tp.ASSEJI #17141 26 апреля Парни, играю на харборе, вечный с1. Планируем играть до глобала, прайм 13-18 мск, нужны люди на БД и Биша, велком asseji tg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17143 28 апреля так чё играет ктото на валхале в итоге чи не Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17144 28 апреля blindbarada написал 9 минут назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17145 28 апреля Какой нахуй гс, ты игры перепутал чи шо In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17146 28 апреля (изменено) D3athw1ng написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2 вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми Изменено 28 апреля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17147 28 апреля blindbarada написал 5 часов назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: blindbarada написал 6 часов назад: так чё играет ктото на валхале в итоге чи не ну я, ток я фул нуб, у челов гс вчера уже был по 1500,когда у меня 300, хз шо сказать, ведь я нихуя не понимаю в игре ну я 600 нахоботил както, я думал там поставил кач и ушёл на сутки, а тут распакоука нахуй какаято всякой хуйни. уже думаешь вроде всё прокликал, а там оказывается ещё чёто есть. как футбол менеджер только ла2 вточил всё что возможно вроде, только лук нищий, не заточился и купонов больше нет на пуху и не купить нигде вроде как.. дальше уже надо квартиры продавать, хуй знает откуда у каждого на кого кликаю по 700+ гса, походу чёто всё-таки упускаю, ещё и лвла у дохуя кого 81+ минимум, когда я ток 80 апнул стоя целый день хуяря мобов. мож там какието камы лабы есть, а я их проёбываю хызы, поиск группы вкладка в этой версии отсутствует походу или чё хуй пойми та я хз как набить больше 350, видимо надо и донатить и споты отбивать и знать что и как точить, сейчас чекнул, топ1 уже 2200 гс Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17148 29 апреля https://l2central.info/main/events_and_promos/3215.html чё. кредиты берем? @bitrix@Herokills Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17149 29 апреля Почки продаем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17150 29 апреля бля зашёл на стрим какойто, там фрики педики сидят обсуждают как стартовать сегодня на руофе новом серваке какомто, типа надо 25 аккаунтов прокрутить роллить какихто кукол, если не наролил можно не стартовать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17151 29 апреля Herokills написал 34 минуты назад: Почки продаем 6 купонов за 3к рублей. держу в курсе Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17152 29 апреля Hatemachine. написал 2 часа назад: https://l2central.info/main/events_and_promos/3215.html чё. кредиты берем? @bitrix@Herokills Акция для тех, кому надо +10 слоты, хорошо быть нищуком Купон гк падает примерно 1 на 10 коробок, если не надо браслет семени точить - нахуй надо за 450 монет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17153 29 апреля bitrix написал 28 минут назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: https://l2central.info/main/events_and_promos/3215.html чё. кредиты берем? @bitrix@Herokills Акция для тех, кому надо +10 слоты, хорошо быть нищуком Купон гк падает примерно 1 на 10 коробок, если не надо браслет семени точить - нахуй надо за 450 монет дак там через неделю за эти билетики 5 исключ камень можно 100% крафтануть. вроде норм же? 9 штучек осталось насосать и будет хороший камушек. у меня ваще камушков нет например. все с иллюзорки :D ну и один обычный 3 лвла Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17154 29 апреля Hatemachine. написал 17 минут назад: bitrix написал 46 минут назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: https://l2central.info/main/events_and_promos/3215.html чё. кредиты берем? @bitrix@Herokills Акция для тех, кому надо +10 слоты, хорошо быть нищуком Купон гк падает примерно 1 на 10 коробок, если не надо браслет семени точить - нахуй надо за 450 монет дак там через неделю за эти билетики 5 исключ камень можно 100% крафтануть. вроде норм же? 9 штучек осталось насосать и будет хороший камушек. у меня ваще камушков нет например. все с иллюзорки :D ну и один обычный 3 лвла хз у нас на старых ради камней лутать их нет смысла, но у вас другие цены Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17155 29 апреля Hatemachine. написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: Почки продаем 6 купонов за 3к рублей. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17156 29 апреля стартанула новая эссенсовая помойкана оффе, из-за неё все окна вылетают рандомно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17157 29 апреля Hatemachine. написал 2 часа назад: 6 купонов за 3к рублей. держу в курсе Какой у тебя уже там прогресс? Че по бусту Где фармишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17158 29 апреля А могли бы на харборе бесплатно фармить на Dark Elven Bow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17159 29 апреля Профы в 18, обосрались и фиксят залупу опять Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17160 29 апреля (изменено) Herokills написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: 6 купонов за 3к рублей. держу в курсе Какой у тебя уже там прогресс? Че по бусту Где фармишь так же пока. 111. перерыв брал на батлклаб и прочую хуйню. вот 2 дня как вернулся. 105 сессионки пока по прежнему) стою в аллигаторах. в 110 тюрьме стою, но киллрейт так себе поэтому пока не рыпаюсь пока камней норм не будет. а так особо буста не менялось. ща на майских возьму полномочия 3. и кольцо властного. и буду стараться накопить билетиков этих на 5 исключительный. правда хз че лучше брать КШГ или Рубин. Рубин большой щас в иллюзорке есть. да и КШГ не понятно где брать. он даже в создании не крафтиться кек а так по бусту почет 21/16 Агаты обычные 6-8 Бижа 7-8 (падшая/ангела) без некли камни все иллюзорные и обычный 3 лвл. браслет исключительный семени 4 лвл пве символ Книга артефактов 1 Реликвия Ц кастеты ...(игра меня троллит) Красный дьяволенок (но хочу танну) забытки до 10 лвла вроде Изменено 29 апреля пользователем Hatemachine. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение