Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:

помню писал, что при мафии туре хахаин - мже. не помню почему(

ты еще писал что тур с финтом после вскрытия финта и непонимая происходящего тура и чек у финта тура как актив был ты после этого их вместе написал я там ещее сказал что мудро мол

финт правда мне писал в прошлой конфе, что это тупой мув - я поверил

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

помню писал, что при мафии туре хахаин - мже. не помню почему(

ты еще писал что тур с финтом после вскрытия финта и непонимая происходящего тура и чек у финта тура как актив был ты после этого их вместе написал я там ещее сказал что мудро мол

xaxain написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Fint написал 9 минут назад:

В уравнении с неизвестным ты сейчас хуже хахаина выглядишь

чем? рассказывай 

хахаин как считаешь кто из нас больше за игру сделал? вот объективно

Наверное ты 

оки, по логике, ну честно объективно понимаешь что тебя правильней считать мафией? это ненормальная неправильная игра что финт меня в приортете нисххуя

Он прав что ты хотел с мафии перевернуть в неизвестного, скорее мж 
Вот финт вчера с меня мж перевернул в тура 
Но объективно меня считать мафией когда нарк мой ник 15 раз написал, как-то странно в принципе 

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Пирня, почему хахаин мафия вместе с туром? Потому что он не пошел в него в день когда его выгнать могли?

допустим одна из причин, потом как нарк упоминал тура и хахаина, его контраст это основное, я непротив другие варианты рассмотреть но кароси я мж считаю

xaxain написал 5 минут назад:
dispersion написал 24.12.2019 в 19:47:

Хахаин за финтом докинет

кидает в хикарду ага пацаны, мне похуй мж там или нет, я готов был поговорить с человеком выслушать его, он просто в меня кинул напохуй

@Francyz

xaxain

Вот почему я должен вообще его воспринимать как игрока в принципе и гореть ? 
Человек планамерно каждую игру как долбоеб кричит что я мафия, безоснованно, вот просто так, я не знаю, может ему прикольно регаться и просто мой ник болдами обводить со слюнями у рта, но меня с него гореть заебало, потому что это просто безполезно. 
Вот я в каждой кричу что человек долбоеб, а ему похуй, он все равно в меня играет 

Вот я квотнул пост, вот видите логику хоть какую-то ? Вот я мафия, потому что кинул в левую цель, а не в ебаного чбра который у него не мж. Он готов был меня послушать. Я ему дал полпула цветов, сказал что тур на контрасте, он все равно как долбоеб упирается и говорит что я мафия
Это просто апофеоз долбоетизма, а не игра, зачем мне вообще продолжать обращать на это внимание? 
Вы думаете если другие долбоебы, то я тоже и не учусь на ошибках ? 

это кароси написала за дисперсию, я имею ввиду вобще всю игр

Поделиться сообщением

Avrilka написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

так а собственно, почему я мафия финт? я у тебя из воздуха возник давай ка момент разберем

я реально меньше всех по логике сейчас мафией получаюсь, роат согласен? у меня больше всех пересечений с ними, всю игру говорил что мафия нарк, что мафия тур доказывал лионелю

схерали я мафия? играю я активно норм пощу, вот я задумываюсь и ахуеваю, обязательно выгони его потом роат

а че ты только щас очнулся

без понятия

Поделиться сообщением

но я не считаю пиро деда и финта мафиями от слова вообще

Грызли по туру мж
Надо дерево почитать освежить память 

Поделиться сообщением

PIRO48 said Just now:
Avrilka said 4 minutes ago:
PIRO48 said 9 minutes ago:

так а собственно, почему я мафия финт? я у тебя из воздуха возник давай ка момент разберем

я реально меньше всех по логике сейчас мафией получаюсь, роат согласен? у меня больше всех пересечений с ними, всю игру говорил что мафия нарк, что мафия тур доказывал лионелю

схерали я мафия? играю я активно норм пощу, вот я задумываюсь и ахуеваю, обязательно выгони его потом роат

а че ты только щас очнулся

без понятия

отлетаешь получается :dunno:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

Но объективно меня считать мафией когда нарк мой ник 15 раз написал, как-то странно в принципе 

ну показать сколько он писал ник тур и мой? и тур его и я его

а он в том и дело не писал тебя, а потом резко залпом 15 постов подряд и стоп, это ненормально

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

ну показать сколько он писал ник тур и мой? и тур его и я его

уходишь получается

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 минут назад:

Он прав что ты хотел с мафии перевернуть в неизвестного, скорее мж 

и роат был со мной согласен, самый красный игрок сейчас, и другие тоже, я не один это хотел

Поделиться сообщением

У меня сегодня уровень ебки на 5% поэтому ничего не читаю, никому ничего не доказываю и просто верим вчерашнему мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто нет резона разбегаться, когда знаешь что лионель был в блоке 
Вот мы в конфе знаем что там лионель в блоке и какая вообще причина нарка ехать в меня и тура одновременно, даже если лионель не вскрывается в нарка, он ставит себя в позицию когда мы должны друг друга голосовать, когда чекер известен и сдохнет в следующюю ночь. 
Хотя как-то говорить о игре нарка и тура вообще не хочется, долбоебы повскрывались мафиями от 3-4 голосов на себе 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

У меня сегодня уровень ебки на 5% поэтому ничего не читаю, никому ничего не доказываю и просто верим вчерашнему мне

Ты типо хочешь пиро снести без вариантов?

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Просто нет резона разбегаться, когда знаешь что лионель был в блоке 
Вот мы в конфе знаем что там лионель в блоке и какая вообще причина нарка ехать в меня и тура одновременно, даже если лионель не вскрывается, он ставит себя в позицию когда мы должны друг друга голосовать, когда чекер известен и сдохнет в следующюю ночь. 
Хотя как-то говорить о игре нарка и тура вообще не хочется, долбоебы повскрывались мафиями от 3-4 голосов на себе 

у нас нет инфы что лионель был в блоке ты спалился

Поделиться сообщением

Ладно хахаин а можешь обььяснить зачем я пропустил, если я мафия?
Я точно был в топане во время ночи

Я никогда не страдаю желаниями помувить на мафии, это подтвердит любой кто со мной сидел в конфе. Я играю ночью просто максимально крепко и сейфово

Пропуск это не мой мув 

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 13 минут назад:

если есть три права на ошибку, то нужно выгонять Кароси, аврилку и смотреть отстрел

их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего

Ок меня не отстрелит мафия. Так зачем на дневном выносить соточного мж, когда право на ошибку можно потратить на поиск реальной мафии?

Если ночью меня потом убьют,то не жалко, а если дерево,например,то с чего ты взял, что моя смерть на дневном пойдет на пользу следующему дню? 

Я просто не понимаю,какая логика тут работает

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Cryless написал 13 минут назад:

если есть три права на ошибку, то нужно выгонять Кароси, аврилку и смотреть отстрел

их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего

Ок меня не отстрелит мафия. Так зачем на дневном выносить соточного мж, когда право на ошибку можно потратить на поиск реальной мафии?

Если ночью меня потом убьют,то не жалко, а если дерево,например,то с чего ты взял, что моя смерть на дневном пойдет на пользу следующему дню? 

ты не соточный мж

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Ладно хахаин а можешь обььяснить зачем я пропустил, если я мафия?
Я точно был в топане во время ночи

Я никогда не страдаю желаниями помувить на мафии, это подтвердит любой кто со мной сидел в конфе. Я играю ночью просто максимально крепко и сейфово

Пропуск это не мой мув 

как и не мой, это просто тупо давать городу ошибку, причин нет

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:

Ты типо хочешь пиро снести без вариантов?

Сегодня да

Пиряна даже на критике быть не должно

А после моей смерти он вам голову запудрит

У него были очень плохие моменты в игре и я не хочу даже разбираться на какой роли он их писал

Когда я написал вчера конфу пиро тур что у тура что у миро реакция была неадекватная на это

Я начинаю с тура перескакивая с хахаина у пиряна просто 0 причин меня писать мафией за это и при этом доказывать что мою цель нельзя сносить при том что мне в пару просто с этим Муром никто не лезет, максимум сам тур

Ну и момент с 1го дня где пиро поторопился написать причину почему я мж тоже не забыта

Ну и смотри, нахуй тур строил клоунаду перед ночью вообще? Во 1х уже сдались, потому что ник последней мафии форсится, о 2х пусть отмолчится и уйдет миро спокойно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...