Cryless #3061 26 декабря 2019 Fint написал 7 минут назад: Блеять дед если я у тебя возможная мафия как ты это без роли миро вообще решил определить? или ты думаешь на критике меня до миро слить я не пойму блеять Да я от балды написал в мафию двух самых невероятных для меня сейчас тебя и плата. Пиро за скобками, томуш шо он мж я уверен. хахаин хахаин @francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3062 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: роат а ты когда планируешь сам играть? он одну мафию выгнал - один день от тебя заслужил, ты хочешь победить или вслепую кидать? ты же меня мж считаешь Не, там был договор что если тур мафия то я до критики с ним кидаю А на критике я его убью Ну а насчет когда сам играю - так я тебя 2 дня уже косвенно засейвил. В прошлый я переубедил финта в гризли кинуть Сегодня сходу тебя окраснять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: роат а ты когда планируешь сам играть? он одну мафию выгнал - один день от тебя заслужил, ты хочешь победить или вслепую кидать? ты же меня мж считаешь Не, там был договор что если тур мафия то я до критики с ним кидаю А на критике я его убью Ну а насчет когда сам играю - так я тебя 2 дня уже косвенно засейвил. В прошлый я переубедил финта в гризли кинуть Сегодня сходу тебя окраснять начал ну бред знаешь же что я мж, проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3064 26 декабря 2019 Ну так я делаю все что б ты жил по максимуму вот уже на 5ку пройшли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3068 26 декабря 2019 Раки блять Я считаю пиро точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 26 декабря 2019 Хахаин у меня мж и у миро мж был если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3071 26 декабря 2019 как можно вообще меня выгнать ебнутые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3072 26 декабря 2019 Я буду плакать, если я не умру ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Хахаин у меня мж и у миро мж был если что ну да я то в чем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3074 26 декабря 2019 меня грызли мж оставил, я у пол топана мж вы че нахуй вообще ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 26 декабря 2019 Да дед говна поесть решил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3076 26 декабря 2019 ну вот скажи хахич почему ты пришел как только тебя выгнали?, а до ласт голоса срулеса молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3077 26 декабря 2019 Хахаин обычный мирный житель тоже не сможет встреть новый год. Ночь, лички 30 минут. Бедный аврилка, мирный жир, не проснулся этим утром День ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3078 26 декабря 2019 Ну че блеять кого сливаем Хикари кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 26 декабря 2019 умер аврил у которого на мне был бы голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: умер аврил у которого на мне был бы голос ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение