Avrilka #2441 25 декабря 2019 toouur said Just now: Avrilka said 1 minute ago: toouur said 2 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: Fint said 11 minutes ago: Avrilka said 11 minutes ago: Fint said 12 minutes ago: Avrilka said 14 minutes ago: Fint said 16 minutes ago: Интересно, кароси сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Лан ребят, если попросите то включусь на 50% и назову всю конфу, но вы должны будете мне поверить ибо паззл реально сошелся Edited just now by Fint Прошу, брат. Нарк тур пиро Хахаин реально мж скорее всего Эта 3ца максимально хорошо сочетается с кого начинаем С тура легче будет тур @Francyz на случай фастночи держи брат Вот какого хуя 1+1 или чо? До первой ошибки за финтом кидаешь. Ошибка была после чебра. Перекидывай в артура заебал 1+1 мы сложили наш импакт 0+0 1 не выходит соси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2442 25 декабря 2019 Тур не надо наказывать город Вскройся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 25 декабря 2019 да тур вскройся чтобы роат вскрылся в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2445 25 декабря 2019 Что за игра такая Чбр захотел наказать ушел днем Потом жума Тепеоь вот тур наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2446 25 декабря 2019 Андрюха чё там a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 25 декабря 2019 А хотя он пропал куда то наверное маяки ищет просто на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2448 25 декабря 2019 (изменено) да тур уже сдался помаринуем его до завтрашней ночи по расписанию и потом в сочельник ему дадим а сами на зачилке посидим Изменено 25 декабря 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2449 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Что за игра такая Чбр захотел наказать ушел днем Потом жума Тепеоь вот тур наказывает просто ты плохо себя вел весь год Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2450 25 декабря 2019 Представляху подстраивает доктор ипполит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2451 25 декабря 2019 toouur написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Интересно, короче сможет так отсосать чтобы я на тросянке начал говорить Ну не знаю как кароси а я могу так что на молдавском защебечешь Когда на дачу поедем в Некст раз, затестим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2453 25 декабря 2019 Ничего не понимаю Как так то Пойду поужинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ничего не понимаю Как так то Пойду поужинаю А че понимать Или вскрывается или отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2455 25 декабря 2019 Не понимаю почему не вчкрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2456 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Не понимаю почему не вчкрывается Потому что если вскроется мафия проиграла автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2457 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не понимаю почему не вчкрывается Потому что если вскроется мафия проиграла автоматом Ну так он доктор, ему и надо чтобы мафия проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2458 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Не понимаю почему не вчкрывается Потому что если вскроется мафия проиграла автоматом Ну так он доктор, ему и надо чтобы мафия проиграла Это если доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 25 декабря 2019 блять тур если ты док все станет гораздо легче, я тебе отвечу на все вопросы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 25 декабря 2019 А я лично организую переворот с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение