toouur #2721 26 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: А чем я вчера очернился И как я получаюсь с пиро И как финт с пиро выходят ты что тоже знаешь что я мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2723 26 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: А чем я вчера очернился И как я получаюсь с пиро И как финт с пиро выходят ты что тоже знаешь что я мж? твой цвет тут вообще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2724 26 декабря 2019 xaxain написал 2 минуты назад: А чем я вчера очернился И как я получаюсь с пиро И как финт с пиро выходят Я вчера не увидела хахаина мж, к которому уже привыкла. Ты в других часто мж хорошо находил, стенку за стенкой выдавал, аж в глазах рябило от твоего розового в топике, когда в тебя болды кидали предвар. А счас тихо мирно всю игру плывёшь. Для меня контраст очевиден,хотя я весь день вчера пыталась найти в тебе привычного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2725 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Чечикова видел кто? у него на аве в вк какой-то кот в петле анимешники ненмого ттютю)) Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2726 26 декабря 2019 Карась сдавайся Вы дали хорошую драку, но ты остаешься последняя и битва уже не равна явно Как для первой игры на черном ты отыграла хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2727 26 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: А чем я вчера очернился И как я получаюсь с пиро И как финт с пиро выходят ты что тоже знаешь что я мж? твой цвет тут вообще не причем как это не при чём, если кароси дала конфу исходя из моего красного цвета, так как если бы я был чёрный, то у неё не было бы таких ников. поплыл дорогуша. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2728 26 декабря 2019 xaxain написал 4 минуты назад: А чем я вчера очернился И как я получаюсь с пиро И как финт с пиро выходят Ну как тебе сказать, про пиро. Пиро и ты у меня с 0 дня в списке вероятных. И финт с пиро может выйти. Знаешь почему? потому что роли распределяют рандомно. Может быть что угодно. И может быть как ситуация, в которой пиро с тобой не ведёт бесед, и вообще тебя якобы слегка подозревает, а можете нагло болтать друг с другом. Что угодно может быть,это же всегда вероятность. Я просто выбрала своих кандидатов и смотрю за ними. Чем они хуже твоих?:/ Roatoupskill написал 3 минуты назад: Карась сдавайся Вы дали хорошую драку, но ты остаешься последняя и битва уже не равна явно Как для первой игры на черном ты отыграла хорошо Большое спасибо)) Жаль, что я красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2729 26 декабря 2019 xaxain написал 9 минут назад: Написать о том что я дрочу на свои вычисления и то что я их имитирую в принципе это все что ты можешь? А нужно что-то еще писать?Вступать с тобой в диалог прости хоспади? Твоя игра - игра мафии. Никакие вскрытие, никакие душные пиры или роаты с финтами тебя абсолютно в этой игре не колыхают Хотя справедливости ради было достаточно событий в игре чтоб десять раз поменять мнение о тех или иных игроках, о той же кароси до сих пор никак не определиться Но у тебя ничего не меняется, как была в нулевой день Хикара мафия, так и осталась Хикара мафия, еще где-то рядом другойинактив в виде Аврилке плавал Хочешь расскажу почему так?Да вот потому что когда происходит какой-то пиздец в топике, мафии сложней в этом пиздеце выглядеть натурально и проще делать вид что ничего не происходит, да упарываться в свое. Вот и имеем меня мафию на протяжении всей игры, кстати довольно слабо отыгрываешь, видать в вр лично твоей заслуги не много, который ты умудряешься дефиться, что тоже показатель отсутствия каких-то вменяемых аргументов в свою защиту. Логично было бы к туру вписать финта для тебя, раз я уж какая-то странная мафия кидающая в конфе из 3х человек , а после нарка, уже из 2х человек двойки в своего тура. Но ты не напишешь туда финта. ведь как и большинсто остального топика ты димасика не рассматривал ни в каком виде. Вот и остается печальным образом продолжать писать что я мафия в надежде что во что нибудь , кто нибудь поверит, вон тур там в стенке старается помочь еще называя меня своим подельником. Нет никакой вероятности где имея столько инфы по всему топику у тебя мирного не было бы ничего кроме ника инактива. Так что ты мафия в любой возможной вселенной. Достаточно сказала , пиздюшара мелкая?Ща уйдет тур, я кину есессна тебе два болда по мелкой прыщавой моське и будешь убеждать условного пиро в моей охуительной мафиозности, в худшем случае отъедешь после меня Avrilka, Fint и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2730 26 декабря 2019 Hikara написал Только что: xaxain написал 27 минут назад: Написать о том что я дрочу на свои вычисления и то что я их имитирую в принципе это все что ты можешь? А нужно что-то еще писать?Вступать с тобой в диалог прости хоспади? Твоя игра - игра мафии. Никакие вскрытие, никакие душные пиры или роаты с финтами тебя абсолютно в этой игре не колыхают Хотя справедливости ради было достаточно событий в игре чтоб десять раз поменять мнение о тех или иных игроках, о той же кароси до сих пор никак не определиться Но у тебя ничего не меняется, как была в нулевой день Хикара мафия, так и осталась Хикара мафия, еще где-то рядом другойинактив в виде Аврилке плавал Хочешь расскажу почему так?Да вот потому что когда происходит какой-то пиздец в топике, мафии сложней в этом пиздеце выглядеть натурально и проще делать вид что ничего не происходит, да упарываться в свое. Вот и имеем меня мафию на протяжении всей игры, кстати довольно слабо отыгрываешь, видать в вр лично твоей заслуги не много, который ты умудряешься дефиться, что тоже показатель отсутствия каких-то вменяемых аргументов в свою защиту. Логично было бы к туру вписать финта для тебя, раз я уж какая-то странная мафия кидающая в конфе из 3х человек , а после нарка, уже из 2х человек двойки в своего тура. Но ты не напишешь туда финта. ведь как и большинсто остального топика ты димасика не рассматривал ни в каком виде. Вот и остается печальным образом продолжать писать что я мафия в надежде что во что нибудь , кто нибудь поверит, вон тур там в стенке старается помочь еще называя меня своим подельником. Нет никакой вероятности где имея столько инфы по всему топику у тебя мирного не было бы ничего кроме ника инактива. Так что ты мафия в любой возможной вселенной. Достаточно сказала , пиздюшара мелкая?Ща уйдет тур, я кину есессна тебе два болда по мелкой прыщавой моське и будешь убеждать условного пиро в моей охуительной мафиозности, в худшем случае отъедешь после меня hikara hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2732 26 декабря 2019 хикара хикара @Hikara а если хахаин мжом отвалится кинешь в себя за хуёвые вычисления? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2733 26 декабря 2019 Это пила Мана не было Россоха был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2734 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Это пила Мана не было Россоха был мафией чобр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2735 26 декабря 2019 зебр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2736 26 декабря 2019 toouur написал 5 минут назад: хикара хикара @Hikara а если хахаин мжом отвалится кинешь в себя за хуёвые вычисления? может мне еще чет из одежды съесть надо будет? так-т молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2737 26 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 8 минут назад: хикара хикара @Hikara а если хахаин мжом отвалится кинешь в себя за хуёвые вычисления? может мне еще чет из одежды съесть надо будет? так-т молния Хватит весь день пытаться туру молнию дать Он и так уже мертв пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2738 26 декабря 2019 сам просит я ж не виновата что он с ума сходит надо быстрее избавить его от игры, спасти слабый рассудок тура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 26 декабря 2019 я предупреждал что француз дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2740 26 декабря 2019 вау, стена хуйни, как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение