Fint #2301 25 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: то есть стандартно состоянии пиписьки - полувялое? стандартное состояние - чилинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2302 25 декабря 2019 Karosi написал 14 минут назад: Хахаин пока слабо. Не достаточно мж эмоционально, что было во всех прошлых. Еще посмотрю, но при таком же хахаине,который вяло отмахивается, я заменю в своём списке финта на него. Почему именно финта? Потому что 2 игра с финтом, а с хахичем и пиро четвёртая. Изменено 12 минут назад пользователем Karosi вот за этого хахаина кароси с первого дня у меня мж, все верно про контраст пишет, гризли неверно говорит гризли на твой сумон ответ: потому что считаю что тур рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2303 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: то есть стандартно состоянии пиписьки - полувялое? стандартное состояние - чилинг имелось в в иде во время соития. но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2304 25 декабря 2019 Я б сночил хахаина, а потом разбирался с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2305 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2306 25 декабря 2019 Почему ты считаешь что я рольный если я капслоком написал что я не доктор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 25 декабря 2019 Блеять начало дня Нарк предлагает хахаина или тура кидает в тура Диалог с туром Хахаин и нарк друг друга игнорят вскрытие нарка предлагает в противовес себе тура или хахаина кидает в жумонг хахаин это игнорит и втирает про хикару хахаин игнорит конфликты тура и гризли (хотя тур ты там проигрываешь по эмо разговора гризли и нарка там не пара и то что нарк его мирным замазал со старта) После своего вскрытия нарк уже точно знал что ему не поверят и что будут кидать не туда куда и он и то что он продвигал хахаина и тура обоих очерняет По мне вообще конфа нарк тур хахаин и можно не париться А то что они делают это поиск целей на дневное чтобы расшатать мутный пул на ошибки и игнор друг друга Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: то есть стандартно состоянии пиписьки - полувялое? стандартное состояние - чилинг имелось в в иде во время соития. но не суть не знаю, мож проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2308 25 декабря 2019 Как легко всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2309 25 декабря 2019 hreesly написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 25 декабря 2019 hreesly написал 6 минут назад: вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться иди нахуй сидишь афк 3 дня а потом че то предъявляешь, как будто тебя тут кто то слушать должен после афк 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2312 25 декабря 2019 гризли ты чо такой злой, рождество же подарки плохие или под омелой никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2313 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: hreesly написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Показать больше Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Потому что я вижу мафию пишу факты кидаю варианты беру ответственность на себя а всем просто поебать тут не с кем играть я просто вижу что челик тупо голосует самого красного игрока по нарку и палится как мафия, пишу стены про это, даже финт на мафии по правилам играет и даёт мне красного игрока по нарку, а у кого-то просто хахаин, потому что хахаин, почему бы не хахаин, это же хахаин вы не понимаете эту игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 25 декабря 2019 Fint написал 9 минут назад: Блеять начало дня Нарк предлагает хахаина или тура кидает в тура Диалог с туром Хахаин и нарк друг друга игнорят вскрытие нарка предлагает в противовес себе тура или хахаина кидает в жумонг хахаин это игнорит и втирает про хикару хахаин игнорит конфликты тура и гризли (хотя тур ты там проигрываешь по эмо разговора гризли и нарка там не пара и то что нарк его мирным замазал со старта) После своего вскрытия нарк уже точно знал что ему не поверят и что будут кидать не туда куда и он и то что он продвигал хахаина и тура обоих очерняет По мне вообще конфа нарк тур хахаин и можно не париться А то что они делают это поиск целей на дневное чтобы расшатать мутный пул на ошибки и игнор друг друга Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: то есть стандартно состоянии пиписьки - полувялое? стандартное состояние - чилинг имелось в в иде во время соития. но не суть не знаю, мож проверим? да, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Показать больше Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Потому что я вижу мафию пишу факты кидаю варианты беру ответственность на себя а всем просто поебать тут не с кем играть я просто вижу что челик тупо голосует самого красного игрока по нарку и палится как мафия, пишу стены про это, даже финт на мафии по правилам играет и даёт мне красного игрока по нарку, а у кого-то просто хахаин, потому что хахаин, почему бы не хахаин, это же хахаин вы не понимаете эту игру кто с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2316 25 декабря 2019 Fint написал 9 минут назад: Блеять начало дня Нарк предлагает хахаина или тура кидает в тура Диалог с туром Хахаин и нарк друг друга игнорят вскрытие нарка предлагает в противовес себе тура или хахаина кидает в жумонг хахаин это игнорит и втирает про хикару хахаин игнорит конфликты тура и гризли (хотя тур ты там проигрываешь по эмо разговора гризли и нарка там не пара и то что нарк его мирным замазал со старта) После своего вскрытия нарк уже точно знал что ему не поверят и что будут кидать не туда куда и он и то что он продвигал хахаина и тура обоих очерняет По мне вообще конфа нарк тур хахаин и можно не париться А то что они делают это поиск целей на дневное чтобы расшатать мутный пул на ошибки и игнор друг друга не знаю, мож проверим? А это скок % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 25 декабря 2019 Karosi написал Только что: А это скок % 30 как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2318 25 декабря 2019 на мафии совсем дно мувы делало что лионеля не заблочили вместе с килом? или там нарк вроде писал, что они в первую его блочили и сосеча он реал нарандомидл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2319 25 декабря 2019 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: А это скок % 30 как и обещал Интересно, на 100% ты еще на этапе регистрации скажешь,кто какую роль получит?) Изменено 25 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2320 25 декабря 2019 я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение