Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Парни, играю на харборе, вечный с1. Планируем играть до глобала, прайм 13-18 мск, нужны люди на БД и Биша, велком asseji tg

Поделиться сообщением

так чё играет ктото на валхале в итоге чи не

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 9 минут назад:

ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Какой нахуй гс, ты игры перепутал чи шо

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 1 час назад:
blindbarada написал 1 час назад:

ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре 

ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2
вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 часов назад:
D3athw1ng написал 6 часов назад:
blindbarada написал 6 часов назад:

ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2
вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми

та я хз как набить больше 350, видимо надо и донатить и споты отбивать и знать что и как точить, сейчас чекнул, топ1 уже 2200 гс :onneponimaet:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...