Avrilka #2401 25 декабря 2019 Fint said Just now: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2402 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Изменено только что пользователем Fint Ок, прошу сказать всю конфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Интересно, короче сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Ну не знаю как кароси а я могу так что на молдавском защебечешь Сорян, был бы интересен твой отсос пришел бы на сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2405 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Изменено только что пользователем Fint Попрошу тура тебе отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 25 декабря 2019 Fint написал 10 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @Karosi как мычит володя когда ты ему сосёшь? Па-беларуску? вероятно ты уже писал, но будь добр еще раз напиши кто у тебя мафия Гризли + кто? @PIRO48 напиши пожалуйста кто у тебя сейчас мафией выходит да тур хахаин если тур не док врядли ввсе так легко хз наеб возможен среди тебя и срулеса, мб проебался в кароси, но там сомневаюсь что она с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2407 25 декабря 2019 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Интересно, короче сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Ну не знаю как кароси а я могу так что на молдавском защебечешь Сорян, был бы интересен твой отсос пришел бы на сходку Бля, не подумал, прости Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 25 декабря 2019 Avrilka написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Изменено только что пользователем Fint Попрошу тура тебе отсосать А че сама не можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2409 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается Хорошо, с меня начнём или с пиро? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2410 25 декабря 2019 Пиро не хочет просить финта Пиро черный Иззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается Хорошо, с меня начнём или с пиро? Сами решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2412 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: toouur написал 18 минут назад: @Karosi как мычит володя когда ты ему сосёшь? Па-беларуску? вероятно ты уже писал, но будь добр еще раз напиши кто у тебя мафия Гризли + кто? @PIRO48 напиши пожалуйста кто у тебя сейчас мафией выходит да тур хахаин если тур не док врядли ввсе так легко хз наеб возможен среди тебя и срулеса, мб проебался в кароси, но там сомневаюсь что она с хахаином Поехавший. Я сто раз спросил почему я актив и док ты не можешь ответить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2413 25 декабря 2019 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 3 minutes ago: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается с кого начинаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 25 декабря 2019 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается с кого начинаем С тура легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2416 25 декабря 2019 @PIRO48 Кого первого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2417 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: тур го финта выгоним нахуй Начинай докину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2418 25 декабря 2019 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: Fint said 4 minutes ago: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается с кого начинаем С тура легче будет тур @Francyz на случай фастночи держи брат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2419 25 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Изменено только что пользователем Fint Попрошу тура тебе отсосать А че сама не можешь?) Рот занят((( Вове скучно на зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2420 25 декабря 2019 Что за перевороты начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение