ЖУМОНГ #1721 25 декабря 2019 PIRO48 написал 10 минут назад: жумонг, ты понимаешь почему на фоне прошлой тебя мафией считают? почему так сильно отличается игра? чего играть не хочешь? ? у меня аутист на ведущем, который сначала ничего не уточняет, а потом творит что хочет я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин и если бы это выгнало финтуху, я бы так и сделала но увы это нихуя не поменяет, так что челемякаем отличается и отличается я вчера зашла в топан, увидела максимально обтекаемые посты россохи и сразу кинула в него болд ушла спать, вы его за это время слили пришла, вижу что финтуха как был со старта игры с суперсерьезным ебалом, так и остался при этом у него там в первый день было АХ КОГО ЖЕ НАМ СЛИВАТЬ КОГО ЖЕ НАМ СЛИВАТЬ а во второй полужидкие вскрытия в тура непонятно для чего и которые ему опять же никакого цвета не дают собственно я вам об этом вчера вам написала то, что вижу в онгоинге, о том и пишу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1722 25 декабря 2019 Я тур нарк жума Вот эти цели обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 25 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: @ЖУМОНГ есть два вопроса Первый - кто такая хикара которая ебошит вчера двойку в лионеля А сегодня двойку в меня за финтом напохуй. Как думаешь? Мж похуист или мимикрирующая мафиозница? анализ двоек в нулевой найс мифические двойки за финтом ты не подумал что я кинула в тебя двойку томуш ты слишком мафиозен? а вот подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1724 25 декабря 2019 хикара муже конфирмед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1725 25 декабря 2019 c другой стороны я рпшу врдр и мне немножк паипать давайте ночь оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1726 25 декабря 2019 Karosi написал 12 минут назад: Я вообще-то ни разу не упоминала какого цвета у меня нарк ты надоела тебе лет столько же сколько дисперсии и ты с профсоюза бгу? просто ответь да и я не буду тратить на тебя своё время Hikara написал 3 минуты назад: ы не подумал что я кинула в тебя двойку томуш ты слишком мафиозен? нет не подумал, потому что отчётливо видно, что ты дала двойки после вскрытия финта. в любое lhejt время года тебе ваще поебать на чекеров типо финта ты бы ебашила в меня двойки на следующий день ещё с вечера предыдущего это раз и два я мж тут, ты проебалась в моём цвете. давно ошибалась во мне? Avrilka написал 8 минут назад: че делаем сегодня сливаем наркотика по ходу, если лионель новой инфы не подкинет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 25 декабря 2019 если б меня волновали телодвижения димасика я бы и вчера в россоху не кидала ага?) как-то ты сам же обосрался в первом предложения хех мда лашара ну и как бэ докажи шо мж сначала, потом попиздим где я ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1728 25 декабря 2019 Hikara написал 4 минуты назад: если б меня волновали телодвижения димасика я бы и вчера в россоху не кидала ага?) как-то ты сам же обосрался в первом предложения хех мда лашара ну и как бэ докажи шо мж сначала, потом попиздим где я ошиблась привет, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 25 декабря 2019 всем рождества бтв гоголь моголя и подарчков под ёлкой а у кого не рождество ну вы блять и язычники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1730 25 декабря 2019 Hikara написал Только что: если б меня волновали телодвижения димасика я бы и вчера в россоху не кидала ага?) как-то ты сам же обосрался в первом предложения хех мда лашара где обсер? вчера лионель играл первую скрипку. сегодня лионель сказал, что настоящий может вскрыться и финт дал чеки. так что вчера ты играла по чекеру номер 1 сегодня по чекеру номер два, это значит что тебе тупа было поебать. чекеры есть чеки есть а ху из ху пох, так что обосралась пока ток ты Hikara написал 1 минуту назад: докажи шо мж сначала а ты забесплатно хочешь что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 25 декабря 2019 (изменено) ЖУМОНГ написал 15 минут назад: у меня аутист на ведущем, который сначала ничего не уточняет, а потом творит что хочет лишил тебя предварительного, так? Изменено 25 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1733 25 декабря 2019 ну не мож доказать шо мж не ной шо двойка на еблище твои же проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1734 25 декабря 2019 зачем горишь второй день про свой предварительный на четвертой странице Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1735 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин а нахуя ты это пишешь можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1736 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин Можешь больше не бороться Жумонг мж молния за упоминание лички hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1737 25 декабря 2019 Hikara написал 8 минут назад: ну не мож доказать шо мж не ной шо двойка на еблище твои же проблемы нахуя мне тебе что-то доказывать? не можешь найти меня легчайшим мжом мафией побудешь саси там у меня недобор мафий, поэтому среди жумонг кароси хикара 3 мжей нема Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин Можешь больше не бороться Жумонг мж молния за упоминание лички минус легчайшие птс для жумы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1738 25 декабря 2019 когда люди уже поймут за что дают молнии ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1739 25 декабря 2019 я хз обиделась потому что предварительный забрали, некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1740 25 декабря 2019 При чем еще ни 1 мафия вроде не упоминала личку Болезнь мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение