toouur #261 24 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: Вместо того чтобы разобраться в цветах в конфликте нарк Пиро я дед он все игнорит и шутит про жмоджи, ему похуй какие там цвета пизда лионель неосторожный на мафии =( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 24 декабря 2019 toouur написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: уже расписывал где ошибка ты не расписывал в чём ошибка выгонять финта в 0 у нас что неприкасаемые? как красный чек нарка? давайте финт будет тупа в игру со второго дня заходитьь. а ещё дучше на критике прочеканным мжом, чтобы наверняка в том что я расписал почему у него красная игра пока что, поэтому ошибка выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 24 декабря 2019 Fint написал Только что: То почему лионель не актив и одновременно чернит его, разве нет Не могу же я даже очевидное расписывать Я не согласен, что это так работает Для меня нету такого спрощения Есть красная игра Есть черная Есть игра активной роли Есть игра мирного жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #264 24 декабря 2019 Братва давайте не токсить скоро новый год scarppy понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Где лионель черно играет Как актив он не играет да Но и как мафия тоже не особо Ага, еще че расскажешь Желание избавиться незаметно от голоса 0 игры как таковой, хотя в позапрошлой наника чернил за схожую игру на старте сам Вместо того чтобы разобраться в цветах в конфликте нарк Пиро я дед он все игнорит и шутит про жмоджи, ему похуй какие там цвета Изменено только что пользователем Fint Почему ты равняешь прошлую и эту, когда тут первые 8 страниц 0 игровых постов Позапрошлую. Там 20 тел было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 24 декабря 2019 Да никто не токсичит, это просто разбор игровых полетов Ну только дед токсик тут Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Где лионель черно играет Как актив он не играет да Но и как мафия тоже не особо Ага, еще че расскажешь Желание избавиться незаметно от голоса 0 игры как таковой, хотя в позапрошлой наника чернил за схожую игру на старте сам Вместо того чтобы разобраться в цветах в конфликте нарк Пиро я дед он все игнорит и шутит про жмоджи, ему похуй какие там цвета Изменено только что пользователем Fint Почему ты равняешь прошлую и эту, когда тут первые 8 страниц 0 игровых постов Позапрошлую. Там 20 тел было Да не важно какую Тут игра началась по факту сегодня только, там я уверен не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 24 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да никто не токсичит, это просто разбор игровых полетов Ну только дед токсик тут По деду согласен ууу За что я у тебя черный? Изменено 24 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #268 24 декабря 2019 Лан я на пробежку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 24 декабря 2019 За то что ты моего мжа хочешь выгнать так как он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: За то что ты моего мжа хочешь выгнать так как он не актив Я у тебя и до этого черным был Я расписал причины За что там мж норм обоснований нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #271 24 декабря 2019 PIRO48 написал 4 минуты назад: в том что я расписал почему у него красная игра пока что, поэтому ошибка выгнать то, что ты считаешь, что у него красная игра != что выгонять финта ошибка. потому что я не считаю (и не только я) чт оу него красная игра, а ты не 1 человек в пуле, верно? убирай балл и добавляй его себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 10 минут назад: Тут 0 ( ноль) слов почему лионель мафия Roatoupskill написал 10 минут назад: И более того он явно не заинтересован в цветах, идет конфликт в топке по которым цвета можно узнать, а он рофлит про эмодди и полностью игнорит конфликт а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: За то что ты моего мжа хочешь выгнать так как он не актив Я у тебя и до этого черным был Я расписал причины За что там мж норм обоснований нет До этого я просто рофлил про жуму и тебя, ты не был у меня мафией Для того чтобы там были причины ты должен доказать что игра не актива = игре мафии Ну пока нет, потом будут. Выгонять всё равно не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: За то что ты моего мжа хочешь выгнать так как он не актив Я у тебя и до этого черным был Я расписал причины За что там мж норм обоснований нет До этого я просто рофлил про жуму и тебя, ты не был у меня мафией Для того чтобы там были причины ты должен доказать что игра не актива = игре мафии Ну пока нет, потом будут. Выгонять всё равно не за что Я считаю что дерево мж потому что ну не может он такое на мафии написать, это пиздец же На мафии он лучше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Тут 0 ( ноль) слов почему лионель мафия Roatoupskill написал 11 минут назад: И более того он явно не заинтересован в цветах, идет конфликт в топке по которым цвета можно узнать, а он рофлит про эмодди и полностью игнорит конфликт а это что? Это нормальное поведение относительно того каким был старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #276 24 декабря 2019 если бы одмины уже прикрутили стату по постам в топике и я бы её чекнул, на каком месте с топ боттом был бы сейчас нарк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 24 декабря 2019 toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: в том что я расписал почему у него красная игра пока что, поэтому ошибка выгнать то, что ты считаешь, что у него красная игра != что выгонять финта ошибка. потому что я не считаю (и не только я) чт оу него красная игра, а ты не 1 человек в пуле, верно? убирай балл и добавляй его себе хмм, все верно у меня 2 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 24 декабря 2019 Я не согласен с тем, что я не прав Я все еще не понимаю почему игра не актива= игре мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 24 декабря 2019 нарк черно терпит, ошибка номер 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #280 24 декабря 2019 в онгоинге дохуя мафии по ощущениям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение