PIRO48 #3201 26 декабря 2019 роат, не спеши выпей кофе как и хотел, а дебил пусть соклько хочет форсит, это не мирный мув Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: го гсч парни, я ласт мафия этого поста мы делаем вид что не было, правильно? Ты хочешь на гсч с дедом или что? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: го гсч парни, я ласт мафия этого поста мы делаем вид что не было, правильно? Пиро, ты мафия что ли все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3203 26 декабря 2019 Лан дед сидим пердим Давай тогда думать я за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 26 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: го гсч парни, я ласт мафия этого поста мы делаем вид что не было, правильно? Пиро, ты мафия что ли все таки? не сыграйте нормально, почитайте оба профиля, мой и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3206 26 декабря 2019 Самый душный лейт за историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3207 26 декабря 2019 @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лан дед сидим пердим Давай тогда думать я за комп Я читаю профиль финта, ты пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3209 26 декабря 2019 Fint написал Только что: @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Че ж ты блять тогда не в пиро вчера кинул Я за тобой вчера кидал, могла бы уже игра закончиться, если ты его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3210 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Че ж ты блять тогда не в пиро вчера кинул Я за тобой вчера кидал, могла бы уже игра закончиться, если ты его вычислил Пиро должен был уходить раньше Да и есть реально варик что игра и так закончена Просто когда прошу мне довериться надо доверяться ибо я почти всегда предлагаю ходы на победу города Но нет надо поспорить Поныть что там мж Кинуть не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3211 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Че ж ты блять тогда не в пиро вчера кинул Я за тобой вчера кидал, могла бы уже игра закончиться, если ты его вычислил Пиро должен был уходить раньше Да и есть реально варик что игра и так закончена Просто когда прошу мне довериться надо доверяться ибо я почти всегда предлагаю ходы на победу города Но нет надо поспорить Поныть что там мж Кинуть не туда Куда не туда Я за тобой все 3 дня кинул Кого ты обвиняешь? Выдуманого виновного или стену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3212 26 декабря 2019 Если вам максимально сложно можете сыграть от того что пропуск явно не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3213 26 декабря 2019 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Че ж ты блять тогда не в пиро вчера кинул Я за тобой вчера кидал, могла бы уже игра закончиться, если ты его вычислил Пиро должен был уходить раньше Да и есть реально варик что игра и так закончена Просто когда прошу мне довериться надо доверяться ибо я почти всегда предлагаю ходы на победу города Но нет надо поспорить Поныть что там мж Кинуть не туда братан ты за мной кинул в гризли хахахахахахаа Изменено 26 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @нашел всю мафию на 3 день @проебал долбоебам в городе Че ж ты блять тогда не в пиро вчера кинул Я за тобой вчера кидал, могла бы уже игра закончиться, если ты его вычислил Пиро должен был уходить раньше Да и есть реально варик что игра и так закончена Просто когда прошу мне довериться надо доверяться ибо я почти всегда предлагаю ходы на победу города Но нет надо поспорить Поныть что там мж Кинуть не туда Куда не туда Я за тобой все 3 дня кинул Кого ты обвиняешь? Выдуманого виновного или стену ? ну когда хахаин ушел обвиняю деда А в гризли ты и Аврил наныли на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3215 26 декабря 2019 Если вам максимально сложно можете сыграть от того что пропуск явно не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Если вам максимально сложно можете сыграть от того что пропуск явно не мой А пиры он почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3217 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Если вам максимально сложно можете сыграть от того что пропуск явно не мой ты голос может кинешь уже или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 26 декабря 2019 я даже не представляю зачем там было пропуск делать кроме тролинга какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если вам максимально сложно можете сыграть от того что пропуск явно не мой А пиры он почему? ну в его стиле Чтобы запутались ибо по настроению пирян должен был уходить Я сразу сказал пропуск или миро или аврила Ну еще Варик пропуск тура и хикара не в конфе Если хикара мафией ушла вы сейчас даунами выглядите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение