hreesly #2241 25 декабря 2019 Пиро отгадал момент по которому я мж нарк дал мне мж за 2 мои поста в которых не больше двух слов потом ещё аргументировал нарк, когда его спросили, он говорит гризли чил он мж нарк просто знал что я мж, по этой штуке я не с ним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2242 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: это какой-то рак меня мафией считать, как минимум после того как у нарка кроме моего ника не было ни единого и еще килла дисперсии это просто худший килл в истории в раздела, хуже нельзя придумать, я его на дневном размажу как нехуй делать будучи мафией, а не пойду убивать Да и я в первый день дал понять что я считаю хикару не безрольной, поэтому я бы туда шел убивать Ну это хуйня про кил Мафия офк убивает же того, кого в топане называет рольным финт и тур так делали Ну так я про сильную мафию говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 25 декабря 2019 еще если тур не доктор, то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 25 декабря 2019 hreesly написал 24.12.2019 в 11:43: Оставил 2-3 сообщения - уже считают мж уровень игры - кзд мне кажется вот по этому посту гризли скорее мж, учитывая что его нарк назвал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2247 25 декабря 2019 если он не доктор то давайте его Вот вот все тогда заметили что нарк по хуйне мне мж дал, но потом забыли даже я был удивлён a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2248 25 декабря 2019 притянутая за уши хуйня так можно своему напарнику так же написать и все будут считать что не пара Я НЕ ДОКТОР чтобы легче думало, дебсы xaxain написал 4 минуты назад: почему тур хикары вместе нет потому что я мж hreesly написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: hreesly написал 23 минуты назад: Андрюха ты действительно хочешь со мной на вилку? У меня есть момент с нарком по которому я 90 % не мафия а у меня есть момент с лионелем дальше что? ты нихуя в игре не сделал, тебя не за что считать мжом а докидон в россоху на фн ваще пестня Лионель меня мж оставил, друг *нихуя в игре не сделал >голоса на мане и мафии >актив оставил мжом >по нарку 90 % не мафия а ты что сделал друг? Я чувствую, что ты сейчас дёргаешься, думаешь на мафии в гризляку лёгкое дневное свести?) лионель не чекал тебя голоса на мже и потом по чекам, причём по первому ваще не разбирался по нарку- притянутая за уши хуйня если я мафия, то схуяли я не убил лионеля которого дал в топик активом. ебать я добряк, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2249 25 декабря 2019 Притянуто))))) пацаны отдаю вам на суд эту ситуацию я считаю тур чёрный игрок решил просто дневное в гризли сделать вдруг зайдёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2250 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: я считаю тур чёрный игрок решил просто дневное в гризли сделать вдруг зайдёт а чо не в хахаина? или хикару? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2251 25 декабря 2019 toouur написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: я считаю тур чёрный игрок решил просто дневное в гризли сделать вдруг зайдёт а чо не в хахаина? или хикару? Так они с тобой двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2252 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: я считаю тур чёрный игрок решил просто дневное в гризли сделать вдруг зайдёт а чо не в хахаина? или хикару? Так они с тобой двое согл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2253 25 декабря 2019 Зачем ему спецом давать по хуйне напарнику мж он бы попросил тогда в конфе написать мне чет более развернуто чтоб мж дать обоснованно а он на залёте чисто мне мж дал не подумав, типа прочитал, это все тогда заметили а в то что он специально это сделал предугадав нынешнию ситуацию я не верю, ибо он плохо сыграл в моменте со вскрытиями, как бы не зашла у пацаны игра, он так бы не просчитал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2254 25 декабря 2019 да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2255 25 декабря 2019 Гризли а нахуя ты в памяти держишь то что тебя нарк дал мжом в 1 час игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2256 25 декабря 2019 toouur написал 5 минут назад: hreesly написал 5 минут назад: я считаю тур чёрный игрок решил просто дневное в гризли сделать вдруг зайдёт а чо не в хахаина? или хикару? Тупой вопрос, причин может быть много можт ты почувствовал что в меня легче пойдёт А может потому что ты меня уже не первый день маринуешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2257 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2258 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Гризли а нахуя ты в памяти держишь то что тебя нарк дал мжом в 1 час игры Я не держал, я вспомнил когда тур в меня голос дал, мне пришлось припомнить всё че было по игре вообще тупая предьява я ДОЛЖЕН был даже это помнить потому что это один из базовых нотсов по которому мафию ищут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2259 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2260 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да просто ты тогда завтра начнешь увиливать, а зачем нам это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение