xaxain #2281 25 декабря 2019 у меня такие же цвета как у грызли, кроме хикары и аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2282 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: у меня такие же цвета как у грызли, кроме хикары и аврила Уйдёшь после него хикара дура мж тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2283 25 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: @Francyz гризли конечная сегодня всё Я вам говорю это мафия тур даже не долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2284 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Вообще у меня сейчас конфа нарк тур финт/ +1 финт чисто по чуйке, потому что перестал играть он может даже по игре не с туром у вас, но по чуйке ща ближе к мафам у меня дед мж хахаин ближе к мж дед мж хикара ближе к мж дерево мж пиро мж кароси ближе к мафии аврилка random no mj Жесткие цвета конечно Ну так напиши что не понравилось, почему, как у тебя я сейчас пытаюсь город вести факты кидаю а вы Ну хахаину считаю не за что мж давать, н какого красного эмоционала я не увидел Пире тоже мж рановато, максимум ближе к Карась почему ближе к мафии? Аврилка почему ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2285 25 декабря 2019 То есть мафия финт тебя не смутило? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2286 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Да помоему ты не хочешь думать Потому что видить меня вместе с нарком это реально какая-то шутка Аргументируй, я разъебу твой аргумент и сделаем дневное и что ты разъебывать собрался Я у тебя до этого был мж и стал мафией беспричинно Вообще без какой-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2287 25 декабря 2019 toouur написал Только что: То есть мафия финт тебя не смутило? А должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2288 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: То есть мафия финт тебя не смутило? А должно? Я бы сказал - да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2289 25 декабря 2019 Я на самом деле подумал что у него нарк тур и карась Финт просто ток сверху был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2290 25 декабря 2019 я думала пора ночевать уже не заставляйте санта клауса ждать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2291 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Вообще у меня сейчас конфа нарк тур финт/ +1 финт чисто по чуйке, потому что перестал играть он может даже по игре не с туром у вас, но по чуйке ща ближе к мафам у меня дед мж хахаин ближе к мж дед мж хикара ближе к мж дерево мж пиро мж кароси ближе к мафии аврилка random no mj Показать больше Жесткие цвета конечно Ну так напиши что не понравилось, почему, как у тебя я сейчас пытаюсь город вести факты кидаю а вы Ну хахаину считаю не за что мж давать, н какого красного эмоционала я не увидел Пире тоже мж рановато, максимум ближе к Карась почему ближе к мафии? Аврилка почему ближе к мж? Хахаин эмоционал я вижу Пира тоже мж вижу и явно не на сегодня/завтра кандидат карась мафия потому что как уже многие писали чёто невнятное пишет, как будто неопытность на мафии, кроме вот этого на неё у меня ничего нет аврилка не жб мж, это рандом же, полнейший, я бы оставил его как нейтрального вообще, но в данный момент по чуйке к мж его, я это имел в виду когда писал рандом но мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2292 25 декабря 2019 xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Да помоему ты не хочешь думать Потому что видить меня вместе с нарком это реально какая-то шутка Аргументируй, я разъебу твой аргумент и сделаем дневное и что ты разъебывать собрался Я у тебя до этого был мж и стал мафией беспричинно Вообще без какой-либо Почему ты не с нарком? Причину я объяснил Я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2293 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: да го хикару запокуем, там уже ласт мафию найдем У нас 2 права на ошибку есть Давай тогда тебя сегодня, если ты мж, то завтра хикару Если ты уверен так, то мы вфйдем на 6ку с 1 мафией живой давай тада хикару а потом меня, чтобы мне не так стыдно было Да ты не хочешь думать вообще Ага, Хикара такая но мафии сидит ты ее таранишь несколько дней, а она в тура кидает и игнорит тебя, но тебе похуй на это Или ты с ней или она мж Короче альтернатив чет не вижу Да помоему ты не хочешь думать Потому что видить меня вместе с нарком это реально какая-то шутка Аргументируй, я разъебу твой аргумент и сделаем дневное и что ты разъебывать собрался Я у тебя до этого был мж и стал мафией беспричинно Вообще без какой-либо Почему ты не с нарком? Причину я объяснил Я мафия у тебя? еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2294 25 декабря 2019 (изменено) Хахаин пока слабо. Не достаточно мж эмоционально, что было во всех прошлых. Еще посмотрю, но при таком же хахаине,который вяло отмахивается, я заменю в своём списке финта на него. Почему именно финта? Потому что 2 игра с финтом, а с хахичем и пиро четвёртая. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2295 25 декабря 2019 Вообще есть микрошанс что тур упоролся на мне на мж, но я не верю его эмоционалу и тому, как он дефал нарка тип а давайте подумаем зачем нарку откатывать, а давайте спросим почему он так играл и т.п. с одной стороны тупо так дефать своего, но для меня это видеться, что у них всё по пизде пошло, и он решил на похуй своего подефать ужее вот скажи мне сейчас кого выгнать вместо тура я хуй знает хахаина не хочу, разрешаю в этот день меня наебать хикару тож как-то дед? Нет, лёнька мж его оставлял кароси? Ну вот кароси как крайняя получается @PIRO48а поч ты писал если тур не доктор то маф? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2296 25 декабря 2019 Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 25 декабря 2019 Если вы не накидаете в хахаина то мне придется включить 30% ебки Не доводите до греха я прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2298 25 декабря 2019 то есть стандартно состоянии пиписьки - полувялое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 33 минуты назад: Не согласен сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2300 25 декабря 2019 Вы видите вообще что пишет гризли обо мне) Он пишет что я дефал нарка тем что спрашивал нахуя тот откатил. Пиздос. Хотя всем было очевидно что я искал вторую цель ради которой он откатывал и думал это жумонг так как это был таргет 1 после его диалогов с лионелем и финтом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение