Lionell #1361 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Короче, думаю, что конфа Нарк Жума и ласт, возможно, Кароси или кто-то зашкерившийся Что-то типа того Так а с туром что Я попросил написать почему выгоняют все проигнорили Хочу сначала роль Нарка узнать У них с Туром походу разноцвет Почитай профиль одно или второго, и скажи может ли там быть 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Короче, думаю, что конфа Нарк Жума и ласт, возможно, Кароси или кто-то зашкерившийся Что-то типа того хз ну поставь себя на место жумы это сильно тупая игра на мафии "привет че тут" "ой бля дочитываю устала" "ведущий говно" это хуйня какая то а не игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Тур хахаин кароси Попробуйте разбейте По последней не согласна. 1. Не голосовала за россоху, хотя мафии было выгодно за него голосовать,это ж минус мирный 2. Лене дала мж до его закидона с активом 3. Определила его как лжечекера, и на месте мафии я бы его стрелять не стала 4. Не голосовала на дневном за мирного чбра, потому что не хотела присоединяться к коллективному мнению, а выбрала собственного черныша А Дисперсию вы зачем ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: роат даже если мафия все равно до лейта будет с обоймой играть и адекватней чем кто угодно вне обоймы будет мы рулим топиком тур строит какого то наивного дурачка, я не знаю и добрее обычного нарк, почему не играешь? Я играю так как мне комфортно это делать, и то что я не отвечаю эфимерным ожиданиям - это не мои проблемы. Те мысли что у меня есть - они на столе, пока уходят злороли меня все устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1365 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: тур строит какого то наивного дурачка, я не знаю и добрее обычного Т.е. это его добрый режим?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1366 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, думаю, что конфа Нарк Жума и ласт, возможно, Кароси или кто-то зашкерившийся Что-то типа того хз ну поставь себя на место жумы это сильно тупая игра на мафии "привет че тут" "ой бля дочитываю устала" "ведущий говно" это хуйня какая то а не игра на мафии В моей картине мира она не любит эту роль и примерно так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 24 декабря 2019 ну кароси супер годноту в первый день писала я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1368 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, думаю, что конфа Нарк Жума и ласт, возможно, Кароси или кто-то зашкерившийся Что-то типа того хз ну поставь себя на место жумы это сильно тупая игра на мафии "привет че тут" "ой бля дочитываю устала" "ведущий говно" это хуйня какая то а не игра на мафии Не в обиду,но в моей первой жума тоже говорила как устала и мало писала. На черной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1369 24 декабря 2019 PIRO48 написал 3 минуты назад: роат даже если мафия все равно до лейта будет с обоймой играть и адекватней чем кто угодно вне обоймы будет мы рулим топиком тур строит какого то наивного дурачка, я не знаю и добрее обычного нарк, почему не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 24 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Короче, думаю, что конфа Нарк Жума и ласт, возможно, Кароси или кто-то зашкерившийся Что-то типа того Так а с туром что Я попросил написать почему выгоняют все проигнорили Хочу сначала роль Нарка узнать У них с Туром походу разноцвет Почитай профиль одно или второго, и скажи может ли там быть 2 мафии Ну у меня как раз тур мафия нарк мж Жума тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1371 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Тур хахаин кароси Попробуйте разбейте По последней не согласна. 1. Не голосовала за россоху, хотя мафии было выгодно за него голосовать,это ж минус мирный 2. Лене дала мж до его закидона с активом 3. Определила его как лжечекера, и на месте мафии я бы его стрелять не стала 4. Не голосовала на дневном за мирного чбра, потому что не хотела присоединяться к коллективному мнению, а выбрала собственного черныша А Дисперсию вы зачем ебнули? А хули он хикаре сердечки слал Бля ну зачем спалил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 24 декабря 2019 Пока бешеный хахол решил меня просто ни за что продавить попытаться - там хахаин по шапке плавает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1373 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Тур хахаин кароси Попробуйте разбейте По последней не согласна. 1. Не голосовала за россоху, хотя мафии было выгодно за него голосовать,это ж минус мирный 2. Лене дала мж до его закидона с активом 3. Определила его как лжечекера, и на месте мафии я бы его стрелять не стала 4. Не голосовала на дневном за мирного чбра, потому что не хотела присоединяться к коллективному мнению, а выбрала собственного черныша А Дисперсию вы зачем ебнули? А хули он хикаре сердечки слал Бля ну зачем спалил((( Просто потому что я Б А Т Я Среди Тура и Нарка могут быть два мж? Это ко всем вопрос, а не к Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1374 24 декабря 2019 Кароси еще ни разу днем не уходила Это как то не вежливо Даже не посвятили ее по сути еще за столько времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 24 декабря 2019 Проверяюсь через тура если заклинило, я думаю он изейще мафией может быть вместе с тем же хахичем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Тур хахаин кароси Попробуйте разбейте По последней не согласна. 1. Не голосовала за россоху, хотя мафии было выгодно за него голосовать,это ж минус мирный 2. Лене дала мж до его закидона с активом 3. Определила его как лжечекера, и на месте мафии я бы его стрелять не стала 4. Не голосовала на дневном за мирного чбра, потому что не хотела присоединяться к коллективному мнению, а выбрала собственного черныша А Дисперсию вы зачем ебнули? А хули он хикаре сердечки слал Бля ну зачем спалил((( Просто потому что я Б А Т Я Хуятя Вскрылся с 1 чеком мана который инфы нихуя не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1377 24 декабря 2019 А мафия куколды при мне черной, если пошли на диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1378 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пока бешеный хахол решил меня просто ни за что продавить попытаться - там хахаин по шапке плавает я играю в шашки и играть сегодня не собирался даже чисто могу спросить с хуя ли я у тебя мафия и услышать мычание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1379 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кароси еще ни разу днем не уходила Это как то не вежливо Даже не посвятили ее по сути еще за столько времен Выписан из мж Тру мж на мж не пойдет,просто потому что "еще не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 24 декабря 2019 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пока бешеный хахол решил меня просто ни за что продавить попытаться - там хахаин по шапке плавает я играю в шашки и играть сегодня не собирался даже чисто могу спросить с хуя ли я у тебя мафия и услышать мычание А почему нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение