Francyz #3001 26 декабря 2019 9 минут до ночи проверяем голоса, если что-то не так - в личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3002 26 декабря 2019 все там получалось я уже рассказывал, лвлинг как и у гризли возможен и другие конфы были, на самом деле я просто не думал о возможных конфах с тобой вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3003 26 декабря 2019 Пиро какой ты дурачек)) начал там искать вычислять мои посты девочка обиделась тебя финт выгнал, а не я, я вообще финта хотел, чтоб не параноить потом димон, ответ тебе, моё сообщение было про то, что даже ты понимаешь правила игры на мафии, и знаешь какие игроки красные или черные по случившимся фактам, правилам в топике на любой роли ей богу как дети a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3004 26 декабря 2019 гризли мог вполне выжить до криткруга, по твоей логике тут ни у кого не было шанса и зачем то то или то то делали при этом у гизли шансов больше чем у остальных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 26 декабря 2019 После гризли все равно пирян ты будешь вообще раздумывать не буду кину 2ку А если я сдохну и они тебе проебут то буду просто каждого по отдельности хуесосить Гризли как мудак играет реально и такое нельзя позволять делать Он еще и на критике в меня кинет если мж @Francyz гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3006 26 декабря 2019 Ладно Пиро, я не прощу себя ,если не узнаю @Francyz пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3007 26 декабря 2019 знаешь гризли если ты мж проголосую как за мж года попасть и всю игру давить 2 мафии из трех это сильно, возможно и в третью попал, но так как ты дерьмо афкашер игрок пока что гризли @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3008 26 декабря 2019 димон если че пиши красный пост @Francyz гризли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 26 декабря 2019 Мне нравится как себя Аврилка вел кстати Думаю за это поведение его мж можно найти даже если проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3011 26 декабря 2019 Город ебаклаков решил выгнать Гризли, СнеХарочку Ночь Скарап убил Кароси, мж. День Roatoupskill и Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3012 26 декабря 2019 Ну кароси это неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3014 26 декабря 2019 занятно что у всех кроме хахаина я мж, мертвый карась максимум не логично) а я все еще живу, надо же мальчику кого-то подозревать) @Francyz хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3015 26 декабря 2019 вообще я думаю что пиро бы убил финта потому что 100% было очевидно что финт кинет, а я и авриока за ним А так хоть какие то шансы без финта маневрировать Но я обещал пиро пиро @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3016 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: @Francyz пиро пиро хикара думаешь соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @Francyz пиро пиро хикара думаешь соточно мж? @Hikara вот так вот торопиться с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 26 декабря 2019 Финт если ты мафия ебни меня я перкдумал потому что завтра надо выгонять хахаина если пиро мж А на 3ке я в тебя кину это 100% Так что просто убей или щас или завтра ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Финт если ты мафия ебни меня я перкдумал потому что завтра надо выгонять хахаина если пиро мж А на 3ке я в тебя кину это 100% Так что просто убей или щас или завтра ночью Да соси Если бы не твое нытье в том числе сейчас бы миро ушел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3020 26 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Francyz пиро пиро хикара думаешь соточно мж? @Hikara вот так вот торопиться с голосами паипать хахаин самый черный потом уж вы с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение