Avrilka #2801 26 декабря 2019 Karosi said Just now: Скажите мне, что ни меня одной не было во время ночи -_- Это подстава Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ну ты ж понимай что и гризли может мафией быть Да может но не большой шанс сейчас даю этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2803 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну ладно кто я такой чтобы стоять между финтом и его желаниями быть топ мафией года Будем значит еще 7 дней играть. На 7 правда я его таки выгоню По моим планам на 4 отлетаешь ты так то Мы договаривались что ты живешь 4 ночи только Ну я ж откуда знал, что ты так ловко обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 26 декабря 2019 ясна, тур решил ебать мозг и после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну ладно кто я такой чтобы стоять между финтом и его желаниями быть топ мафией года Будем значит еще 7 дней играть. На 7 правда я его таки выгоню По моим планам на 4 отлетаешь ты так то Мы договаривались что ты живешь 4 ночи только Ну я ж откуда знал, что ты так ловко обманешь В следующий раз будешь думать Вообще Аврилка и миро могли пропустить Но думаю скорее миро хотел варило подставить Аврил ты мафии тут или нет? Просто если мафия то зачем затягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 26 декабря 2019 нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2807 26 декабря 2019 Ну там 30 минут на лички Мб реально просто карось афк была, а остальные после смерти забили хйуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2809 26 декабря 2019 А вообще что может быть лучше, чем посидеть на пару дней дольше в такой приятной компании Респект мафиознику последнему! healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 26 декабря 2019 бял пропуск рачье, ты тоже мог пропустить, роат писал что если роат похилит, тоэто плюс один шанс городу, пропуск тоже самое, это бред давать шанс городу, там тур скорее всего и пропустил успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2811 26 декабря 2019 Так новая ночь через пару часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2812 26 декабря 2019 Fint said Just now: Аврил ты мафии тут или нет? Просто если мафия то зачем затягиваешь? заебал иди поищи мафию в другом месте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 26 декабря 2019 короче или тур мувит или те кто постил ночью во флудилке - мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2815 26 декабря 2019 блять я за игру третий раз вписываю роата вместо чего то другого случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2816 26 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Аврил ты мафии тут или нет? Просто если мафия то зачем затягиваешь? заебал иди поищи мафию в другом месте Кого сносим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 26 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2819 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день ну я против Не вижу в караси мафию Вчера мне мозг ебали когда я мафию сносил вот будьте добры сегодня уважить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2820 26 декабря 2019 почему мы не можем закрыть ебаное дневное на ебаной хикаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение