PIRO48 #1641 24 декабря 2019 я снегурочка маяки в тиграх @Francyz нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Дед лечит Деда Дед 2 ночи подряд чекает алкаша Нахуй иди, уёбок В смысле? Тебя же не чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1643 24 декабря 2019 анскил 2 часа такое говно делать чтобы обосраться Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Дед лечит Деда Дед 2 ночи подряд чекает алкаша Нахуй иди, уёбок В смысле? Тебя же не чекали Меня не чекали, но написал ты про меня. Уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1644 24 декабря 2019 Я упустил момент когда пиро перестал играть в мафию и просто постит мемы как пандак в добрые времена не первую игру уже так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1645 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Я не пытаюсь окрасниться на мж. Мирной уйти не стыдно Не стыдно уйти мафией в борьбе А на мж без борьбы как раз стыдно Я думала наоборот А че я не боролась? Я писала, почему мирная. Все забили, даже не прокомментили. Ток пошутил кто-то. Ну а других аргументов у меня не набралось. Ток шутки про конфу остались,и то уже лимит набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 24 декабря 2019 лан, я снегоручка Мой первый пост в игре это пост парагона из последнего лайнера где он был доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1647 24 декабря 2019 Fint написал Только что: лан, я снегоручка Мой первый пост в игре это пост парагона из последнего лайнера где он был доктором Нарк откатил же 🤦♂️ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1648 24 декабря 2019 Fint написал Только что: лан, я снегоручка Мой первый пост в игре это пост парагона из последнего лайнера где он был доктором ХОДЫ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: анскил 2 часа такое говно делать чтобы обосраться Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Дед лечит Деда Дед 2 ночи подряд чекает алкаша Нахуй иди, уёбок В смысле? Тебя же не чекали Меня не чекали, но написал ты про меня. Уёбок Минуточку, а ты откуда знаешь? pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: лан, я снегоручка Мой первый пост в игре это пост парагона из последнего лайнера где он был доктором ХОДЫ Хил себя Хил лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1650 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Лионель, я тебя по человечески прошу откати, я прекрасно знаю что ты не мог меня чекать и всё что ты делаешь - это срам. А толку? Ты же не откатишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 24 декабря 2019 Финт, ты странный чел Я откатил на прошлой странице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 24 декабря 2019 долбоеб если ты всю игру афкашишь и приходишь в момент когда я пощу мемы, это твои проблемы, открыть твой профиль и мой поискать посты по игре смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1653 24 декабря 2019 hreesly написал 2 минуты назад: Я упустил момент когда пиро перестал играть в мафию и просто постит мемы как пандак в добрые времена не первую игру уже так Пиро в этой дохуя играл, ты видимо просто не читал 66:% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1654 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Лионель, я тебя по человечески прошу откати, я прекрасно знаю что ты не мог меня чекать и всё что ты делаешь - это срам. А толку? Ты же не откатишь уже Но я могу накатить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, ты странный чел Я откатил на прошлой странице А зачем накатывал? Лан, че нарка сносим выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 24 декабря 2019 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Финт, ты странный чел Я откатил на прошлой странице А зачем накатывал? За здоровье накатывал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1657 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: долбоеб если ты всю игру афкашишь и приходишь в момент когда я пощу мемы, это твои проблемы, открыть твой профиль и мой поискать посты по игре смешно будет Ааа про ошибки я думал тоже мем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1658 24 декабря 2019 хоспади Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт, ты странный чел Я откатил на прошлой странице А зачем накатывал? За здоровье накатывал Ну ты вскрыл актива, уже в любом случае за лжевскрытие уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1660 24 декабря 2019 Выгоним влево, леонид чекнет будем играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение