PIRO48 #1981 25 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: В 3 строчке все мжи 99% полный бред, все считали роата мж недавно его нейтрал убил, ты тоже перестал учиться на ошибках? срулес тоже наебывал, но он даже краснее роата Ну роату я в этой прям верю Деду скорее тоже дальше что? тогда тоже верил где нейтрал убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1982 25 декабря 2019 нарк нарк @Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В 3 строчке все мжи 99% полный бред, все считали роата мж недавно его нейтрал убил, ты тоже перестал учиться на ошибках? срулес тоже наебывал, но он даже краснее роата Ну роату я в этой прям верю Деду скорее тоже дальше что? тогда тоже верил где нейтрал убил Я в ту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1984 25 декабря 2019 Пиро, ты прям радуешь в этой. У тебя полтопана мафии, Роат мог наебать, Финт с Нарком мафии вскрываются одной ролью, зато Кароси ты мжом нашел. Я так не умею(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1985 25 декабря 2019 и сидел с нами в конфе и считал его мж и читал и вычислил срулеса с чбром не придумывай отмазки Lionell написал Только что: Пиро, ты прям радуешь в этой. У тебя полтопана мафии, Роат мог наебать, Финт с Нарком мафии вскрываются одной ролью, зато Кароси ты мжом нашел. Я так не умею(( ты уж извини но последнии много игр ты вычисляешь по логике, кидаешь голос за тобой все кидают, не помню когда ты последний раз попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1986 25 декабря 2019 Вчера. В россоху. Или это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1988 25 декабря 2019 Karosi написал 13 минут назад: Дерево, ты финалку в меня или кого? Еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1989 25 декабря 2019 Avrilka написал 6 минут назад: нарк нарк @Francyz если бы все ебали так же чётко как аврилка, то винрейт города был бы 100% и мафия бы сосала. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1990 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: и сидел с нами в конфе и считал его мж и читал и вычислил срулеса с чбром не придумывай отмазки Lionell написал 1 минуту назад: Пиро, ты прям радуешь в этой. У тебя полтопана мафии, Роат мог наебать, Финт с Нарком мафии вскрываются одной ролью, зато Кароси ты мжом нашел. Я так не умею(( ты уж извини но последнии много игр ты вычисляешь по логике, кидаешь голос за тобой все кидают, не помню когда ты последний раз попал Много игр? Я был нейтралом и мафией, на мже умер в первый день. До того перерыв полгода где-то. Хз чо ты несешь Но это в целом хуевый пост, потому что играть по логике всегда профитнее и выгонять тех, кто путается и пишет ересь, если нет более черных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1991 25 декабря 2019 PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Да не мог я наебать тебя пиро Хватит писать это В этой я чист да я еще марвел против дц не забыл игра на 2 конфы не игра, она вообще не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1992 25 декабря 2019 Завтра вскроюсь в аврила и хикару с их чеками с маякамт и закончим этот балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 25 декабря 2019 А помните как жумонг смешно умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1994 25 декабря 2019 Ваще когда кто-то начинает апеллировать к тому, что другой хуевый мж - это зачастую признак мафии. Вот я потроллил Димаса, но я не писал, что он хуевый на мж и он не писал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1995 25 декабря 2019 Дерево мж Тур вообще сложно, чтобы найти мж завтра его чекну и по остатку просто выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1996 25 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Ваще когда кто-то начинает апеллировать к тому, что другой хуевый мж - это зачастую признак мафии. Вот я потроллил Димаса, но я не писал, что он хуевый на мж и он не писал этого. В смысле не писал? Ты на мейн активе чуть финалку в себя не слил и потом агрил пол топика в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1997 25 декабря 2019 В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1998 25 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1999 25 декабря 2019 xaxain написал 4 минуты назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу проверья у окулитса, я большой мж тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 25 декабря 2019 Я все понимаю Но одного не могу понять Почему мы не фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение