Roatoupskill #3042 26 декабря 2019 Бля вот бы это был хахаин Тогда мы все идеально сыграли просто с разных хвостов мафию выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3043 26 декабря 2019 легко пошло сворачиваем хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3045 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 6 минут назад: Дед решает получается Шо рили, только мой голос остался? Ну я из Пиро хаха на скорее всего в хахаина кину. Где-то около 11 ещё почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 26 декабря 2019 Блеять дед если я у тебя возможная мафия как ты это без роли миро вообще решил определить? или ты думаешь на критике меня до миро слить я не пойму блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3047 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Блеять дед если я у тебя возможная мафия как ты это без роли миро вообще решил определить? или ты думаешь на критике меня до миро слить я не пойму блеять Так завтра не критика еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3048 26 декабря 2019 завались усатый ты актива выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Блеять дед если я у тебя возможная мафия как ты это без роли миро вообще решил определить? или ты думаешь на критике меня до миро слить я не пойму блеять Так завтра не критика еще А завтра кого вы выгонять собрались? Просто у меня ровно 2 дня это пиро и хикара на ошибки Без хахаина Но вы же проехать и по сложному пути решили пойти Hikara написал 1 минуту назад: завались усатый ты актива выгнал Че блять несешь Это миро его выгнал которого тут дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3052 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Блеять дед если я у тебя возможная мафия как ты это без роли миро вообще решил определить? или ты думаешь на критике меня до миро слить я не пойму блеять Так завтра не критика еще А завтра кого вы выгонять собрались? Просто у меня ровно 2 дня это пиро и хикара на ошибки Без хахаина Но вы же проехать и по сложному пути решили пойти Ну так сегодея хахаин Если мж то завтра пиро А там уже на 3ке переубедишь аврилку что хикара ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3053 26 декабря 2019 так и твой голос там так шо не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3055 26 декабря 2019 Я за тобой кинул что вчера что сегодня Что завтра кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Я за тобой кинул что вчера что сегодня Что завтра кину так толку если до критики миро не сольют и потом ты в меня сам же кинешь на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3057 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я за тобой кинул что вчера что сегодня Что завтра кину так толку если до критики миро не сольют и потом ты в меня сам же кинешь на критике Ты бредишь Завтра ток 5 живо будет У нас 2 голоса + 1 от того кто на вилке с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3058 26 декабря 2019 (изменено) Караси умерла потому что она точно в миро кидала бы Это не килл хикары А меня очень палевно убивать и пиро решил что раз я не умру то передумаю как вчера с гризли Изменено 26 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3059 26 декабря 2019 Завтра пиро выживет только если он в тебя пойдет и его поддержат двое оставшихся кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3060 26 декабря 2019 роат а ты когда планируешь сам играть? он одну мафию выгнал - один день от тебя заслужил, ты хочешь победить или вслепую кидать? ты же меня мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение