hreesly #2261 25 декабря 2019 Хахаин мжшный эмоционал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2262 25 декабря 2019 hreesly написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Гризли а нахуя ты в памяти держишь то что тебя нарк дал мжом в 1 час игры Я не держал, я вспомнил когда тур в меня голос дал, мне пришлось припомнить всё че было по игре вообще тупая предьява я ДОЛЖЕН был даже это помнить потому что это один из базовых нотсов по которому мафию ищут Это не предьява, ты у меня скорее мж. Просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 25 декабря 2019 dispersion написал 23 часа назад: Хахаин сказал, что я на контрасте, там был мж, кил его скорее всего. вот за это можно пидарнуть хахаина, я конечно не проверял то что дисперсия написал, но если это правда, вон он выше про хикару упомянул что мол писал что она небезрольная, про дисперсию не упомянул что писал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2264 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: Хахаин мжшный эмоционал В каком посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2265 25 декабря 2019 xaxain написал 29 минут назад: это какой-то рак меня мафией считать, как минимум после того как у нарка кроме моего ника не было ни единого и еще килла дисперсии это просто худший килл в истории в раздела, хуже нельзя придумать, я его на дневном размажу как нехуй делать будучи мафией, а не пойду убивать Да и я в первый день дал понять что я считаю хикару не безрольной, поэтому я бы туда шел убивать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2267 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: Хахаин сказал, что я на контрасте, там был мж, кил его скорее всего. вот за это можно пидарнуть хахаина, я конечно не проверял то что дисперсия написал, но если это правда, вон он выше про хикару упомянул что мол писал что она небезрольная, про дисперсию не упомянул что писал так Хикара не безрольная, а дисперсия у меня исключительно мафией был Вот вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2268 25 декабря 2019 Вообще у меня сейчас конфа нарк тур финт/ +1 финт чисто по чуйке, потому что перестал играть он может даже по игре не с туром у вас, но по чуйке ща ближе к мафам у меня дед мж хахаин ближе к мж дед мж хикара ближе к мж дерево мж пиро мж кароси ближе к мафии аврилка random no mj a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 25 декабря 2019 Я думал я уже логику расписал почему именно хахаин на дневном, а вы чет челемякаете еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2270 25 декабря 2019 Если что в красном посте подкорректирую ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2271 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Я думал я уже логику расписал почему именно хахаин на дневном, а вы чет челемякаете еще потому что хикара ни у кого не мафия? Сам смешным не находишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2272 25 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Вообще у меня сейчас конфа нарк тур финт/ +1 финт чисто по чуйке, потому что перестал играть он может даже по игре не с туром у вас, но по чуйке ща ближе к мафам у меня дед мж хахаин ближе к мж дед мж хикара ближе к мж дерево мж пиро мж кароси ближе к мафии аврилка random no mj Жесткие цвета конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 25 декабря 2019 xaxain написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2274 25 декабря 2019 @Francyz гризли конечная сегодня всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2275 25 декабря 2019 25 % ебки Чет я разошелся Пойду почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2277 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Да помоему ты не хочешь думать Потому что видить меня вместе с нарком это реально какая-то шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2278 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Вообще у меня сейчас конфа нарк тур финт/ +1 финт чисто по чуйке, потому что перестал играть он может даже по игре не с туром у вас, но по чуйке ща ближе к мафам у меня дед мж хахаин ближе к мж дед мж хикара ближе к мж дерево мж пиро мж кароси ближе к мафии аврилка random no mj Жесткие цвета конечно Ну так напиши что не понравилось, почему, как у тебя я сейчас пытаюсь город вести факты кидаю а вы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2279 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Да помоему ты не хочешь думать Потому что видить меня вместе с нарком это реально какая-то шутка Аргументируй, я разъебу твой аргумент и сделаем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2280 25 декабря 2019 xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 23 часа назад: Хахаин сказал, что я на контрасте, там был мж, кил его скорее всего. вот за это можно пидарнуть хахаина, я конечно не проверял то что дисперсия написал, но если это правда, вон он выше про хикару упомянул что мол писал что она небезрольная, про дисперсию не упомянул что писал так Хикара не безрольная, а дисперсия у меня исключительно мафией был Вот вся разница xaxain написал 24.12.2019 в 18:42: Хикара Чисто на птс Запротокалируй @Francyz а почему окончательный на птс не в точно мафию дисперсию кидал а в не безрольную хикару тада? раздражаешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение