Hikara #2881 26 декабря 2019 Вы серьезно ищите хоть какую-то логику в пропуске кроме желания мафии потролить ваши душные моськи? нэкст лвл душноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2882 26 декабря 2019 да эту хуйню тур скорее всего и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2883 26 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Ок меня не отстрелит мафия. а ты почему думаешь что тебя мафия не отстрелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2884 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: если есть три права на ошибку, то нужно выгонять Кароси, аврилку и смотреть отстрел их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего Ок меня не отстрелит мафия. Так зачем на дневном выносить соточного мж, когда право на ошибку можно потратить на поиск реальной мафии? Если ночью меня потом убьют,то не жалко, а если дерево,например,то с чего ты взял, что моя смерть на дневном пойдет на пользу следующему дню? ты не соточный мж Чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 26 декабря 2019 xaxain написал 6 минут назад: Просто нет резона разбегаться, когда знаешь что лионель был в блоке Вот мы в конфе знаем что там лионель в блоке и какая вообще причина нарка ехать в меня и тура одновременно, даже если лионель не вскрывается в нарка, он ставит себя в позицию когда мы должны друг друга голосовать, когда чекер известен и сдохнет в следующюю ночь. Хотя как-то говорить о игре нарка и тура вообще не хочется, долбоебы повскрывались мафиями от 3-4 голосов на себе Изменено 5 минут назад пользователем xaxain ну ты и пидр Даже пиряна не дал выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 26 декабря 2019 Hikara написал Только что: Вы серьезно ищите хоть какую-то логику в пропуске кроме желания мафии потролить ваши душные моськи? нэкст лвл душноты ну примерно так я и думаю, что т отипо сдались и потролить решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 26 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: Вы серьезно ищите хоть какую-то логику в пропуске кроме желания мафии потролить ваши душные моськи? нэкст лвл душноты А кто у нас самый душный? читаем описание мафии последней Скарап - Мелкий гном, укравший настроение. Чек на ДеДа Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2888 26 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего Ок меня не отстрелит мафия. Изменено 2 минуты назад пользователем Karosi Дедушка, Вы же сами так сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2889 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: У меня сегодня уровень ебки на 5% поэтому ничего не читаю, никому ничего не доказываю и просто верим вчерашнему мне Ты типо хочешь пиро снести без вариантов? Сегодня да Пиряна даже на критике быть не должно А после моей смерти он вам голову запудрит У него были очень плохие моменты в игре и я не хочу даже разбираться на какой роли он их писал Когда я написал вчера конфу пиро тур что у тура что у миро реакция была неадекватная на это Я начинаю с тура перескакивая с хахаина у пиряна просто 0 причин меня писать мафией за это и при этом доказывать что мою цель нельзя сносить при том что мне в пару просто с этим Муром никто не лезет, максимум сам тур Ну и момент с 1го дня где пиро поторопился написать причину почему я мж тоже не забыта Ну и смотри, нахуй тур строил клоунаду перед ночью вообще? Во 1х уже сдались, потому что ник последней мафии форсится, о 2х пусть отмолчится и уйдет миро спокойно какие моменты по игре у тебя тоже куча плохих моментов и я их расписывал а ты мои нет, я нисхуя у тебя мафия, я гораздо больше на мж наиграл чем ты, расскажи почему я мафия из воздуха вчера с туром или иди нахуй заебал ты чернее последняя строчка это нарк тоже устроил клоунаду и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2890 26 декабря 2019 Karosi написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего Ок меня не отстрелит мафия. Изменено 2 минуты назад пользователем Karosi Дедушка, Вы же сами так сказали... ну ты же согласилась. Вот я и спрашиваю, почему ты счиатешь что мафия тебя не отсрелит потому что например для меня очевидно почему. Но из того что ты писала после "Ок меня не острелит мафия" - у тебя какие-то другие причины так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 26 декабря 2019 Если хахич ща по блоку на мафии спалился то пойду поменяю мафию года Это совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Если хахич ща по блоку на мафии спалился то пойду поменяю мафию года Это совсем пиздец ну я на серьезке считаю что он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2893 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если хахич ща по блоку на мафии спалился то пойду поменяю мафию года Это совсем пиздец ну я на серьезке считаю что он спалился ну пусть ответит че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2894 26 декабря 2019 да нарк 1000 раз писал что леня в блоке я ваще уверне что леня сам писал что он в блоке, вы че ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2895 26 декабря 2019 Ну я знаю что он должен ответить, но подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2896 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: да нарк 1000 раз писал что леня в блоке я ваще уверне что леня сам писал что он в блоке, вы че ебнутые ну неси квоты Ты этот пост 10 минут писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2897 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: да нарк 1000 раз писал что леня в блоке я ваще уверне что леня сам писал что он в блоке, вы че ебнутые В моей голове мж хахаин должен был написать сразу о том, что леня говорил что он в блоке во 2 день То, что нарк писал это вообще никоим образом не должно быть взято Ну черный пост я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2898 26 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 25.12.2019 в 00:07: Lionell написал 25.12.2019 в 00:06: Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Откуда у тебя чек вообще, ты в блоке был сегодня вы че меня совсем за ебаната держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2899 26 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: их мафия стрелять не будет точно - в лейте с ними делать будет нечего Ок меня не отстрелит мафия. Изменено 2 минуты назад пользователем Karosi Дедушка, Вы же сами так сказали... ну ты же согласилась. Вот я и спрашиваю, почему ты счиатешь что мафия тебя не отсрелит потому что например для меня очевидно почему. Но из того что ты писала после "Ок меня не острелит мафия" - у тебя какие-то другие причины так думать Я вынесла предположение исходя из вашего сообщения, и продолжила цепочку, после которой сформировала вопрос. А вы все извратили в меня😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2900 26 декабря 2019 Нахуя нарк вскрылся тогда, если знал что леня в блоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение