Herokills #17242 21 июня есть какие-то проекты с онлайном? не интерлюд только и не говно с дополнениями эссенса, до хф хроник чет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17243 22 июня In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17244 22 июня Herokills написал 14 часов назад: есть какие-то проекты с онлайном? не интерлюд только и не говно с дополнениями эссенса, до хф хроник чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17245 22 июня Gizma написал 5 часов назад: Спасибо. Только что то редко, халтуришь походу? Старайся лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17246 23 июня новый видос = новый кайф Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17247 23 июня нет чтоб метового сума взять и без буста особого хрючить с кайфом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17249 23 июня Herokills написал 1 час назад: нет чтоб метового сума взять и без буста особого хрючить с кайфом он же не лох! ток автоатака, остальные пусть сосут. (по сути только 3 класса автоаатакеров остались) =( тир,вл, тироняха Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17250 24 июня шо там на луче движ есть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17251 25 июня Естественно, столько денях вбухали в разрабов и рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17252 28 июня Зашел на луч. Доводить то презентабельного состояние им еще долго игру. Ощущается как какая то поделка из асетов но игровые механики работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17253 29 июня zikhao написал 6 часов назад: Зашел на луч. Доводить то презентабельного состояние им еще долго игру. Ощущается как какая то поделка из асетов но игровые механики работают. мне по механике со стримов зашло очень, я бы поиграл но только не интерлюд, жду апдейтов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #17254 29 июня на Астериосе норм начать играть? или проект мертв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17255 29 июня Segga написал 53 минуты назад: на Астериосе норм начать играть? или проект мертв? я заходил, вроде как живет, люди есть но из рф опасно донить, могут за спонсирование хохлов притянуть, плюс клиент ток с впном грузит и пинг 100ка если из 404 то никаких проблем Segga понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #17256 29 июня Herokills написал 5 минут назад: Segga написал 59 минут назад: на Астериосе норм начать играть? или проект мертв? я заходил, вроде как живет, люди есть но из рф опасно донить, могут за спонсирование хохлов притянуть, плюс клиент ток с впном грузит и пинг 100ка если из 404 то никаких проблем я поиграл, там довольного много магов(сс больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17257 1 июля иннова прикрыла евросерты и нихуя не поставила взамен, ебать нахуй гении Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17259 5 июля чё на луч то врываться? лфкп Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение