tp.ASSEJI #15501 19 ноября 2023 (изменено) ValeraIdiSuda написал 17 часов назад: хиро становимся? один из лузов кстати против денчика ренелайса: 5 кастов доджед, 1 каст прервал, сбил дп, то есть буквально любое уебище могло убить меня, даже женя вон спасибо за буст ножей)) Не за что, это сверх заряженный ав, среднего буста тх выбивают около 150-250 P.S. Олимплю не сам, картинка не понтаваться. Изменено 19 ноября 2023 пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15502 19 ноября 2023 Baza_KAiF написал 28 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15503 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15504 19 ноября 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ValeraIdiSuda написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15505 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ValeraIdiSuda написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. а сетап шмоток какой на фарм и на олимп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15506 19 ноября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 13 минут назад: ValeraIdiSuda написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: ValeraIdiSuda написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. а сетап шмоток какой на фарм и на олимп? БВ лайт+6 и кармик+10, дк сет обычный на олимп, на фарм только дк на некст лимит нужен будет дк+6 с рар тушкой и мж+6, хз как это нафармить Изменено 19 ноября 2023 пользователем ValeraIdiSuda Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15507 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: ValeraIdiSuda написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: ValeraIdiSuda написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. а сетап шмоток какой на фарм и на олимп? БВ лайт+6 и кармик+10, дк сет обычный на олимп, на фарм только дк на некст лимит нужен будет дк+6 с рар тушкой и мж+6, хз как это нафармить ты на ватере? ели да напиши мне в катке etobaza я скину свои пожитки. а то неделю назад впадлу играть стало, гдето 20кк на мне осталось адены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15508 19 ноября 2023 ладно я на 200кол накупил ресов и вдавил булдышку теперь можна и на фан пей In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15509 19 ноября 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. а сетап шмоток какой на фарм и на олимп? БВ лайт+6 и кармик+10, дк сет обычный на олимп, на фарм только дк на некст лимит нужен будет дк+6 с рар тушкой и мж+6, хз как это нафармить ты на ватере? ели да напиши мне в катке etobaza я скину свои пожитки. а то неделю назад впадлу играть стало, гдето 20кк на мне осталось адены Скинул письмо в игре, тупо нонстоп паралимпил сегодня бтв со статой 46-4 хиро не буду, там высрался амазинг на последний день и сделал 49-1 вроде похуй зато нгп нафармил вот этого мало на фсе как оказывается если еще щачло не пиздит, то на его суммонере 455, то есть я даже третий ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15510 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Я в основном через инсты его качаю, фармлю на сабе но если приспичит мобов побить то трансформа мага и в вос условный парики через взрыв пиздато водить, но на сочных местах свои дяди 24/7 стоят ну на саб надо тоже накрабить както Я в каме топ ц выбил на третий день и в лабе топ б на троих поделили, да и вообще стартанул с запасом колов. Вообще даже с нуля набить 10 лямов на саб нетрудная задача. Как еще оказалось, топ лока на 56 это яма в фп, там количество мобов увеличили в 2.5 раза и рецепты на бв концы слишком дохуя стоили, в трансформе мага заебись стоять было. а сетап шмоток какой на фарм и на олимп? БВ лайт+6 и кармик+10, дк сет обычный на олимп, на фарм только дк на некст лимит нужен будет дк+6 с рар тушкой и мж+6, хз как это нафармить ты на ватере? ели да напиши мне в катке etobaza я скину свои пожитки. а то неделю назад впадлу играть стало, гдето 20кк на мне осталось адены Скинул письмо в игре, тупо нонстоп паралимпил сегодня бтв со статой 46-4 хиро не буду, там высрался амазинг на последний день и сделал 49-1 вроде похуй зато нгп нафармил вот этого мало на фсе как оказывается если еще щачло не пиздит, то на его суммонере 455, то есть я даже третий ахах Некру и коту проебал амазинг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15511 19 ноября 2023 AbyssRunner, Hatemachine., DarkyDP и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15512 19 ноября 2023 (изменено) харош у вас на файре хиро фс бомж мусорный 300 птс, у нас на вейтере 3 фса 450+ птс имеют ОШИБКА с выбором сервера Изменено 19 ноября 2023 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15513 19 ноября 2023 Очередной сервер на яйца посадили, а вы сомневались N0More и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15514 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: харош у вас на файре хиро фс бомж мусорный 300 птс, у нас на вейтере 3 фса 450+ птс имеют ОШИБКА с выбором сервера думаю это окно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15515 20 ноября 2023 (изменено) Gizma написал 1 час назад: Очередной сервер на яйца посадили, а вы сомневались я бы послал нахуй того биша - и было бы 9из9 хиро реально топ пак я кстати смотрел как они олимпили - шмот сильно зарешал и большое количество арен = куча слабых противников ты можешь отлетать 20 раз и ниразу не встретить норм челов валерка в соло расхуярил бы там большую половину - но это из того что я увидел Изменено 20 ноября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15516 20 ноября 2023 Gizma написал 1 час назад: Очередной сервер на яйца посадили, а вы сомневались педик сначала кичился что это сервер где 90% это раьотяги без доната играющие по 3 часа в день, а теперь понтуется что всех хиро забрали челы в 2 смены стоящие на париках лоа когда в гиране на рынке всего 1-2 пухи топ А лежало, у педика уже нарисовалось 10 топ дуалов в инвентаре откуда-то. то есть на нем одном буста больше чем у всего клана украина из 500человек DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15517 20 ноября 2023 Мка (ав) попадался на меня и был попущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15518 20 ноября 2023 🔥Fire ✤ Irreale: 16 шт ✤ Zabor: 13 шт ✤ BreganDaerthe: 1 шт ✤ extra13: 1 шт ✤ Hogwarts: 1 шт 💧 Water ✤ Pixel Hunters: 25 шт ✤ Rise: 2 шт ✤ OldSchool: 2 шт ✤ Ukraine: 1 шт ✤ Kingdom: 1 шт ✤ без клана xSurg на тире Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15519 20 ноября 2023 а где малютка пидр фрик лобатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15520 20 ноября 2023 пикселя Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение