спустя много лет там в линейке даже прем не компенсировали и эта залупа пошла уже вторую неделю, такшо вам ещё повезло Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #15133 14 сентября 2023 In Senth написал 2 часа назад: pOJARNEK написал 4 часа назад: tp.ASSEJI написал 12.09.2023 в 08:04: Я так понял айон провалился, да? блять ну словами не описать насколько иннова уебища и долбоёбы ебучие просто охуеть так обосраться со стартом сраной ммо дрочильни на которую всем похуй - это надо уметь такие нелепые оправдания и затыкание проблем тремя бесплатными днями према каждые пару дней дудоса (он вообще есть?) блять да я сгорел до тла с этих веселых стартов, а так хотелось в аиошку побахать нормально спустя много лет Никогда такого не было, и вот опять 0 раз стартовал на серверах этой хуйни и видимо к счастью но тут меня бес попутал и я аж заранее проплатил всю эту хуету на три месяца, 2023 год подумал я, ФОГЕЙМ ЖЕ НЕ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ ЧТО БЫ 15 ЛЕТ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (ошибка) ВОТ ЭТО Я КАЙФАНУЛ ДАК КАЙФАНУЛ последние три дня просто нельзя в игру зайти только самые уникальные ебланы продолжают перебирать впн и заходить + получать бан за "дудос" Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15134 15 сентября 2023 затроллка от инновы на офиц. канале, чисто кек feelmyfrenzy, 12o, snoopy и 3 другим понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15135 15 сентября 2023 Хуйнова жалеет пять баксов на прем каналу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #15136 16 сентября 2023 эти ваши скрайды каждые 2 недели открываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15137 17 сентября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15138 17 сентября 2023 Hatemachine. написал 15.09.2023 в 19:47: затроллка от инновы на офиц. канале, чисто кек Залетаем офк Я уже набор за 2к купил стартовый вчера, ибо сегодня он уже 2500 ShadesOfGrey написал 23 часа назад: эти ваши скрайды каждые 2 недели открываются? 2 раза в год теперь но обещают вроде как х1 зимой, но верится с трудом что им терпения хватит на такое, да и вывозить конкуренцию будет очень непросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15139 17 сентября 2023 я на батлклаб сначала, потом мб на скрайд залечу. батл клаб 4 раза в год Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15140 18 сентября 2023 пацаны, го на еглобал. 1 раз в год, но в этот раз 2 серва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение