PIRO48 #842 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиро не слышу мыслей ни от тебя ни от лени я даже хз че у вас в башке, я хотяб про хехеина и жумонгу сказал ну ты очки протри жумонг мж потому что ныла бы в конфе, она именно такой человек мне кажется (но возможно что она и там и там ноет), че она делает хз, на фоне прошлой игры можно смело сказать что она не актив и все хахаин считаю черный, по нарку допутсим финт меня немного убедил, а по хахаину он просто сказал что поток мыслей понра, хотя хахаин на самом деле наверно на мафии адекватней, чем на мж и финт мне сам когда то давно это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #843 24 декабря 2019 Хахаин за финтом докинет кидает в хикарду ага пацаны, мне похуй мж там или нет, я готов был поговорить с человеком выслушать его, он просто в меня кинул напохуй @Francyz xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: В свете последних событий мне кажется что чбр мж и финт мж И чет я могу только бессильно рассмеяться с этого всего Приучите уже наконец кидать в тех кто специально в себя кинул chbr написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: скорее даун мж Fint написал 3 минуты назад: он показал что я точно мж ну скорее то не точно)) А вот я мафия вот это ты пиздец лох тогда выходишь да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #845 24 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: ага чекните меня Ну трудно это сделать когда это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 24 декабря 2019 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: ага чекните меня Ну трудно это сделать когда это ты ?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 24 декабря 2019 да я особо на жумонг и не залазил если че так, было дело в мышах пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #848 24 декабря 2019 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ага чекните меня Ну трудно это сделать когда это ты ?сложна Невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #849 24 декабря 2019 ебать финтуха ты тупой без обид если я пишу что кидаю за тобой это в твоей башке значит что ты мафия перестань после болда выдумывать причины чтоб меня выгнать обычно это до делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #854 24 декабря 2019 Распыление закончено. До встречи в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #856 24 декабря 2019 RoatoupskillЖумонг pnanrkotikivjdispersion xaxainChbrCrylessHreezly Rossoha Piro48LionellFintToour Avrilka Karosi Hikara красный - мж зеленый - ближе к желтый - любая черный - ближе к мафии синий - финт Чет такое В 3 кто чернее точно не 3 мафии, 1-2 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #857 24 декабря 2019 Я просто вижу как Россоза-Гриззли-Жума весь этот клубок с голосами друг на друге и надо роль хоть кого-то чтобы понять ху из ху. Сосеч как-то совершенно не мемно заехал в хату. И ваще в их паре с Артуром я вижу театр (мож ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #858 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: синий - финт наркотик пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #859 24 декабря 2019 А ну пиро и россоха кинули в хахаина пхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 24 декабря 2019 охуеть ты уже пару строишь с жумонг у нас ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение