Roatoupskill #2541 25 декабря 2019 бляяяяяяяяяяяяяяяяяять ну я не знаю Ну вот у хахаина мафия хикара и аврилка, он воюет туда 3 дня уже Тут оказывается, что вилка он - тур, и он уже в воздухе переобувается и дает мафией тура +1 среди аврилки и хикары Если это мж игра, то я в ахуе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2542 25 декабря 2019 Fint написал 1 час назад: Пусть еще принесет пост где он пишет что я его убедил по нарку что тот мж вот это я ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2543 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: я в последнем абзаце написал что это чисто поток мыслей, а не разбор кто мафия ну так я и слежу за твоим потоком мыслей, ты написал что теперь думаешь судя по тому что пишут в топане, что среди аврилка хикара 1 мафия только В своей стене ты как-то очернил только тура еще Который на вилке с 4 голосами стоит Удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2544 25 декабря 2019 ты прав роат, но причины его некоторые мне понравились, не буду врать ну причины типо че мафия кто то мол хикара за представляшку норм микромомент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2545 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: а так роат мы наберем в хахаина я ты кароси срулес тур хикара аврилка финт гризли хахаин не наберем, но на гсч выставим, это так то неплохо будет, как тебе такое Я как раз хотел предложить это Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей Ебаный стыд Че ты доебался ко мне я не понимаю Если ты прав, то мы уже победили и можешь праздновать. Я думаю за 3 попытки найдешь кто с туром ласт Просто финт я щас уверен почему-то, что завтра мне придется видя труп тура мжа слушать от тебя, что я даун потому что тебя хочу слить, хоть мы об этом сегодня договорились И у меня уже наперед жопа сгорает распиши варианты свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2546 25 декабря 2019 xaxain написал 8 часов назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Чел ты тролишь меня на дереве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 25 декабря 2019 PIRO48 написал 16 минут назад: вспоминаю минусы финта у нас с ним есть негласный этикет друг друга особо не сливать в первый день, а тут он почти был готов в меня голосовать, в лионеля, что тоже самое, он норм игроков не трогает в первый день и когда я его подозревал в другой игре в первый день (просто подозревал, не кидал голоса даже) он обижался чтобы я мол молчал и других не провоцировал потом я считаю минус, что он тебя роат в соточные мжи писал так как после той игры недавней по тебе параной и параной, учитывая что финт сам тебя там соточно мжом считал, а он вроде как учится на ошибках Изменено 15 минут назад пользователем PIRO48 Нафига ты пишешь эти стены и не можешь написать кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2548 25 декабря 2019 я тебе ничего не пишу пока ты не прочтешь мою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2549 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: а так роат мы наберем в хахаина я ты кароси срулес тур хикара аврилка финт гризли хахаин не наберем, но на гсч выставим, это так то неплохо будет, как тебе такое Я как раз хотел предложить это Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей Ебаный стыд Че ты доебался ко мне я не понимаю Если ты прав, то мы уже победили и можешь праздновать. Я думаю за 3 попытки найдешь кто с туром ласт Просто финт я щас уверен почему-то, что завтра мне придется видя труп тура мжа слушать от тебя, что я даун потому что тебя хочу слить, хоть мы об этом сегодня договорились И у меня уже наперед жопа сгорает распиши варианты свои 1) хахаин + ты 2) тур + 1 без тебя, меня, гризли и деда Это 2 самых вероятных пока, возможны и другие. xaxain написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 часов назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Чел ты тролишь меня на дереве ? Не помнил этого поста, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия это ты будешь всяким лохам рассказыватькем бы тебя нужно было найти, во первых хахаин + ты есть вариант, во вторых ты и так всю игру метаешься и мы оба знаем что это мж мувы и по многим параметрам ты мж и я и так всю игру считаю тебя ближе к мж, также мы оба знаем что это все ты и на мафии мог делать. я отлично помню и знаю твою игру на мафии, все твои красные и рассказы что бы ты делал и не делал бы на мафии ты это все можешь делать на маффии, рассказами корми других. ты используешь сейчас то, как я тебя когда то в лейте вычислил мол "нашел бы тебя мж" да я думал и про тебя точно также что ты нашел бы меня, но понимаю, что у меня в этой игре немного другой настрой не знаю почему. единственно я считаю как правильно тебя вычислять это от первого уровня, непопадания в мафию и наоборот, я помню как ты не так давно дефил своего пандака, тут нарк у тебя мж мне выше подсказали, всю игру мимо, у меня нет причин считать тебя мж, вот что ты должен впервую очередь понимать если ты мж, и именно потому что ты этого не понимаешь ты возможно и мафия. и жумонг верно говорила, я тоже говорил повторюсь, на мже кажесья более расслабленым особенно вначале игры, более позитивным в общем, но это тоже не всегда работало, а вот то что ты своих дефишь было и помимо пандака случаи Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Ну и о чем пост? Я каждую игру играю по разному и это факт Я каждую игру играю по настроению и не ты ли ранее говорил что контраст по большей части от настроения зависит У тебя кроме меня и хахаина еще есть другие варианты? Просто если конфа я и хахаин то я только что подписал нам 100% поражение Это типо я так ступил или че? В чем тогда проблема сыграть в мою версию сейчас если и у меня и у хахаина нет шансов на победу с 2 правами на ошибку Еще варианты будут конф со мной или как? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: а так роат мы наберем в хахаина я ты кароси срулес тур хикара аврилка финт гризли хахаин не наберем, но на гсч выставим, это так то неплохо будет, как тебе такое Я как раз хотел предложить это Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей Ебаный стыд Че ты доебался ко мне я не понимаю Если ты прав, то мы уже победили и можешь праздновать. Я думаю за 3 попытки найдешь кто с туром ласт Просто финт я щас уверен почему-то, что завтра мне придется видя труп тура мжа слушать от тебя, что я даун потому что тебя хочу слить, хоть мы об этом сегодня договорились И у меня уже наперед жопа сгорает распиши варианты свои 1) хахаин + ты 2) тур + 1 без тебя, меня, гризли и деда Это 2 самых вероятных пока, возможны и другие. xaxain написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 часов назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Чел ты тролишь меня на дереве ? Не помнил этого поста, хорошо Если я с хахаином то что я блять вообще исполняю тут ты мне можешь сказать? Почему хахаин язык в жопу засунул и сидит наблюдает а я потею. В чем проблема слить тура тогда если нам не победить? Если конфа с туром то нахуя ты с мафией пиро набираешь голоса мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 25 декабря 2019 Хахаин можешь тогда сказать мне Если тур уйдет мжом щас У тебя среди аврилки и хикары все еще 1 мафия будет, правильно ведь? То есть +1. Финт у тебя мж. Кто тогда еще 2? Я и пиро дефим щас тура. Дед мж у всех. Гризли тогда у тебя получается ,правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 25 декабря 2019 Ну или если я с хахаином пиздец я себе выбрал путь с ол ином вместо того чтобы залевелиться и додавить когда просто начал день с закопа хахаина и набирал за это очки мирности Ну или мог с туром в гризли пойти, не думаю что мне чтото мешало пойти в гризли у которого я околосоточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2553 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия Показать больше это ты будешь всяким лохам рассказыватькем бы тебя нужно было найти, во первых хахаин + ты есть вариант, во вторых ты и так всю игру метаешься и мы оба знаем что это мж мувы и по многим параметрам ты мж и я и так всю игру считаю тебя ближе к мж, также мы оба знаем что это все ты и на мафии мог делать. я отлично помню и знаю твою игру на мафии, все твои красные и рассказы что бы ты делал и не делал бы на мафии ты это все можешь делать на маффии, рассказами корми других. ты используешь сейчас то, как я тебя когда то в лейте вычислил мол "нашел бы тебя мж" да я думал и про тебя точно также что ты нашел бы меня, но понимаю, что у меня в этой игре немного другой настрой не знаю почему. единственно я считаю как правильно тебя вычислять это от первого уровня, непопадания в мафию и наоборот, я помню как ты не так давно дефил своего пандака, тут нарк у тебя мж мне выше подсказали, всю игру мимо, у меня нет причин считать тебя мж, вот что ты должен впервую очередь понимать если ты мж, и именно потому что ты этого не понимаешь ты возможно и мафия. и жумонг верно говорила, я тоже говорил повторюсь, на мже кажесья более расслабленым особенно вначале игры, более позитивным в общем, но это тоже не всегда работало, а вот то что ты своих дефишь было и помимо пандака случаи Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Показать больше Ну и о чем пост? Я каждую игру играю по разному и это факт Я каждую игру играю по настроению и не ты ли ранее говорил что контраст по большей части от настроения зависит У тебя кроме меня и хахаина еще есть другие варианты? Просто если конфа я и хахаин то я только что подписал нам 100% поражение Это типо я так ступил или че? В чем тогда проблема сыграть в мою версию сейчас если и у меня и у хахаина нет шансов на победу с 2 правами на ошибку Еще варианты будут конф со мной или как? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: а так роат мы наберем в хахаина я ты кароси срулес тур хикара аврилка финт гризли хахаин не наберем, но на гсч выставим, это так то неплохо будет, как тебе такое Я как раз хотел предложить это Кстати деда же еще не было, интересно будет почитать что он думает про это всё, он вроде у всех мжей Ебаный стыд Че ты доебался ко мне я не понимаю Если ты прав, то мы уже победили и можешь праздновать. Я думаю за 3 попытки найдешь кто с туром ласт Просто финт я щас уверен почему-то, что завтра мне придется видя труп тура мжа слушать от тебя, что я даун потому что тебя хочу слить, хоть мы об этом сегодня договорились И у меня уже наперед жопа сгорает распиши варианты свои 1) хахаин + ты 2) тур + 1 без тебя, меня, гризли и деда Это 2 самых вероятных пока, возможны и другие. xaxain написал 6 минут назад: xaxain написал 8 часов назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Чел ты тролишь меня на дереве ? Не помнил этого поста, хорошо Показать больше Если я с хахаином то что я блять вообще исполняю тут ты мне можешь сказать? Почему хахаин язык в жопу засунул и сидит наблюдает а я потею. В чем проблема слить тура тогда если нам не победить? Если конфа с туром то нахуя ты с мафией пиро набираешь голоса мимо него Так тур уходит уже. У меня проблем никаких нет, я просто думал на гсч выставить хахаина, так как он мне более мафиозным кажется Но оказалось, что тур уже без финалки, значит ему пизда. Финт смотри Давай так Если тур щас уходит мафией - я 2 круга за тобой кидаю, в кого ты назовешь. Этот вариант поэтому просто щас вообще забудем и всё, ок? При нем у тебя полная свобода действий будет до 4-ки. Я максимум буду давать свои мысли и что думаю, но кидать за тобой Но теперь давай думать что будет если тур уйдет мирным щас Вот напиши по пулу при уходе тура мжом - кто есть кто у тебя @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2554 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хахаин можешь тогда сказать мне Если тур уйдет мжом щас У тебя среди аврилки и хикары все еще 1 мафия будет, правильно ведь? То есть +1. Финт у тебя мж. Кто тогда еще 2? Я и пиро дефим щас тура. Дед мж у всех. Гризли тогда у тебя получается ,правильно? А кто сказал что ты и пиро мж точно ? Ну а вообще среди грызли и финта наверное получается при туре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 25 декабря 2019 Вы в хахаине каждую игру обсираетесь В принципе как и во мне если я не выгоняю за первые 2-3 дня пол конфы Начтите задумываться. Я не уверен 100% что хахаин мж если что, но я реально думаю что на мафии он бы играл иначе. Ну и в любом случае он у меня в теории и с туром и даже с пиро может быть, но у меня мейн конфа это тур и пиро и их реакция когда я назвал эту конфу только это подтверждает, я думаю будь там мж реакция была бы другой Я просто резко стал у пиро околосоточной мафией при том что ход был досаточно мирный, при том что я одновременно атакую сразу 2х, что мне мешало на мафии проатаковать и выгнать тура который у половины мафия вместе с ними а завтра на пиро закидывать того же или залевелиться на хахаине. Просто 0 причин на мафии мне играть сразу против предпологаемой конфы сразу. Вернее 1 причина есть это если я и пиро вместе, больше вы не можете ни от одной конфы со мной играть вообще по логике Вы просто не хотите считать и думать и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2556 25 декабря 2019 ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Fint написал 5 минут назад: Ну или если я с хахаином пиздец я себе выбрал путь с ол ином вместо того чтобы залевелиться и додавить когда просто начал день с закопа хахаина и набирал за это очки мирности ок, сам признался возможная конфа финт+тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2557 25 декабря 2019 Ебать вы... Вы посчитали голоса роат? Ебаны в рот если я у вас мж даже по голосам сверните все в гризли даже если гсч хоть 50% что не мж уйдёт. А так 100%. Что по матеше. На мне же 3 финалки пока вроде Хикара финт гризли Моя финалка в гризли Свободно 6 голосов? Или чо там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2558 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2559 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? вот у тебя конфа с туром и грызли скорее всего я ласт Но тот и другой жестко меня мжом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2560 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Вы в хахаине каждую игру обсираетесь В принципе как и во мне если я не выгоняю за первые 2-3 дня пол конфы Начтите задумываться. Я не уверен 100% что хахаин мж если что, но я реально думаю что на мафии он бы играл иначе. Ну и в любом случае он у меня в теории и с туром и даже с пиро может быть, но у меня мейн конфа это тур и пиро и их реакция когда я назвал эту конфу только это подтверждает, я думаю будь там мж реакция была бы другой Я просто резко стал у пиро околосоточной мафией при том что ход был досаточно мирный, при том что я одновременно атакую сразу 2х, что мне мешало на мафии проатаковать и выгнать тура который у половины мафия вместе с ними а завтра на пиро закидывать того же или залевелиться на хахаине. Просто 0 причин на мафии мне играть сразу против предпологаемой конфы сразу. Вернее 1 причина есть это если я и пиро вместе, больше вы не можете ни от одной конфы со мной играть вообще по логике Вы просто не хотите считать и думать и это печально Кто вы Я вообще хахаину цвет стараюсь не давать до лейта, думаю он подтвердит На моей памяти я ему в первые 2-3 дня цвет вообще не даю В тебе я ошибаюсь столь же часто, сколь и ты во мне. Поэтому не надо заводить шарманку. По поводу твоей конфы - ТУР УХОДИТ. Хватит писать как будто бы мы сливаем хахаина сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение