Товарищ Троцкий #21 23 декабря 2019 Пять лет не дарить подарки, Колобан, ты че одурел, а как же мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #22 23 декабря 2019 Не дарю, потому что я не креативный и дцп, она понимает и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #23 23 декабря 2019 буду дарить ультрамодный брендовый высокотехнологичный браслет от ксяоми PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #24 23 декабря 2019 Лучше подарите мне денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #25 23 декабря 2019 Бля, реально же нужны какие-то подарки, я и забыл как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #26 23 декабря 2019 духи подари, сам собираюсь дарить гучи блум, аромат для статусной леди(не для всех) если нужно по-нежнее то босс зе сцент,любой понравится Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 23 декабря 2019 Лев Троцкий написал 4 часа назад: Фото девушки или 7 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 23 декабря 2019 Дарю предкам комп Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 23 декабря 2019 лучший подарок - деньги всем известно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 23 декабря 2019 SFH написал 8 минут назад: Дарю предкам комп Необдуманно. Заебешся потом брат бегать и настраивать, когда они начнут для себя открывать такие новые вселенные как скайп, ютуб и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 23 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: SFH написал 11 минут назад: Дарю предкам комп Необдуманно. Заебешся потом брат бегать и настраивать, когда они начнут для себя открывать такие новые вселенные как скайп, ютуб и тд. Так у них и так есть комп, просто ему миллион лет и он еле дышит Они компьютерно грамотные, в общем-то батя меня и учил пользоваться компами когда я был еще шкет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 23 декабря 2019 Повезло тебе. У меня это проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #34 23 декабря 2019 Лев Троцкий написал 7 часов назад: Фото девушки или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 23 декабря 2019 Gomosek said 2 hours ago: Повезло тебе. У меня это проблема. Надо было макбук покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 23 декабря 2019 каки подарики в россии кризис парни давайте затянем пояса в следуший году Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 23 декабря 2019 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: каки подарики в россии кризис парни давайте затянем пояса в следуший году Подари нам кмс_уфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #38 23 декабря 2019 (изменено) подарочный сертификат на spa процедуры. ювелирка. путешествие в 2. бюджет какой блять? Изменено 23 декабря 2019 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 23 декабря 2019 FlugZeug написал 8 минут назад: подарочный сертификат на spa процедуры. ювелирка. путешествие в 2. бюджет какой блять? Изменено 7 минут назад пользователем FlugZeug Спрашивать у школьника с ПД про бюджет. сколько останется на сдачу, после похода за продуктами по написанному мамой списку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #40 23 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 11 минут назад: подарочный сертификат на spa процедуры. ювелирка. путешествие в 2. бюджет какой блять? Изменено 7 минут назад пользователем FlugZeug Спрашивать у школьника с ПД про бюджет. сколько останется на сдачу, после похода за продуктами по написанному мамой списку Вдруг это не шкила, хотя это же пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение