toouur #2501 25 декабря 2019 Пацаны я блять раствор плохо замешал и еле смог его разбавить чтобы стяжку залит Пездос Не маяк У вас проблемы. Я не доктор. Каких нахуй вскрытий вы ждете? Вы думаете я бы на мафии не вскрылся доктором) или вы думаете что в конфе с нарком я бы сказал ему откатить от вскрытия. Доктор тут финт многовероятно. А пиро все пытается доктора найти. Просто ты финт хуесос ебучий. Ты меня сливаешь снова как даун тотал. Как в той игре с маркерами. Ахахаах. Тупица. Переверни в гризли. Ты снесешь меня себя пиро и хахаина и проебешь игру потому что у тебя гризли мж. Кретин. Прочитай профиль гризли. Прочитай что он писал сегодня. Вспомни что по нулю гризли поддержал мои рофлов аргументы про вилку ты лионель. Вспомни что гризли 0 мафий нашёл и сегодня сказал что я типо выбрал слабую цель хотя я этим спровоцировал голос гризли в себя который мог в хахаина полететь или кароси. Вспомни что я откатил по кароче вчера. Блять. Да что тут говорить. Я тебя роат мж говорит тебя что я мж скорее всего. Снесите гризли вперёд меня. Потом пиро меня хахаина по очереди. Ну тут 2 мафии и у меня и у вас. Но вы же дауны не снесете артура. Сууууука. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну хз он у меня был в зеленых после голоса в себя Он у тебя мутным был и у нарка ток пхах В 100% нужно спросить тех кто голосует в себя хотя бы затем чтобы люди прекратили это делать и мафия дофига раз окраснялась так Возьми за аксиому уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2503 25 декабря 2019 Блять да в конце концов дай пирне шанс промазать по доктору (вдрух я) Ты же сдохнешь дебил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2504 25 декабря 2019 (изменено) Можете пиро вперед тура снести если соберете Но я до сих пор думаю что там 2 мафии Если в обоих ошибся, в чем ооочень сомневаюсь то проигрышь мой будет Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я не понимаю, вы в эту игру вообще умеете играть или че? Я выхожу только с хахаином, который заткнулся в загашнике и я решил суициднуться в тура мутного и тем самым лишить всех шансов на победу себя Просто пиздец Ладно пиро, он мафия, ему нужно максимально обогнуть этот угол, но деревянный еще выбирает кому тут верить и как кого сносить Показать больше Еще раз Сегодня уйдет тур Он у тебя мафия Чем ты недоволен? Тем что сомневаются в моей роли при всех входящих Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2505 25 декабря 2019 Тур так если финт доктор, то опять же нечего переживать потому что тогда в цепочке ты-финт-пиро-хахаин появляется вакантное место для твоего гризли, ну правда в конце цепочки Всё опять хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 25 декабря 2019 я серьезно финт, если ты будешь играть как уебок и игнорить то что я тебе посвятил я просто ниодного поста тебе не напишу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2507 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Тур так если финт доктор, то опять же нечего переживать потому что тогда в цепочке ты-финт-пиро-хахаин появляется вакантное место для твоего гризли, ну правда в конце цепочки Всё опять хорошо )))))) Из флудилки повторишь;) я как черт потею эту катку чтобы отлететь по непонятно какой причине. Блэт. Нахуя лионель послушался вас и дал меня жоско. Он же нормально меня нашёл в мидгеймк. Хррртьфу. Жаль не меня чекнул. Нарка бы мы и так паканули. Пиро почему ты по 0 не продавил нарка за 7 ошибок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2508 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: я серьезно финт, если ты будешь играть как уебок и игнорить то что я тебе посвятил я просто ниодного поста тебе не напишу больше Я реально занят Я не веду себя как уёбок Читаю по диагонали Я написал, что давай позже продолжим разговор, я как с могу прочитаю и напишу всё что думаю Никакого неуважения Пока можешь разобраться кто со мной Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2509 25 декабря 2019 я весь день говорил что он мафия, чбр кидает в себя, лионель в очередной раз засрал дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2510 25 декабря 2019 Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2511 25 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: я серьезно финт, если ты будешь играть как уебок и игнорить то что я тебе посвятил я просто ниодного поста тебе не напишу больше Я реально занят Я не веду себя как уёбок Читаю по диагонали Я написал, что давай позже продолжим разговор, я как с могу прочитаю и напишу всё что думаю Никакого неуважения Пока модель разобраться кто со мной ну тогда позже и продолжим разговор Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2512 25 декабря 2019 Блять я же даже на вскрытие в себя адекватно отреагировал. Вы по топану вообще играете? За Е Ба Ли Хахаин с тебя пиво что я твою жопу засейвил. Если тебя выгонят будешь падением года. Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен давай забьёмся, что вы гризли не выгоните. Выгонят тебя деда или аврилку блять)) потом повторишь ещё раз. А финт просто чсв вот и недоволен что мафия пиро его в топике не заграцевал с вычислением. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 25 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен Допускаю конфу где пиро не с туром просто Но не очень большой шанс даю на это Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2514 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен Допускаю конфу где про не с туром просто Но не очень большой шанс даю на это Не с туром это с кем? С гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен Допускаю конфу где про не с туром просто Но не очень большой шанс даю на это Не с туром это с кем? С гризли? После роли тура если потребуется буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2516 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Вы странные Один думает, что тур + пиро Сам предлагает цепочку, по которой уйдут оба. Все согласны, но он чем-то недоволен Второй пишет ебать мы проебали ибо гризли всех победит, а финт доктор дурачек. Но тогда финт просто вскроется и можно будет убивать твоего гризли на 4-ке. Тоже чем-то не доволен поэтому присядь со мной и зачилься они сами друг друга сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2517 25 декабря 2019 toouur написал 20 минут назад: Пацаны я блять раствор плохо замешал и еле смог его разбавить чтобы стяжку залит Пездос Не маяк У вас проблемы. Я не доктор. Каких нахуй вскрытий вы ждете? Вы думаете я бы на мафии не вскрылся доктором) или вы думаете что в конфе с нарком я бы сказал ему откатить от вскрытия. Доктор тут финт многовероятно. А пиро все пытается доктора найти. Просто ты финт хуесос ебучий. Ты меня сливаешь снова как даун тотал. Как в той игре с маркерами. Ахахаах. Тупица. Переверни в гризли. Ты снесешь меня себя пиро и хахаина и проебешь игру потому что у тебя гризли мж. Кретин. Прочитай профиль гризли. Прочитай что он писал сегодня. Вспомни что по нулю гризли поддержал мои рофлов аргументы про вилку ты лионель. Вспомни что гризли 0 мафий нашёл и сегодня сказал что я типо выбрал слабую цель хотя я этим спровоцировал голос гризли в себя который мог в хахаина полететь или кароси. Вспомни что я откатил по кароче вчера. Блять. Да что тут говорить. Я тебя роат мж говорит тебя что я мж скорее всего. Снесите гризли вперёд меня. Потом пиро меня хахаина по очереди. Ну тут 2 мафии и у меня и у вас. Но вы же дауны не снесете артура. Сууууука. Фильм вспомнить всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2518 25 декабря 2019 Я вот прочитал 2 ласт страницы И у вас вообще 0 зеро мыслей что средди хикары и аврила мафия, ну то есть читая вас, складывается вывод что там 2 мжа Поэтому скорее всего среди них реально нет 2-ух мафией И тут реально надо между вами разобраться, но кому-то мафию дать достаточно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2519 25 декабря 2019 Кстати я так подумал, финт же должен на хахаина тогда писать что он играет против мжей, потому что он играет против хикары и аврилки, а у него это 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2520 25 декабря 2019 xaxain написал 8 минут назад: Я вот прочитал 2 ласт страницы И у вас вообще 0 зеро мыслей что средди хикары и аврила мафия, ну то есть читая вас, складывается вывод что там 2 мжа Поэтому скорее всего среди них реально нет 2-ух мафией И тут реально надо между вами разобраться, но кому-то мафию дать достаточно сложно бля ну это же черный пост я не знаю бля у меня есть еще аргумент почему хахаин мафия но я пока храню его, инетресно что хахаин понапишет не зная этого аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение