Roatoupskill #3021 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Финт если ты мафия ебни меня я перкдумал потому что завтра надо выгонять хахаина если пиро мж А на 3ке я в тебя кину это 100% Так что просто убей или щас или завтра ночью Да соси Если бы не твое нытье в том числе сейчас бы миро ушел уже Если он мафия, то какая разница А если он мж, то какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 26 декабря 2019 Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Пиро мж Хахаин мж Кто уходит дальше? Имею в виду если Я надеюсь что игра закончится конечно до 3ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Пиро мж Хахаин мж Кто уходит дальше? Дальше француз рофлит и мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3025 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Пиро мж Хахаин мж Кто уходит дальше? Дальше француз рофлит и мафии нет Ну значит будем надеятся что игра не дойдет до 3ки, ну или что меня там не будет, если там будешь ты Сегодня должен дед стреляться 100% ночью Завтра уже кто-то из меня и хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Пиро мж Хахаин мж Кто уходит дальше? Дальше француз рофлит и мафии нет Ну значит будем надеятся что игра не дойдет до 3ки, ну или что меня там не будет, если там будешь ты Сегодня должен дед стреляться 100% ночью Завтра уже кто-то из меня и хикары Что ты от меня хочешь чтобы я ответил тебе я не понимаю? УВАЖАЕМАЯ МАФИЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПИРО УБЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЕВО ЭТОЙ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3027 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Вы думать реально не хотите если я мафией тут у вас могу выходить Пиро мж Хахаин мж Кто уходит дальше? Имею в виду если Я надеюсь что игра закончится конечно до 3ки хикара думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3028 26 декабря 2019 Я в Пиро и хахаине мафии не вижу. Мафия среди финт хикара плат парилка. С учётом кила кароси скорее среди финта и плата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3029 26 декабря 2019 тут наеб просто, тут нет мафии среди тех кто по кд обсуждается Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3030 26 декабря 2019 Хотя хуй знает, может мафия хахаин действительно и все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 26 декабря 2019 Хикари бы не стала пропускать Хотяяяяя с туром и нарком она и в конфу не зашла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3032 26 декабря 2019 да не вычисляй по пропуску заебал, это ничего не значит, нах вобще этот мув делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3033 26 декабря 2019 Выгоните миро и завтра подумаем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3034 26 декабря 2019 PIRO48 написал 4 минуты назад: тут наеб просто, тут нет мафии среди тех кто по кд обсуждается Дед сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3035 26 декабря 2019 мы ведь не фастночируем да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 26 декабря 2019 лан сами разберетесь хахаин хахаин @Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение