PIRO48 #3141 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Ааа у миро по игре вообще пиздец минусов так то Все мж повыгонял и дефил тура столько же сколько и ты примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 26 декабря 2019 тур тоже в россоху не кидал а тура ты дефил вообще Слил гризли Слил хахаина который мж у тебя PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ааа у миро по игре вообще пиздец минусов так то Все мж повыгонял и дефил тура столько же сколько и ты примерно Да что ты))) Мой только зебр который в себя кинул и выгнанная мафия которую ты дефил Ну давай по правильному играть хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3143 26 декабря 2019 че ты дурачка строишь и хахаина припысываешь мне не сейвить себя надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 26 декабря 2019 У меня кроме хикары и миро нет мафии Если ошибемся с кем бы я не вышел в критику у меня инста 2ка будет PIRO48 написал Только что: че ты дурачка строишь и хахаина припысываешь мне не сейвить себя надо было? Чет ты не особо то и собирал голоса в хикару и агитировал ее Вяло посидел и кинул просто а хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3145 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: @Cryless кто из финт хикара у тебя чернее? Хикара Очень сложно себе представляю как финт переворачивает с хахаина в тура день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3146 26 декабря 2019 блеять нет сука Вот бы миро слить когда доху ошибок есть но мы лучше сольем мжей и будем говорить какой миро мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3147 26 декабря 2019 так у меня вообще двойки на туре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3148 26 декабря 2019 Финт если ты мж то советую не спешить щас Потому что если ты выгоништ щас мжа и то стрельнут деда, так как я пишу 3 сутку что кину на 3ке в тебя Поэтому мне не совсем понятно почему ты даешь пире 5 минут Ты так уверен что я там мафия? Я просто если ты мж не хочу от тебя слушать какой я уебан что в тебя на критике кинул Давай щас подумаем кто мафия если ты мж, чтобы потом без обоюдных обвинен й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3149 26 декабря 2019 Парня хоть 1 причину скажи почему ты еще не дал 2ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3150 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: блеять нет сука Вот бы миро слить когда доху ошибок есть но мы лучше сольем мжей и будем говорить какой миро мирный Финт хватит писать не то что есть Если пиро мафия, ты кидаешь двойку, я за тобой и он умирает через минуту А если он мж, то после его ухода сегодня бы точно так же умер хахаин и мы бы пришли к тому же самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 26 декабря 2019 Fint написал 5 минут назад: У меня кроме хикары и миро нет мафии Если ошибемся с кем бы я не вышел в критику у меня инста 2ка будет PIRO48 написал 6 минут назад: че ты дурачка строишь и хахаина припысываешь мне не сейвить себя надо было? Чет ты не особо то и собирал голоса в хикару и агитировал ее Вяло посидел и кинул просто а хахаина что блять там инста голос хикары был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: блеять нет сука Вот бы миро слить когда доху ошибок есть но мы лучше сольем мжей и будем говорить какой миро мирный Финт хватит писать не то что есть Если пиро мафия, ты кидаешь двойку, я за тобой и он умирает через минуту А если он мж, то после его ухода сегодня бы точно так же умер хахаин и мы бы пришли к тому же самому Да я бы дефил хахаина Хикари бы вперед хахаина ушла Че ты мне заливаешь У меня хахич мж был PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: У меня кроме хикары и миро нет мафии Если ошибемся с кем бы я не вышел в критику у меня инста 2ка будет PIRO48 написал 7 минут назад: че ты дурачка строишь и хахаина припысываешь мне не сейвить себя надо было? Чет ты не особо то и собирал голоса в хикару и агитировал ее Вяло посидел и кинул просто а хахаина что блять там инста голос хикары был а голос хахаина был бы на хикаре И у тебя был выбоор привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3153 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: блеять нет сука Вот бы миро слить когда доху ошибок есть но мы лучше сольем мжей и будем говорить какой миро мирный Финт хватит писать не то что есть Если пиро мафия, ты кидаешь двойку, я за тобой и он умирает через минуту А если он мж, то после его ухода сегодня бы точно так же умер хахаин и мы бы пришли к тому же самому Да я бы дефил хахаина Хикари бы вперед хахаина ушла Че ты мне заливаешь У меня хахич мж был Ну все равно это вопрос не ко мне я с тобой кинул бля-яяяяяять как де сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3154 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: И у тебя был выбоор не было, не строй дурачка, мы оба знали натсроение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 26 декабря 2019 Кину за деревом Адиос Когда я говорил надо было меня слушать По крайней мере после тура я этого точно заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3156 26 декабря 2019 Дед у тебя как пиро-хикара-финт щас в сторону окраснения? Почему ты тогла вчера писал что пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3157 26 декабря 2019 ну короче почитал игру хикары на криткруге в 2017 и 2016 не кидала так голоса и игра отличалась, ей было не пох на игру с другой стороны прошло 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 26 декабря 2019 PIRO48 написал 23.12.2019 в 22:16: ведущий говноед сноб, отсеевает пул по запросам молнируемого короче, пиро на мафии не вайнит на всякую хуйню на ведущего у него такое троль настроение только на мже это мой нотс по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3159 26 декабря 2019 А у хикары кто финт? У нее ток пиро мафия щас? без вариаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3160 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дед у тебя как пиро-хикара-финт щас в сторону окраснения? Почему ты тогла вчера писал что пиро мж нет, у меня хикара чернее и пиро и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение