hreesly #2221 25 декабря 2019 Андрюха ты действительно хочешь со мной на вилку? У меня есть момент с нарком по которому я 90 % не мафия кто отгадает тому плюс мж очков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: У нас 2 права на ошибку есть В идеале нам бы найти просто 2 разноцвета и по ним шмальнуть с ружья Жума поднасрала молнией Был бы нечет Хотя ее б убили тогда вероятно днем Ну среди мутных есть тур и гризли, которые играют друг против друга К обоим изи хахаин пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2223 25 декабря 2019 я б дефал жуму хз, там цели получше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2224 25 декабря 2019 Тура неяаянно лайнкул я как раз жлу когда финт включит 70% Доку пизда надо выхилить еще раз Будет нечет и +1 право на ошибку это = победе почти что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2225 25 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Андрюха ты действительно хочешь со мной на вилку? У меня есть момент с нарком по которому я 90 % не мафия а у меня есть момент с лионелем дальше что? ты нихуя в игре не сделал, тебя не за что считать мжом а докидон в россоху на фн ваще пестня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 25 декабря 2019 давай не гризли сегодня, он сильно похуист для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2227 25 декабря 2019 Я думаю хахаин идеально Но нужно чтобы он пришел и сказал кто мафия у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2228 25 декабря 2019 по роату уже почти не параною, потому что прошлый день у него на рофланебале прошел как я люблю чисто как будто руки заголову ноги на стол вот так его расслаблено вчера представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2229 25 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Андрюха ты действительно хочешь со мной на вилку? У меня есть момент с нарком по которому я 90 % не мафия а у меня есть момент с лионелем дальше что? ты нихуя в игре не сделал, тебя не за что считать мжом а докидон в россоху на фн ваще пестня Лионель меня мж оставил, друг *нихуя в игре не сделал >голоса на мане и мафии >актив оставил мжом >по нарку 90 % не мафия а ты что сделал друг? Я чувствую, что ты сейчас дёргаешься, думаешь на мафии в гризляку лёгкое дневное свести?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 25 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я думаю хахаин идеально Но нужно чтобы он пришел и сказал кто мафия у него Он еще вчера сказал что Хикарв и Аврил Аврила я ща мафией не особо вижу, хикару тоже Хикари не с туром Гризли не с туром При этом я кстати не пойму почему хибара не идет в хахаина сама Хахаин сейчас реально ко всем пишется даже к той же хикаре Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2231 25 декабря 2019 попробую посмтреть с кем нарк ВОБЩЕ никак не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2232 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: попробую посмтреть с кем нарк ВОБЩЕ никак не пересекался Кроме тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2233 25 декабря 2019 Дерево, пиро давайте под мою в тура? Если нет то осторожно в хахаина или кароси тогда, но в них не чувствую мафа @Francyztoour a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2234 25 декабря 2019 это какой-то рак меня мафией считать, как минимум после того как у нарка кроме моего ника не было ни единого и еще килла дисперсии это просто худший килл в истории в раздела, хуже нельзя придумать, я его на дневном размажу как нехуй делать будучи мафией, а не пойду убивать Да и я в первый день дал понять что я считаю хикару не безрольной, поэтому я бы туда шел убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2235 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: Дерево, пиро давайте под мою в тура? Если нет то осторожно в хахаина или кароси тогда, но в них не чувствую мафа Если ты читал то, что я писал пару минут назад, то в этом случае под твою будет означать, что если там мж, то ты инста уходишь А я боюсь, что ты с этим не согласиш ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2236 25 декабря 2019 нарк еще первым постом гризли мж написал, срулес за это ему черного дал вариант де они втроем конфа смешной конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2237 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: попробую посмтреть с кем нарк ВОБЩЕ никак не пересекался охуеешь, хикара и аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: попробую посмтреть с кем нарк ВОБЩЕ никак не пересекался Кроме тебя ? я дохуя пересекался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2239 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: это какой-то рак меня мафией считать, как минимум после того как у нарка кроме моего ника не было ни единого и еще килла дисперсии это просто худший килл в истории в раздела, хуже нельзя придумать, я его на дневном размажу как нехуй делать будучи мафией, а не пойду убивать Да и я в первый день дал понять что я считаю хикару не безрольной, поэтому я бы туда шел убивать Ну это хуйня про кил Мафия офк убивает же того, кого в топане называет рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: это какой-то рак меня мафией считать, как минимум после того как у нарка кроме моего ника не было ни единого и еще килла дисперсии это просто худший килл в истории в раздела, хуже нельзя придумать, я его на дневном размажу как нехуй делать будучи мафией, а не пойду убивать Да и я в первый день дал понять что я считаю хикару не безрольной, поэтому я бы туда шел убивать Ну это хуйня про кил Мафия офк убивает же того, кого в топане называет рольным финт и тур так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение