Cryless #3101 26 декабря 2019 Пирня, го тебя выгоним мб? Просто если сейчас уходит хикара мж, то завтра Финт тебя не отпустит нихуя на любой роли. А так финту придется переосмысливать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3102 26 декабря 2019 че пирян по логике или как играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3103 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб У меня не был А вот дед у всех соточно мирный И у него на мафии оставались как раз аврилка и хикара самые вероятные судя по тому, что он писал вчера намекаешь что дед мафия? Нет, намекаю что со стороны хикары/конфы хикары кил аврилки самый хуевый, какой можно было придумать типо потому что срулеса убивать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Пирня, го тебя выгоним мб? Просто если сейчас уходит хикара мж, то завтра Финт тебя не отпустит нихуя на любой роли. А так финту придется переосмысливать игру. А так вы меня при хибаре мафии выгоните да завтра)) Потому что на мж хахаина решили день проебать Ахуенчик поцаны играем Я пиздец как не хочу профили читать Еще на этом форуме они максимально уебещные но видимо придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3105 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: че пирян по логике или как играем? если я скажу по логике ты кинешь в меня за ту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3106 26 декабря 2019 Fint написал 6 минут назад: Мирян должен был быть шансом на ошибку, но блеять сорян осталась 1 ошибка после которой дерево в меня кидает Спасибо поцаны за ахуенную игру Финт ну если мжи проебут, то проебут все вместе и заслуженно Потому что если ты мж, то у тебя был шанс выгнать 2 людей своим голосом - один уже ушел гризли, второй уйдет сегодня скорее всего. Я виноват буду в том, что голосовал в мжей Пиро будет виноват тоже во многом Если мжи лузнут то это вьеб всех вместе, нечего будет искать кто более виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3107 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Пирня, го тебя выгоним мб? Просто если сейчас уходит хикара мж, то завтра Финт тебя не отпустит нихуя на любой роли. А так финту придется переосмысливать игру. А так вы меня при хибаре мафии выгоните да завтра)) Потому что на мж хахаина решили день проебать Ахуенчик поцаны играем Я пиздец как не хочу профили читать Еще на этом форуме они максимально уебещные но видимо придется Не понял, если Пиро мж, а хикара мафия и мы выгоняем Пиро из сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3108 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб У меня не был А вот дед у всех соточно мирный И у него на мафии оставались как раз аврилка и хикара самые вероятные судя по тому, что он писал вчера намекаешь что дед мафия? Нет, намекаю что со стороны хикары/конфы хикары кил аврилки самый хуевый, какой можно было придумать типо потому что срулеса убивать надо было? Ну да у него хикара 1 из 2 мейн подозреваемых + ясно что ты в нее пойдешь потому что у тебя осталась она и финт ток ( а так был бы еще аврилка) Это минусово как не посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3109 26 декабря 2019 роат ты прежде чем кидать смотри с кем хочешь на криткруг, ты знаешь что я мж, со мной норм бы было, и я втебя тоже не голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3110 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Пирня, го тебя выгоним мб? Просто если сейчас уходит хикара мж, то завтра Финт тебя не отпустит нихуя на любой роли. А так финту придется переосмысливать игру. А так вы меня при хибаре мафии выгоните да завтра)) Потому что на мж хахаина решили день проебать Ахуенчик поцаны играем Я пиздец как не хочу профили читать Еще на этом форуме они максимально уебещные но видимо придется Не понял, если Пиро мж, а хикара мафия и мы выгоняем Пиро из сейчас? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 26 декабря 2019 ты ж смотрит роат по мне у тебя нет паранои, по другим, по всем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3112 26 декабря 2019 Cryless написал 4 минуты назад: Пирня, го тебя выгоним мб? Просто если сейчас уходит хикара мж, то завтра Финт тебя не отпустит нихуя на любой роли. А так финту придется переосмысливать игру. Я боюсь на 3-ке игру переосмысливать придется не финту Ну потому что если на 3-ку выйдет финт пиро и я, то очевидно, что на мне бремя будет Если выйдешь ты, то опять же что именно финту переосмыслять. Что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 26 декабря 2019 следующий кил пропустят ну опять же просто элементарно вы считаете я наиграл на мафию больше хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3114 26 декабря 2019 А блять реально же 4-ка завтра Да ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3115 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: следующий кил пропустят ну опять же просто элементарно вы считаете я наиграл на мафию больше хикары? Мне не нравится сейчас как ты права покупаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3116 26 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: роат ты прежде чем кидать смотри с кем хочешь на криткруг, ты знаешь что я мж, со мной норм бы было, и я втебя тоже не голосну неужели на такие посты кто-то может повестись)) PIRO48 написал Только что: следующий кил пропустят ну опять же просто элементарно вы считаете я наиграл на мафию больше хикары? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3118 26 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: следующий кил пропустят ну опять же просто элементарно вы считаете я наиграл на мафию больше хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: следующий кил пропустят ну опять же просто элементарно вы считаете я наиграл на мафию больше хикары? Мне не нравится сейчас как ты права покупаешь( ну представь чт оя по факту мж мне блять хочется чтобы выгнали мж или что?? что в этом такого, это роли не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3120 26 декабря 2019 какой же ты приторно сладко заискивающий стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение