PIRO48 #3181 26 декабря 2019 БЛЯТЬ ФИНТ МЕНЯ ВИНИТ ЧТО Я ВЧЕРА СЛИЛ В ХАХАИНА ХОТЬ МОГ ХИКАРУ НУ А СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО СЛИВАТЬ В ХИКАРУ НА ПОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3182 26 декабря 2019 затролка* PIRO48 написал Только что: БЛЯТЬ ФИНТ МЕНЯ ВИНИТ ЧТО Я ВЧЕРА СЛИЛ В ХАХАИНА ХОТЬ МОГ ХИКАРУ НУ А СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО СЛИВАТЬ В ХИКАРУ НА ПОХ А у тебя выбор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 26 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: ну вы и пидоры могли бы дать выиграть получила роль и конфу с нарком которые блят ьвскрывается в топан как хуесос последний охуеть просто думаю затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: затролка* PIRO48 написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ ФИНТ МЕНЯ ВИНИТ ЧТО Я ВЧЕРА СЛИЛ В ХАХАИНА ХОТЬ МОГ ХИКАРУ НУ А СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО СЛИВАТЬ В ХИКАРУ НА ПОХ А у тебя выбор был? с хахаином тоже не было ну или ты делюженал знал что никто не кинул бы в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 26 декабря 2019 тоже думаю затролка но на всякий в пиро киньте фастом Аа ну похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3187 26 декабря 2019 Ну если затролка то фейлед Ведуви не может не закрывать топан вот так если игра не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 26 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: го гсч парни, я ласт мафия Че за пропуск вообще был и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3189 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: го гсч парни, я ласт мафия Че за пропуск вообще был и для чего? лан финт не мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3191 26 декабря 2019 Я не буду доигрывать если это шутейки потому что это уже тогда новогодняя пила, а я с пилами не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я не буду доигрывать если это шутейки потому что это уже тогда новогодняя пила, а я с пилами не дружу ну кинь голос и не доигрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3193 26 декабря 2019 а блять я только спойлер открЫЛ ПхахахахазазЭвлврврвовово плавит пизда меня Француз ты что ебнутый без ночи открывать в спойлере резалты имея с шутейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 26 декабря 2019 (изменено) Пирян ты ща какие варианты с голосами вообще рассматриваешь в меня или француза дать или че? Просто я не понимаю Даже если француз рофлит то слей уже голоса и расслабься Изменено 26 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 26 декабря 2019 француз короче подарок пустой под елку положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3197 26 декабря 2019 Если я щас не угадаю, то французу за мной надо выезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3198 26 декабря 2019 Ну киньте все в француза тогда меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3199 26 декабря 2019 Cryless написал 11 минут назад: го гсч парни, я ласт мафия этого поста мы делаем вид что не было, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3200 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: го гсч парни, я ласт мафия этого поста мы делаем вид что не было, правильно? Ты хочешь на гсч с дедом или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение