tp.ASSEJI #17141 В субботу в 18:00 Парни, играю на харборе, вечный с1. Планируем играть до глобала, прайм 13-18 мск, нужны люди на БД и Биша, велком asseji tg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17143 7 часов назад так чё играет ктото на валхале в итоге чи не Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17144 7 часов назад blindbarada написал 9 минут назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17145 5 часов назад Какой нахуй гс, ты игры перепутал чи шо In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17146 5 часов назад (изменено) D3athw1ng написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2 вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми Изменено 5 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17147 31 минута назад blindbarada написал 5 часов назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: blindbarada написал 6 часов назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2 вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми та я хз как набить больше 350, видимо надо и донатить и споты отбивать и знать что и как точить, сейчас чекнул, топ1 уже 2200 гс Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение