Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

Пацаны я блять раствор плохо замешал и еле смог его разбавить чтобы стяжку залит

Пездос

Не маяк

У вас проблемы. Я не доктор. Каких нахуй вскрытий вы ждете? Вы думаете я бы на мафии не вскрылся доктором) или вы думаете что в конфе с нарком я бы сказал ему откатить от вскрытия.

Доктор тут финт многовероятно.

А пиро все пытается доктора найти.

Просто ты финт хуесос ебучий. Ты меня сливаешь снова как даун тотал. Как в той игре с маркерами. Ахахаах.

Тупица. Переверни в гризли. Ты снесешь меня себя пиро и хахаина и проебешь игру потому что у тебя гризли мж. Кретин. Прочитай профиль гризли. Прочитай что он писал сегодня. Вспомни что по нулю гризли поддержал мои рофлов аргументы про вилку ты лионель. Вспомни что гризли 0 мафий нашёл и сегодня сказал что я типо выбрал слабую цель хотя я этим спровоцировал голос гризли в себя который мог в хахаина полететь или кароси.

Вспомни что я откатил по кароче вчера.

Блять. Да что тут говорить. Я тебя роат мж говорит тебя что я мж скорее всего. Снесите гризли вперёд меня. Потом пиро меня хахаина  по очереди. Ну тут 2 мафии и у меня и у вас. Но вы же дауны не снесете артура. Сууууука.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 2 минуты назад:

Ну хз он у меня был в зеленых после голоса в себя
Он у тебя мутным был и у нарка ток пхах

В 100% нужно спросить тех кто голосует в себя хотя бы затем чтобы люди прекратили это делать и мафия дофига раз окраснялась так

Возьми за аксиому уже

Поделиться сообщением

Блять да в конце концов дай пирне шанс промазать по доктору (вдрух я)

Ты же сдохнешь дебил.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете пиро вперед тура снести если соберете

Но я до сих пор думаю что там 2 мафии

Если в обоих ошибся, в чем ооочень сомневаюсь то проигрышь мой будет

Roatoupskill написал 3 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

Я не понимаю, вы в эту игру вообще умеете играть или че? 

Я выхожу только с хахаином, который заткнулся в загашнике и я решил суициднуться в тура мутного и тем самым лишить всех шансов на победу себя

Просто пиздец

Ладно пиро, он мафия, ему нужно максимально обогнуть этот угол, но деревянный еще выбирает кому тут верить и как кого сносить

Показать больше  

Еще раз

Сегодня уйдет тур
Он у тебя мафия
Чем ты недоволен?

Тем что сомневаются в моей роли при всех входящих 

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Тур так если финт доктор, то опять же нечего переживать
потому что тогда в цепочке ты-финт-пиро-хахаин появляется вакантное место для твоего гризли, ну правда в конце цепочки

Всё опять хорошо 

Поделиться сообщением

я серьезно финт, если ты будешь играть как уебок и игнорить то что я тебе посвятил я просто ниодного поста тебе не напишу больше

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Тур так если финт доктор, то опять же нечего переживать
потому что тогда в цепочке ты-финт-пиро-хахаин появляется вакантное место для твоего гризли, ну правда в конце цепочки

Всё опять хорошо 

))))))

Из флудилки повторишь;)

я как черт потею эту катку чтобы отлететь по непонятно какой причине. Блэт. Нахуя лионель послушался вас и дал меня жоско. Он же нормально меня нашёл в мидгеймк. Хррртьфу. Жаль не меня чекнул. Нарка бы мы и так паканули.

Пиро почему ты по 0 не продавил нарка за 7 ошибок?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 4 минуты назад:

я серьезно финт, если ты будешь играть как уебок и игнорить то что я тебе посвятил я просто ниодного поста тебе не напишу больше

Я реально занят

Я не веду себя как уёбок

Читаю по диагонали

Я написал, что давай позже продолжим разговор, я как с могу прочитаю и напишу всё что думаю

Никакого неуважения

Пока можешь разобраться кто со мной

Поделиться сообщением

я весь день говорил что он мафия, чбр кидает в себя, лионель в очередной раз засрал дневное

Поделиться сообщением

Вы странные

Один думает, что тур + пиро
Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен

Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

Я реально занят

Я не веду себя как уёбок

Читаю по диагонали

Я написал, что давай позже продолжим разговор, я как с могу прочитаю и напишу всё что думаю

Никакого неуважения

Пока модель разобраться кто со мной

ну тогда позже и продолжим разговор

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я же даже на вскрытие в себя адекватно отреагировал. Вы по топану вообще играете?

За

Е

Ба

Ли

Хахаин с тебя пиво что я твою жопу засейвил. Если тебя выгонят будешь падением года. 

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Вы странные

Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен

Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен

давай забьёмся, что вы гризли не выгоните. Выгонят тебя деда или аврилку блять)) потом повторишь ещё раз.

А финт просто чсв вот и недоволен что мафия пиро его в топике не заграцевал с вычислением.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
Roatoupskill написал 6 минут назад:

Вы странные

Допускаю конфу где пиро не с туром просто

Но не очень большой шанс даю на это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Roatoupskill написал 6 минут назад:

Вы странные

Допускаю конфу где про не с туром просто

Не с туром это с кем?
С гризли?

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

Вы странные

Допускаю конфу где про не с туром просто

Не с туром это с кем?
С гризли?

После роли тура если потребуется буду думать

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 7 минут назад:

Вы странные

поэтому присядь со мной и зачилься они сами друг друга сожрут

:popcorn:

Поделиться сообщением

toouur написал 20 минут назад:

Пацаны я блять раствор плохо замешал и еле смог его разбавить чтобы стяжку залит

Пездос

Не маяк

У вас проблемы. Я не доктор. Каких нахуй вскрытий вы ждете? Вы думаете я бы на мафии не вскрылся доктором) или вы думаете что в конфе с нарком я бы сказал ему откатить от вскрытия.

Доктор тут финт многовероятно.

А пиро все пытается доктора найти.

Просто ты финт хуесос ебучий. Ты меня сливаешь снова как даун тотал. Как в той игре с маркерами. Ахахаах.

Тупица. Переверни в гризли. Ты снесешь меня себя пиро и хахаина и проебешь игру потому что у тебя гризли мж. Кретин. Прочитай профиль гризли. Прочитай что он писал сегодня. Вспомни что по нулю гризли поддержал мои рофлов аргументы про вилку ты лионель. Вспомни что гризли 0 мафий нашёл и сегодня сказал что я типо выбрал слабую цель хотя я этим спровоцировал голос гризли в себя который мог в хахаина полететь или кароси.

Вспомни что я откатил по кароче вчера.

Блять. Да что тут говорить. Я тебя роат мж говорит тебя что я мж скорее всего. Снесите гризли вперёд меня. Потом пиро меня хахаина  по очереди. Ну тут 2 мафии и у меня и у вас. Но вы же дауны не снесете артура. Сууууука.

Фильм вспомнить всё

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я вот прочитал 2 ласт страницы 
И у вас вообще 0 зеро мыслей что средди хикары и аврила мафия, ну то есть читая вас, складывается вывод что там 2 мжа

Поэтому скорее всего среди них реально нет 2-ух мафией
И тут реально надо между вами разобраться, но кому-то мафию дать достаточно сложно 

Поделиться сообщением

Кстати я так подумал, финт же должен на хахаина тогда писать что он играет против мжей, потому что он играет против хикары и аврилки, а у него это 2 мжа

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:

Я вот прочитал 2 ласт страницы 
И у вас вообще 0 зеро мыслей что средди хикары и аврила мафия, ну то есть читая вас, складывается вывод что там 2 мжа

Поэтому скорее всего среди них реально нет 2-ух мафией
И тут реально надо между вами разобраться, но кому-то мафию дать достаточно сложно 

бля ну это же черный пост я не знаю бля

у меня есть еще аргумент почему хахаин мафия но я пока храню его, инетресно что хахаин понапишет не зная этого аргумента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...