Fint #2741 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: вау, стена хуйни, как неожиданно Да нет, там все по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2743 26 декабря 2019 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вау, стена хуйни, как неожиданно Да нет, там все по существу цвета не менялись по течению игры ? То есть дерево пиро у меня как были мафиями так и остались ? Или что-то такое произошло из-за чего хикара окраснилась из-за чего моя позиция поменялась по ней ? Да вроде нет, как была афк, так и осталась Аврил у меня стал скорее мж ? Вроде стал Так где там по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2744 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вау, стена хуйни, как неожиданно Да нет, там все по существу цвета не менялись по течению игры ? То есть дерево пиро у меня как были мафиями так и остались ? Или что-то такое произошло из-за чего хикара окраснилась из-за чего моя позиция поменялась по ней ? Да вроде нет, как была афк, так и осталась Аврил у меня стал скорее мж ? Вроде стал Так где там по существу Да забей, финту ж надо как-то выгнать 3 мжей еще после ухода его напарника щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2745 26 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вау, стена хуйни, как неожиданно Да нет, там все по существу цвета не менялись по течению игры ? То есть дерево пиро у меня как были мафиями так и остались ? Или что-то такое произошло из-за чего хикара окраснилась из-за чего моя позиция поменялась по ней ? Да вроде нет, как была афк, так и осталась Аврил у меня стал скорее мж ? Вроде стал Так где там по существу Ну тебе реально похуй на то что в игре происходит Отдельная игра какая то Я думаю Хикара мж Думаю ты тоже Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вау, стена хуйни, как неожиданно Да нет, там все по существу цвета не менялись по течению игры ? То есть дерево пиро у меня как были мафиями так и остались ? Или что-то такое произошло из-за чего хикара окраснилась из-за чего моя позиция поменялась по ней ? Да вроде нет, как была афк, так и осталась Аврил у меня стал скорее мж ? Вроде стал Так где там по существу Да забей, финту ж надо как-то выгнать 3 мжей еще после ухода его напарника щас Ты дед 👴 и пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2746 26 декабря 2019 да я не пойму где ты с самого начала у хикары контраст увидел она сидела полуафк говорила что на все пох как обычно где контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2747 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: да я не пойму где ты с самого начала у хикары контраст увидел она сидела полуафк говорила что на все пох как обычно где контраст? контраст в том что она никого мафией не назвала в отличие от предыдущих в прошлых 1-2 ника всплывало Ну раз у вас она мж, то мне покс, я могу откатить и играть в другие ники спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2748 26 декабря 2019 Пацаны и дамы если я выгоню после тура 3х мжей то проголосуете как за мафию года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2749 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Пацаны и дамы если я выгоню после тура 3х мжей то проголосуете как за мафию года? Если я останусь жив до конца, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2751 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Пацаны и дамы если я выгоню после тура 3х мжей то проголосуете как за мафию года? Если килл в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2752 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Пацаны и дамы если я выгоню после тура 3х мжей то проголосуете как за мафию года? Ну если ты мафия в итоге, то да Если мж, то за падение проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2753 26 декабря 2019 Можно ночь? Я совсем уже не понимаю, тур мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2754 26 декабря 2019 зачилься со мной наслаждайся процессом агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 26 декабря 2019 Karosi написал Только что: Можно ночь? Я совсем уже не понимаю, тур мафия или нет Если тур мафия то ты же понимаешь что совершенно все дневные где стояла мафия ты ее дефила и всеми силами в мжа хотела голос дать В этот день ты хотела в хахаина с начала дня, потом хотела в пиро, но только не в тура При том я у тебя мафия Я у тебя был мж, потом стал мафия потому что не играю, потом я объяснил все и ты назвала меня мж и видимо забыла это потому что когда я заиграл ты меня пишешь в мафию по кд и при этом голосуешь в мои цели прокомментируй развернуто все что тут написано и свои мысли по ходу игры тоже развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2756 26 декабря 2019 Финт Если ты мафия оставишь меня до 4-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2757 26 декабря 2019 Действительно Что ж, Гори, гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Финт Если ты мафия оставишь меня до 4-ки? а ты в меня не проголосуешь на 4ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2759 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Финт Если ты мафия оставишь меня до 4-ки? а ты в меня не проголосуешь на 4ке? Не знаю Но будет весело так что, оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт Если ты мафия оставишь меня до 4-ки? а ты в меня не проголосуешь на 4ке? Не знаю Но будет весело так что, оставишь? посмотрим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение