Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

если в пропуске смысла нет, то мафии просто на личке не было :nate:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Просто если они спецом пропустили, то они суперебанаты, потому что скорее всего неправильно число прав на ошибку посчитали, потому что скорее всего думали и без отстрела будет столько же. 
Ну или пропустили, точнее в конфе никого не было 

Изменено только что пользователем xaxain

Да пропустили потому что нет шансов на победу и не протянут 2 ошибки

а значит по этой логике мафия ты или пиро

С меньшей вероятностью кароси

И я думаю это пиро

Cryless написал Только что:

если в пропуске смысла нет, то мафии просто на личке не было :nate:

ну от этого я точно играть не буду

Они знали что примерно в 5 придет француз и будет ночь

И тур был перед ночью

Поделиться сообщением

зайди в мой профиль почитай не ленись https://prodota.ru/forum/profile/44970/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 сразу ссылка на сообщения, я реально наверно сейчас меньше всех могу мафией быть по логике, ты просто придумал что у тебя пазл сошелся нисхуя по эмоционалу, сыграй правильн ои по логике, хули ты играешь от настроения, когда я тоже играю от настроения каждую игру, сколько раз по мне ошибались вспомни

хахаин мне с туром на пару в  мое вскрытие картинкой поверил, могу пост привести

Поделиться сообщением

хикара аврил дерево 
В остальных мафию вообще не вижу никак 

Поделиться сообщением

У меня дед не мафия
У меня гризли не мафия по прошлому дню скорее всего. Ну типо гризли ни у кого не был мафией, тур вполне мог писать гризли своего в мафию, но стараться таки на хахаине выехать. Чет слишком серьезный лвлинг получается. Маловероятно

Ну и хикара краснее остальных так как сразу в тура вьебала голос

Финта просто не рассматриваю до 3-ки потому что не хочу

Кто там остается
Хахаин пиро карась аврилка

хз а мб аврилку?
Он в тура не дал двояк почему-то, хотя до этого просто двояки за финтом ебашил

xaxain написал 3 минуты назад:

Просто если они спецом пропустили, то они суперебанаты, потому что скорее всего неправильно число прав на ошибку посчитали, потому что скорее всего думали и без отстрела будет столько же. 
Ну или пропустили, точнее в конфе никого не было 

Изменено 2 минуты назад пользователем xaxain

Нет это бред. Единственный кто мог допустить такую ошибку по неопытности это карась, но карась не стала бы мувить с правами на ошибку и просто бы убила кого-то

Остальные сыграли по миллион игр, никто не мог ошибиться так, это детская ошибка 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

ну потому что хахаин чернее блять был, и роат (твой меин мж со мной согласен был блять, а он адекват), там же реально хуже было

у меня лучше пересечения и подозревания чем у других

ты помнишь как он пересекался с хахаином? просто резко кучу постов ему посвятил и все, примерно как с нарком. со мной по другому

хахаин самое правильное и легкое сейчас

Но я же смог найти в махание мжа, вернее определил что хахаин мирнее тура и я реально думаю что там мж

Даже если там мафия на данный момент ты с мафии крутил в неизвестного

че за бред, ты так считаешь, а я считаю что хахаин чернее тура. и если они оба мафия, то хахаин и был чернее тура по итогу и роат со мной согласен, что знач определил блять, ты тоже крутил в неизвестного

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

зайди в мой профиль почитай не ленись https://prodota.ru/forum/profile/44970/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 сразу ссылка на сообщения, я реально наверно сейчас меньше всех могу мафией быть по логике, ты просто придумал что у тебя пазл сошелся нисхуя по эмоционалу, сыграй правильн ои по логике, хули ты играешь от настроения, когда я тоже играю от настроения каждую игру, сколько раз по мне ошибались вспомни

хахаин мне с туром на пару в  мое вскрытие картинкой поверил, могу пост привести

я тогда открыл топик после того как пришел домой вечером, первый пост который я увидел это твое вскрытие 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

я тогда открыл топик после того как пришел домой вечером, первый пост который я увидел это твое вскрытие 

здорово, ты поверил, тур тоже, остальное неважно

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

здорово, ты поверил, тур тоже, остальное неважно

Да твоему вскрытию только аутист поверит 

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

ну потому что хахаин чернее блять был, и роат (твой меин мж со мной согласен был блять, а он адекват), там же реально хуже было

у меня лучше пересечения и подозревания чем у других

ты помнишь как он пересекался с хахаином? просто резко кучу постов ему посвятил и все, примерно как с нарком. со мной по другому

хахаин самое правильное и легкое сейчас

Но я же смог найти в махание мжа, вернее определил что хахаин мирнее тура и я реально думаю что там мж

Даже если там мафия на данный момент ты с мафии крутил в неизвестного

че за бред, ты так считаешь, а я считаю что хахаин чернее тура. и если они оба мафия, то хахаин и был чернее тура по итогу и роат со мной согласен, что знач определил блять, ты тоже крутил в неизвестного

На тот момент да

Но на данный момент известно что я определили тура чернее хахаина

вариант 1. Просто 1 мафия была для меня чернее другой а для тебя другая, тогда правых нет просто не повезло что первая ушла моя мафия иначе я бы ща дефился

вариант 2. Я среди мжа и мафии определил что мафия чернее. Ну тут твой косяк тогда

В уравнении с неизвестным ты сейчас хуже хахаина выглядишь

И вообще тур сказал хахаин мж я ему верю

Поделиться сообщением

так а собственно, почему я мафия финт? я у тебя из воздуха возник давай ка момент разберем

я реально меньше всех по логике сейчас мафией получаюсь, роат согласен? у меня больше всех пересечений с ними, всю игру говорил что мафия нарк, что мафия тур доказывал лионелю

схерали я мафия? играю я активно норм пощу, вот я задумываюсь и ахуеваю, обязательно выгони его потом роат

Поделиться сообщением

пиро реально меня мафией пишет потому что я не горю 
Чел ты не думал что я на мафии горения вообще легко изображаю ? 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

чем? рассказывай 

хахаин как считаешь кто из нас больше за игру сделал? вот объективно

Поделиться сообщением

так а собственно, почему я мафия финт? я у тебя из воздуха возник давай ка момент разберем

я реально меньше всех по логике сейчас мафией получаюсь, роат согласен? у меня больше всех пересечений с ними, всю игру говорил что мафия нарк, что мафия тур доказывал лионелю

схерали я мафия? играю я активно норм пощу, вот я задумываюсь и ахуеваю, обязательно выгони его потом роат

Ты так пишешь конечно, мне аж неловко немного

На самом деле думаю очень очевидно, что мы с финтом на 3-ку не дойдем, убьют меня или его взависимости от того как игра пойдет

А вообще увидишь, щас день-другой пройдет и дефаться уже я буду. Вот хахич уже пишет меня мафией, и с каждым днем будет +1 

Поделиться сообщением

помню писал, что при мафии туре хахаин - мже. не помню почему(

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:

чем? рассказывай 

Пирня, почему хахаин мафия вместе с туром? Потому что он не пошел в него в день когда его выгнать могли?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 24.12.2019 в 19:47:

Хахаин за финтом докинет

кидает в хикарду ага пацаны, мне похуй мж там или нет, я готов был поговорить с человеком выслушать его, он просто в меня кинул напохуй

@Francyz

xaxain

Вот почему я должен вообще его воспринимать как игрока в принципе и гореть ? 
Человек планамерно каждую игру как долбоеб кричит что я мафия, безоснованно, вот просто так, я не знаю, может ему прикольно регаться и просто мой ник болдами обводить со слюнями у рта, но меня с него гореть заебало, потому что это просто безполезно. 
Вот я в каждой кричу что человек долбоеб, а ему похуй, он все равно в меня играет 

Вот я квотнул пост, вот видите логику хоть какую-то ? Вот я мафия, потому что кинул в левую цель, а не в ебаного чбра который у него не мж. Он готов был меня послушать. Я ему дал полпула цветов, сказал что тур на контрасте, он все равно как долбоеб упирается и говорит что я мафия
Это просто апофеоз долбоетизма, а не игра, зачем мне вообще продолжать обращать на это внимание? 
Вы думаете если другие долбоебы, то я тоже и не учусь на ошибках ? 

Поделиться сообщением

PIRO48 said 2 minutes ago:

а че ты только щас очнулся

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:

чем? рассказывай 

Наверное ты 

Поделиться сообщением

если есть три права на ошибку, то нужно выгонять Кароси, аврилку и смотреть отстрел

их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

помню писал, что при мафии туре хахаин - мже. не помню почему(

ты еще писал что тур с финтом после вскрытия финта и непонимая происходящего тура и чек у финта тура как актив был ты после этого их вместе написал я там ещее сказал что мудро мол

xaxain написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:

чем? рассказывай 

Наверное ты 

оки, по логике, ну честно объективно понимаешь что тебя правильней считать мафией? это ненормальная неправильная игра что финт меня в приортете нисххуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...