Fint #21 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я мж да А вот у тебя черный мув Ты не дал в жуму потому что она представилась Но кем она представилась? Баунти хантером, то есть вором. А теперь прочти описание скарапа Закрепите топан кто то Неплохо Жуму сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #22 23 декабря 2019 Я придумал как играть в этой на победу Оставляем каждый 15 сообщений с болдами в каждого игрока А потом просто самоним ведуви на болды того кого надо выгнать Таким образом мафия будет в вечном страхе потому что на ней бцдет стабильно по 15 болдов в день Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я мж да А вот у тебя черный мув Ты не дал в жуму потому что она представилась Но кем она представилась? Баунти хантером, то есть вором. А теперь прочти описание скарапа Закрепите топан кто то Неплохо Жуму сносим? Через тебя проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 23 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: затрекаю ваше сердечко с моим поосторожней Roatoupskill написал 12 минут назад: А теперь прочти описание скарапа так ну все, роат сносится за знание ролей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 23 декабря 2019 Fint написал 35 минут назад: 3 женщины 1 точно мафия Жума представилась моментально, хикару я боюсь Кароси Кароси Легчайшая катка Изменено 35 минут назад пользователем Fint слышь, кароси под моей протекцией сюда иди негодяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #25 23 декабря 2019 Знай врага своего лучше чем он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 23 декабря 2019 Avrilka написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: 3 женщины 1 точно мафия Жума представилась моментально, хикару я боюсь Кароси Кароси Легчайшая катка Edited 1 minute ago by Fint играю с лучшим мж 2к** кароси кароси да вы охуели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 23 декабря 2019 Francyz написал 59 минут назад: УВАЖАЕМЫЙ ИГРОКИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СВЯЗИ В ТЕМ, ЧТО ПАРСЕР СОСЕТ ХУЙ, А ЛЮДИ РАБОЧИЕ, ГОЛОСА ТЕПЕРЬ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ СУММОНЕ ВЕДУЩЕГО, ТАК ЖЕ БОЛДАМИ КАК РАНЬШЕ. ПРОСТОЙ СУММОН ВЕДУЩЕГО - ГОЛОС В СЕБЯ. ПОВТОРНЫЙ - СРАЗУ ДВОЙКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 23 декабря 2019 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: затрекаю ваше сердечко с моим поосторожней Roatoupskill написал 18 минут назад: А теперь прочти описание скарапа так ну все, роат сносится за знание ролей мафии чмок в плечико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 23 декабря 2019 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: затрекаю ваше сердечко с моим поосторожней Roatoupskill написал 21 минуту назад: А теперь прочти описание скарапа так ну все, роат сносится за знание ролей мафии чмок в плечико https://images.app.goo.gl/Y7VQXqBrS8Qh13zN7 блядь да почему не вставляются картинки ебаные Изменено 23 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #30 23 декабря 2019 Я хз я всегда нажимаю на картинку правой кнопкой мыши, нажимаю сохранить как, потом сохраняю и выбираю добавить файл, нахожу этот файл и добавляю в пост Я не умею иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 23 декабря 2019 https://images.app.goo.gl/Y7VQXqBrS8Qh13zN7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 23 декабря 2019 но это же не та картинка, Юджин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 23 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: мда вот из-за этого Дефреля девушка надо мной смеется а я только хотел размять старые кости ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: но это же не та картинка, Юджин я решил, что те значит не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 23 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мда вот из-за этого Дефреля девушка надо мной смеется а я только хотел размять старые кости ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: но это же не та картинка, Юджин я решил, что те значит не судьба! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 23 декабря 2019 Ладно я уже +- понял что за игра намечается Пойду колпак надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 23 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: дед мафия не, франц написал что я мирный ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мда вот из-за этого Дефреля девушка надо мной смеется а я только хотел размять старые кости ЖУМОНГ написал 9 минут назад: но это же не та картинка, Юджин я решил, что те значит не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #38 23 декабря 2019 Дед я ж только сегодня писал, что нельзя лгать о том, что тебе ведуви сказал А ты уже начинаешь писать что франц сказал что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 23 декабря 2019 оу детка это игры кисок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение