Karosi #2821 26 декабря 2019 P-правильный I-и R-разумный O-отстрел Я нашла маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2822 26 декабря 2019 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 2 minutes ago: Аврил ты мафии тут или нет? Просто если мафия то зачем затягиваешь? заебал иди поищи мафию в другом месте Кого сносим сегодня? а кого собирались пиро хахаина вроде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Francyz кароси ТЫ СУКА МНЕ ВЧЕРА ОБЕЩАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2824 26 декабря 2019 PIRO48 написал 7 минут назад: ну ты ж понимай что и гризли может мафией быть ну начинай выгонять Сука понаберут игроков, а потом мне же с ними играть))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2825 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день ну я против Не вижу в караси мафию Вчера мне мозг ебали когда я мафию сносил вот будьте добры сегодня уважить ну я тебе мозг не ебал, так что го вот двоих на дневное и посмотрим кто куда кидать будет и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2826 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день ну я против Не вижу в караси мафию Вчера мне мозг ебали когда я мафию сносил вот будьте добры сегодня уважить ну я тебе мозг не ебал, так что го вот двоих на дневное и посмотрим кто куда кидать будет и почему В игре 1 мафия что тебе даст кто куда кинет и почему или ты связи искать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 26 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия вспоминай как я лионелю орал, что тур изи мафия с нарком и после квот лионеля нарка сказал, что это изи лвлинг. давай я тебе просто наквочу все как я считал, пересечения с мафией, хочешь? я говорю я не считал тура мж, я реально считал его доктором потому что вспомнил одну его игру на докторе тоже в лейте его выгоняли он вскрылся, помнишь? так же добрым был, потом я сказал если не док, то он мафия, я считал его рольным 100%. хахаина считал более чернее, да самое простое это ща хахаин, но у него вчера были хорошие посты я удмаю поэтому ты тоже его посчитал мж, только это спасает, но хахаин самое простое мб это и есть, у него мало агрессии, когда мы с тобой и леней в конфе сидели я сразу дал ему мж на срач с бра хайфой а тут почти матюков даже нет, кароси в первый день подметила. мне кажется он чуть более горел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2828 26 декабря 2019 Давайте меня завтра,а? Если я уже у Финта мирная стала окончательно, то меня ночью, наверное,убьют. А сегодня все таки мафию поищем,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2829 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день ну я против Не вижу в караси мафию Вчера мне мозг ебали когда я мафию сносил вот будьте добры сегодня уважить ну я тебе мозг не ебал, так что го вот двоих на дневное и посмотрим кто куда кидать будет и почему В игре 1 мафия что тебе даст кто куда кинет и почему или ты связи искать решил? ну почему кидаешь в того или иного игрока нужно же писать, нет? если и пиро и кароси мжи мафия должна кинуть голос в мжа по какой-то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2830 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @Francyz кароси ТЫ СУКА МНЕ ВЧЕРА ОБЕЩАЛ! Я финалку за тобой кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2831 26 декабря 2019 если что я тоже кароси мж считаю финт, ну точно не первостпенная цель, если вот просто правильно играть хахаин хуже нее как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2832 26 декабря 2019 Да пофиг на пересечения и что ты говорил Да ты говорил что там легко мафия но ты их не сносил А про тура когда стало точно ясно что он не доктор и он отказался от вскрытия ты начал собирать гсч с хахаином Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: нет, играй праввильно, а не как дебил, я больше всех нарка выгнать хотел, есть лучше цели на сегодня Ладно давай играть правильно Ты вчера дефил тура и хотел вместо него слить хахаина ты вчера меня в мафию писал на похуй несмотря на все входящие Я думаю по правильному ты мафия не вижу в пиро мафии я бы кароси сносил, раз у нас есть +1 день ну я против Не вижу в караси мафию Вчера мне мозг ебали когда я мафию сносил вот будьте добры сегодня уважить ну я тебе мозг не ебал, так что го вот двоих на дневное и посмотрим кто куда кидать будет и почему В игре 1 мафия что тебе даст кто куда кинет и почему или ты связи искать решил? ну почему кидаешь в того или иного игрока нужно же писать, нет? если и пиро и кароси мжи мафия должна кинуть голос в мжа по какой-то причине Ну тут не сложно найти причину Могут в ржа за мной кинуть Или в того кого таранят весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2833 26 декабря 2019 ну и вообще дневные всем городом в одну цель - это путь в никуда, две ошибки всего я бы почитал причины почему кто куда-то кидает кароси если мж на критике не должна идти в лейт, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: ну и вообще дневные всем городом в одну цель - это путь в никуда, две ошибки всего я бы почитал причины почему кто куда-то кидает кароси если мж на критике не должна идти в лейт, сам понимаешь 3 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2835 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: ну и вообще дневные всем городом в одну цель - это путь в никуда, две ошибки всего я бы почитал причины почему кто куда-то кидает кароси если мж на критике не должна идти в лейт, сам понимаешь у нас 3 права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2836 26 декабря 2019 ну потому что хахаин чернее блять был, и роат (твой меин мж со мной согласен был блять, а он адекват), там же реально хуже было у меня лучше пересечения и подозревания чем у других ты помнишь как он пересекался с хахаином? просто резко кучу постов ему посвятил и все, примерно как с нарком. со мной по другому хахаин самое правильное и легкое сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: ну и вообще дневные всем городом в одну цель - это путь в никуда, две ошибки всего я бы почитал причины почему кто куда-то кидает кароси если мж на критике не должна идти в лейт, сам понимаешь У нас 3 права на ошибку Усеется твоя караси в случае чего окей не торопимся, пусть все распишут кто у них может быть мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: 3 ошибки тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2839 26 декабря 2019 (изменено) Просто если они спецом пропустили, то они суперебанаты, потому что скорее всего неправильно число прав на ошибку посчитали, потому что скорее всего думали и без отстрела будет столько же. Ну или пропустили, точнее в конфе никого не было Изменено 26 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2840 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ну потому что хахаин чернее блять был, и роат (твой меин мж со мной согласен был блять, а он адекват), там же реально хуже было у меня лучше пересечения и подозревания чем у других ты помнишь как он пересекался с хахаином? просто резко кучу постов ему посвятил и все, примерно как с нарком. со мной по другому хахаин самое правильное и легкое сейчас Но я же смог найти в махание мжа, вернее определил что хахаин мирнее тура и я реально думаю что там мж Даже если там мафия на данный момент ты с мафии крутил в неизвестного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение