Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

ну у мафии нету чека на снегурку, так что вполне вероятно, что она сможет нам еще день выиграть

Жаль ток что блокер жив 

Поделиться сообщением

а так роат мы наберем в хахаина 

я ты кароси срулес тур 

хикара аврилка финт гризли хахаин

не наберем, но на гсч выставим, это так то неплохо будет, как тебе такое

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

я ты кароси срулес тур 

Я как раз хотел предложить это

Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей

Поделиться сообщением

у него почти все мысли со мной совпадали, думаю будет на нашей стороне

Поделиться сообщением

Стоп а у тура точно есть финалка?

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

я ты кароси срулес тур 

Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей

Ебаный стыд

Поделиться сообщением

Пацаны вы пьяные

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

А пиро забей

У тура финалка на на гризли, он уходит уже

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Стоп а у тура точно есть финалка?

неа, он подписал себе приговор, ну он мж с таким голосом 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

я ты кароси срулес тур 

Ебаный стыд

Че ты доебался ко мне я не понимаю

Если ты прав, то мы уже победили и можешь праздновать. Я думаю за 3 попытки найдешь кто с туром ласт

Просто финт я щас уверен почему-то, что завтра мне придется видя труп тура мжа слушать от тебя, что я даун потому что тебя хочу слить, хоть мы об этом сегодня договорились

И у меня уже наперед жопа сгорает

Поделиться сообщением

(изменено)

вспоминаю минусы финта

у нас с ним есть негласный этикет друг друга особо не сливать в первый день, а тут он почти был готов в меня голосовать, в лионеля, что тоже самое, он норм игроков не трогает в первый день и когда я его подозревал в другой игре в первый день (просто подозревал, не кидал голоса даже) он обижался чтобы я мол молчал и других не провоцировал

потом я считаю минус, что он тебя роат в соточные мжи писал так как после той игры недавней по тебе параной и параной, учитывая что финт сам тебя там соточно мжом считал, а он вроде как учится на ошибках

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Вот иногда игры бывают когда допускаешь критическую и понимаешь что немного подумав, то все было бы достаточно очевидно
Лично мне кажется это не такая игра 

Покурив немного я решил провернуть игру заново что ваще происходило и ща кароче будет поток мыслей  
Дерево первыми постами окраснился, но потом окраснил леню за хуй собачий, но потом снова окраснился, но я не помню за что, поэтому его скорее надо перечитывать, но с новой пд это так впадлу. Но его посты о том что он мафия/ман и бесконечные болды меня покупают пизда

У финта достаточно складно по топану получалось, по течению топика, что дед окраснил дерево и пиро за просто так, поэтому он не мж, что нарк мж по грызли, что у меня также получалось, леня не мж, потом мж, все как у меня почти. Тока дневное в леню потому что он не актив уйня какая-то 

Пиро в начале супер не нравился доеданием за кароси, сами по себе цвета только по логике, хотя он сторонник играть по первым ощущениям, но как-то в этой не наблюдалось изначально, но горения что нарк в пуле, а скарпи нет выглядели вполне натурально и как он его долбоебом называл, потом он писал что жумонг мж, пуш в топан ноет о ведущем и еще кого-то также окраснил, но нарк не ехал в него активно, как в меня например, что наводит на мысли что они могут быть вместе. Также нарк его очернил за то что пиро написал в топан, о том что он намерен заменится на скарпи, хотя в похожем моменте окрасняет грызли, ссылаясь тем что пиро так не окрасняется за мжа, но тем не менее вообще не ехал в него. Кароче сложно, надо работать над этим 

Хикара за актива представляется картинкой, за мж в первом посте говорит о том что мж без роли. Здесь не написала что мж без роли, менее активно говорит, что кто-то мафия, просто рандом-двойбаны. Может я ошибаюсь и она решила не писать первым постом, что она без роли, но пока что до этого работало в каждой игре. 

Аврил ниче не делал, больше похож на мафию, правда кидал скрины как кто-то в шапке плавает, что немного его окрасняет 

Кароси, да хз, я хуево верю что она так на мафии нагло играет, это 2 уровень для меня 

Тур тоже натурально горел с того что нарк играет под диспа и назвал первого долбоебом, но бля эти затупы с ролью пиры, лени просто шок, для меня это очерняющие моменты. Да и эмоционал у него поменлся, наиболее аргессивен, в прошлой и позопрошлой играл без матов и оскорблений, в этой такого вообще не наблюдается

Грызли окраснился постом про пилу, тем что нарк его окраснил, но это и так все поняли. Сейчас достаточно уверено влетел в топан, мне как-то сложно в любом случае увидеть что здесь мафия, наверное надо подробнее в его цвета вникать и то что он пишет в целом 

Дед достаточно уверенно отвечал нарку, адекватно вел себя когда были вскрытия. Были посты из-за чего я посчитал его точно мирным, но сейчас уже не вспомню за что именно 

Кто с кем может быть мне ща впадлу врубаться, завтра уже буду думать, стена чисто написана как, что происходило по ходу игры, а не какие-то выводы

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Дерево первыми постами окраснился, но потом окраснил леню за хуй собачий, но потом снова окраснился, но я не помню за что, поэтому его скорее надо перечитывать, но с новой пд это так впадлу. Но его посты о том что он мафия/ман и бесконечные болды меня покупают пизда

?
Ни разу в этой игре не писал что я мафия/ман 

Лёню не за хуй собачий окраснил, да и откуда я мог знать в 1 день, что там чекер

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
xaxain написал 3 минуты назад:

?

Лёню не за хуй собачий окраснил, да и откуда я мог знать в 1 день, что там чекер

ну значит я с прошлой уже путаю 
На момент когда ты назвал его мж, у него было 3-4 поста где были картинки, то есть там не было за что окраснять 
Ты мог сказать что он не мафия или что его пока рано трогать 
Но не то что он мж, я уже говорил что это невозможно
Либо покажи за что ты его нашел мжом, а мы с поцанами уже будем думать 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:

?

ну значит я с прошлой уже путаю 
На момент когда ты назвал его мж, у него было 3-4 поста где были картинки, то есть там не было за что окраснять 
Ты мог сказать что он не мафия или что его пока рано трогать 
Но не то что он мж, я уже говорил что это невозможно
Либо покажи за что ты его нашел мжом, а мы с поцанами уже будем думать 

Ну просто раз ты путаешь посты с прошлой игрой, то это заставляет несколько засомневатся в адекватности твоей стенки

Насчет леонида я и так уже пару часов спорил об этом, мне тогда этого более чем хватило. Дефал я его за эмоцинал, который был не как в прошлой, где он играл на мафии

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 3 часа назад:
Fint написал 3 часа назад:
xaxain написал 3 часа назад:

А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра 

я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик 

На игру поебать а на хикару нет

Ты все равно появлялся и постил

Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил

Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею

Изменено 1 минута назад пользователем Fint

Где он меня игнорил 

ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было

Я про это

а с хуя ли у него на мафии к своей мафии должны быть вообще вопросы 
Он же просто давил потому что он так захотел, больше причин не было 
Я бы его седня 2-3 аргументами нахуй раздавил к 3 дня когда я весь топан догнал 

ну твой аргумент звучит сейчас как

@pnanrkotikivj полнейшее дно на мафии и не способно даже вести разговоры с теми кого он считает мафией и продавливать

ну на самом деле вспомни начало игры, он мне тоже перестал отвечать на мои аргументы и просто послал, так что то что написал все верно

вот это чтоли? так это не согласие

это я вот искал пост с согласием по нарку с финтом у себя и не мог найти

ну про который финт говорил что я мол строю дурачка

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра 

я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик 

На игру поебать а на хикару нет

Ты все равно появлялся и постил

Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил

Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею

Изменено 1 минута назад пользователем Fint

Где он меня игнорил 

ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было

Я про это

а с хуя ли у него на мафии к своей мафии должны быть вообще вопросы 
Он же просто давил потому что он так захотел, больше причин не было 
Я бы его седня 2-3 аргументами нахуй раздавил к 3 дня когда я весь топан догнал 

ну твой аргумент звучит сейчас как

@pnanrkotikivj полнейшее дно на мафии и не способно даже вести разговоры с теми кого он считает мафией и продавливать

ну на самом деле вспомни начало игры, он мне тоже перестал отвечать на мои аргументы и просто послал, так что то что написал все верно

вот это чтоли? так это не согласие

это я вот искал пост с согласием по нарку с финтом у себя и не мог найти

ну про который финт говорил что я мол строю дурачка

Изменено только что пользователем PIRO48

Не, он про строить дурачка говорил о том посте, где ты пишешь а какую роль финт давал нарку пойду поищю

Он имел в виду, что ты знал, что он давал нарку мжа, и типо дурачка отыгрываешь

Поделиться сообщением

хотя не, это уже после смерти нарка было

Поделиться сообщением

То есть хахаин у тебя теперь тур  + аврилка/хикара?
Ну чтобы можно было тура щас добить, правильно?

Поделиться сообщением

я в последнем абзаце написал что это чисто поток мыслей, а не разбор кто мафия 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...